Есть ли у вас раздражители-люди? На работе, дома, знакомые? И почему они вас раздражают?
раздражают
Сообщение было удалено
Не-а, не поняли. КТО?
Сообщение было удалено
Леся, спать не дают? Убей их первая!
55
наверное сексом занимаются и спать ей не дают:))
Ой у меня так было однажды. Мужик-сосед привел какую-то ***, и так притворно стонала, орала, что и вправду спать не давала нам. И главное слышно было, что врет она, а сосед-козлина наверно ничего не понял.
Сообщение было удалено
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Модет все намного проще - они вытряхают половики с балкона, а пыль летит к ней например... Или у них кто-то скачет, как козел. Или пьянки- гулянки. Или *** там живет а мужики дверью ошибаются и попадают к недовольной соседке. Или сцат с балкона прямо. Вот не смейтесь, все это я испытывала от соседки сверху. Весь подьезд нормальный, дом приличный, а она алкоголичка и ***.
59
а вот у меня есть дивный сосед(ка) не могу понять кто))
на протяжении года шумит дрелью, раньше было каждый день по 15 м, сейчас в выхи, неужели год можно делать ремонт, или что-то там химичит:)) про шумный секс в 5 утра, я промолчу:)
А еще у моих родителей соседи-матершинники. Причем орет там на матах в основном жена. А потом глянешь - идут под ручку как ни в чем не бывало. И с виду приличные такие, интеллигентные. Вот такие бывают соседи.
***, половики. Мои соседи трусят! А соседи сбоку собачек разводят, у нас лоджии с ними соединены пожарным ходом, ну и вонища оттуда!
Сообщение было удалено
Аналогично, особенно терпеть не могу сплетников, которые везде засунут свой нос, все прознают-выведают и потом начинают обмусоливть чужую жизнь.
Меня очень раздражают люди,которые чавкуют,цыкают,высасывают что-то там из зубов и так далее.
А меня мой муж - крошки со стола за собой не убирает, постоянно спит с включенным телевизором и в очках (сломал уже не одни), выпивши любит пофилосовствовать часами - и надо его слушать.
А его раздражает когда я сижу у компа, даже хоть 10-15 мин.
Сообщение было удалено
Ну пар люди выпускают. Я тоже ругаюсь, как поругались так и помирились.
Сообщение было удалено
надо мной такая парочка живёт - приезжают домой заполночь, начинают по квартире топать, греметь, уложатся часам к 2-м. Потом дрыхнут до обеда, встают - мат-перемат(орёт она). Потом он выходит - ей с улыбкой в окошечко ручкой машет и уезжает. Потом её забирает - уезжают и опять по тому же кругу. Любит её без памяти! А она - похоже, что помело складное в кармане держит... ведьмака!
Бесит, когда меня просят купить сигарет. Я стесняюсь их покупать, я не курю, не хочу чтоб думали, что курю даже незнакомые люди - продавцы и кто за мной в очереди. Бесят люди, которые постоянно занимают денег,на всякую фигню, будто им они нужнее всех, и будто они не напрягают (отдают ведь).
Меня раздражают ВСЕ!!!
Меня бесят мужики обоссывающие унитаз, неужели нельзя нормально направить свой хрен и пописать!!!
70, тоже, зассанцы.
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю...
Сообщение было удалено
:)) Сидит Ленский на суку и *** дрoчит:))
МЕНЯ БЕСИТ МОЯ СЕСТРА СТАРШАЯ!!! ТЕРПЕТЬ ЕЕ НЕ МОГУ, СКОРЕЕ БЫ ОНА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!
Меня бесит понтовый молодняк, еще от горшка два вершка, а уже самые умные, живут на деньги родителей, за обучение папа и мама платят, но уже блин знают, какие все лохи вокруг и как надо жить.. и к месту и не к месту это декларируют.. Оч. хотся сначала им по башке дать, а потом их родителям, которые своим целованием в попу превратили их в ЭТО.
Бесит свекровь, когда в запарке домой работу притащу, сижу за компом, мозг по тиху закипает, а она подходит и с раздражением роняет фразу: когда ты уже наиграешься? В эту минуту просто убить готова! Слава Богу, приезжает редко, так что можно пережить! Еще раздражают люди, которые считают, что их жизнь это пример для подражания (а как я живу - это полный отстой) и, мягко сказать, навязывают это!
Сообщение было удалено
Еще соседи умудряются блевать с балкона на стекла соседям снизу.
Ненавижу людей которые обижают животных и теток, которые носят натуральный мех. Бесят женщины, считающие что их дети - центр вселенной и шумные орущие дети. Больше всего раздрожают женщины, которые оценивают мужчин по марке машины и величине зарплаты.
А меня раздражает общественный транспорт, когда толпа людей. прямо аж аааааааааааааааааааа.
Раньше меня очень многое раздражало и бесила.Ребята,я сильно заболела и поняла, что нужно ко всему относиться спокойнее, хоть это очень трудно конечно -себя сдерживать. Просто себе внушать" ..ты этого(плохого) не замечаешь иначе ты заработаешь кучу болезней и умрёшь, а у тебя малолетний ребёнок, муж и пожилая мама....." Все болезни от нервов!!! Всем вам здоровья и больше положительных эмоций!!!!
Раздражает коллега... У нее высокий голос, если начинает говорить, её не заткнуть. Пока не одернешь, иначе слова не даст сказать 🤬 отвлекается на пустые разговоры и как следствие косячит на работе. Но она никогда не виновата, всегда какие-то потусторонние силы! 😏 и бесит она не только меня, а всех в отделе. Еще и врушка, как оказалось, ловили неоднократно 😬
А меня бесят женщины истерички, которые впадают в истерики по поводу и без, а так же мужики неадекваты припадочные, ругающие матом, эмоции надо держать при себе, а не вываливать свой негатив на других людей. В быту общаюсь только с теми людьми, с которыми мне приятно общаться, поэтому здесь меня никто не бесит, только соседи, которые только и делают, что шумят, да пьяная молодежь, которая орет под окнами целую ночь, да, еще сильно бесят автолюбители, которые ставят свои машины под окна дома, а когда рано утром заводят машину сильно шумят и воняют выхлопными газами.
Моя тачка будет работать день
и ночь, и вонять в твой жирный пятячок и свинок рыло, а ха ха ха зааааасс😂😂😂😂😂😀
Меня раздражают не воспитанные люди! Которые считают, везде должна быть им халява. Звонят ( работа) и начинают, а скидки есть, а бесплатно, а, а...) Так и хочется узнать у них, они лично, делают кому что бесплатно? Эта категория людей, просто бесит. И как правило, у таких потом все через ж... пу, ждут потому что за копейки и еще бесплатно)). В основном, бабы
Меня бесит понтовый молодняк, еще от горшка два вершка, а уже самые умные, живут на деньги родителей, за обучение папа и мама платят, но уже блин знают, какие все лохи вокруг и как надо жить.. и к месту и не к месту это декларируют.. Оч. хотся сначала им по башке дать, а потом их родителям, которые своим целованием в попу превратили их в ЭТО.
Уж не надо! Молодняк, воспитанные и не злые. А вот 35+ и более, вообще наглые стали, туповатые, не воспитанные! Особенно бабы!