Гость
Статьи
кто сейчас чем занят?

кто сейчас чем занят?

ежедневно на форуме масса народу, а кто и где сейчас находится? Дома, на работе, в самолёте, в постели, на улице и тп.???? Я, к примеру, дома сижу, не работаю, дела все приделала, вот сижу - …

СЗК
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sтрекоза

дааа...хочется кофе, тёток и печенья.

Керен, на каком сайте новости читаешь?

на работе, все на выставке, покупатели наше тоже в основном там.

нашИ то есть

Гость

Не обижайте старушек! Им и так тяжело живется! Имейте совесть. (если что - пишу с канар, ага!)))))))))

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Йэх, гуляем, точно! Нахрена мне трусы, когда еще старые не износила? Главное, чтобы на инет денег хватало! А муж у меня на что, а? Хороших мужьёв надо иметь, чтобы работали, а бабушки - отдыхали!

Анна

на работе. мой дома форум заблокировал.наслаждаюсь только в рабочие часы.

Мммм

Дома сижу и чай пью с кренделями.

Керен

СЗК, а вам что, кредит нужен? Наоборот процент очень низкий. Но дают плохо. Мне кредиты без интересу. Я све больше по доверительным фондам. После того что бляцкие акции вчера продала, с опозданием на неделю.

Керен

На нашем. Ynet.

СЗК

Бабушкам положено дома сидеть! Чтобы у молодых под ногами не мешаться! так что смело по канарам ездите - не увидите там русских баушек, не будут они вашу " тонкую эстетику восприятия" портить своим непотребным видом!:)))) Эх, маладёш, всё бы вам над старухами зубоскалить да надсмехаться! :))))

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Вот в этом вы вся. Это ваш диагноз, бабушка. Помню-помню, как стенали, когда на пензию выходили, чем заняться, да как надо жить, чтобы не было мучительно скучно... Тьфу.

Анна

Сообщение было удалено

А чего это он? Чем ему форум не угодил?

Odzhion

Шью себе платье бабочки на вечеринку. Форум отвлекает от монотонного пришивания перышек на корсаж.

СЗК
Керен

Сообщение было удалено

Милая Керен, это я так, шутя! Никогда кредитов не брала и не собираюсь, живу только на то, что есть. Хвалиться не буду(даже не из ложной скромности), мой муж очень неплохо зарабатывает. да я тоже живу только по своим возможностям, чему всю жизнь довольна. Когда-то получала гораздо больше мужа, а теперь - его очередь.

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Бабочка с перышками?)))) вы с птичкой не перепутали?)))

Моё имя Даздраперма

Сижу на работе, читаю тупые письма граждан...пытаюсь влить в себя положенные 1.5 литра воды.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Гость - чего такая(такой) злой-то? Наверняка ваша пенсия еще очень не скоро, а уж за меня переживать не надо! "Чем заняться"? - да вот нахожу чем, забыла даже, в какой стороне моя работа и находилась! Не надо так за других сердце рвать, поберегите себя! :)))))

Odzhion
Гость

Сообщение было удалено

http://s11.radikal.ru/i184/0909/6c/5720003046cf.jpg

Идея понравилась. Мучаюсь уже месяц. А перышки на верхней части.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Если бы вы хоть раз в своей жизни выехали куда-то дальше протухшего дачного участка, вы, может, и увидели бы, КТО и ГДЕ отдыхает и КАК живет, - русские "бабушки" в том числе.

Ладно, проехали, просто тошнит от ваших рассуждений, точно как моя недалекая свекровь с серпом и молотом в прохимиченной башке. Времена меняются - но многие тетки никогда. Как жили скучно, так и катятся по накатанной.

Анна
Мамасита

Сообщение было удалено

чтоб голову ерундой не забивал, говорит.ноя то знаю что мне нужно))

Линда

на работе, между перепиской с регионами страны - боюсь перепутать тему и отправить текст, презназначенный для форума - вот кора будет!

мадонна борисовна

тоже на работе, дома или не дают сидеть на вумане или нет времени. зато на работе - отдушина. прихожу с утра. включаю комп, чайку наливаю и красота!

