ежедневно на форуме масса народу, а кто и где сейчас находится? Дома, на работе, в самолёте, в постели, на улице и тп.???? Я, к примеру, дома сижу, не работаю, дела все приделала, вот сижу - "читаю-советую". А вы где и что?
сижу на работе, ем суп Харчо,читаю форум
Тоже на работе! Готовлю документы для своих организаций-клиентов!
на работе, подыхаю от мигрени, пишу всякие гадости и считаю минуты до конца рабочего дня...
дома, пришедши с учебы
http://trinixy.ru/37985