Гость

Да не на вас я злюсь, СЗК, а на свою свекровь тупоголовую, просто слышу все время от вас ее слова почему-то, будто вы родные сестры! Мы ей помогаем, вчера пытались отправить на курорт, куда там! ((((((((( У нее тоже старые трусы еще не износились, и ничего ей не надо. Дремучая какая-то и замшелая.

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Полегче, голубушка, на поворотах! Я не лезу к вам с обсиранием вашей жизни, и ко мне не надо!

СЗК

Гость - Если бы вы хоть раз в своей жизни выехали куда-то дальше протухшего дачного участка, вы, может, и увидели бы, КТО и ГДЕ отдыхает и КАК живет, - русские "бабушки" в том числе.

- А отдых в Индии, на Кубе, в Чехии, Карпатах, Черном море - считается? А на природе в средней полосе России? А целое лето в экологичси чистом месте почти в лесу? А то я уж переживать начинаю, живу-живу, а отдыхать толком так и не отдыхала! С чем с вами согласна - не люблю я дачи в виде участков 6 соток, и моркошку-картошку не умею, увы. сажать и ухаживать. Я больше люблю на природе просто созерцать и книжки читать. Ленивая я на сельхозработы... :(((((

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Вот и помирились, вот и славненько! не надо, Гость, видеть во мне свою свекровь! И трусы у меня кружевные есть, и на башке не "химия", а "каре" и без седины! И весу излишнего нет, и муж у меня замечательный! МИР???

Гость

Сообщение было удалено

такая ж фигня.....жаль нет зевающего смайла...и работы со свободным посещением))))))

Opium

На работе, читаю отчет, и форум параллельно.

Натуська

Сижу дома, учу фармхимию. Один препарат осилила - позволяю себе 10 минут на вумене

Пенсионерка
СЗК

Сообщение было удалено

СЗК, не обращайте внимания. Они ж не будут на пенсии, или сразу как уйдут, в интернет ни ногой чтобы молодым воздух не портить)))

Гость

Тема не несет ни малейшей смысловой нагрузки. Типа "а я только что покакала". да ну, тетки, вы деградируете

Натка

на работе. пытаюсь после отпуска в себя прийти. пока не очень получается. на часы тоже частенько поглядываю..

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

не скажИте! Опрос показывает, что работа далеко не всегда на первом месте и что, даже при большой нагрузке, найдётся время для вумена! А это - О ЧЕМ ГОВОРИТ? Что форум не перестаёт быть интересным!

Жильберта

на работе, болею, ем лимон, занимаюсь продажами

Кошечка

я в самолете. скоро дома буду0))

Гость

У меня сегодня день рождения. Проснулась рано, муж подарил какие то отвратные духи, пользоваться ими скорее всего не буду. Никто больше не поздравил даже. Настроение фиговое весь день. Может пойду хоть цветочек себе куплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно.

СЗК

[quote="Гость"]У меня сегодня день рождения. Проснулась рано, муж подарил какие то отвратные духи, пользоваться ими скорее всего не буду. Никто больше не поздравил даже. Настроение фиговое весь день. Может пойду хоть цветочек себе куплю.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Гость

88.СЗК

Спасибо !!!

Пани Лисовская

Болею, с работы приехала, в зал не пошла, вообще никуда больше не пойду.Два дня уже.Отравилась арбузом.Поэтому на форуме, время есть пока посидеть...

Пани Лисовская

Гость 86 - С днем рождения!Удачи и здоровья!

Ritka
Мамасита

Сообщение было удалено

Поглядываю на биржу. На какую биржу?

Гость
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая.

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю с ДР. ну и фиг с ними, с духами.

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

Спасибо, Зёбрушка

Гость

Кашмар,вот в России работают,везет же вам,все в рабочее время на форуме сидят.Зачто вам деньги платят???Ответьте пожалуйста.Поетому в стране бардак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малка, вон поди!

Ritka

Всё правильно 96 написала.

Сижу на работе, водичку пью. По инету лазию. Жду вечера.

Валерия

Сижу на работе, жду когда начнется собрание.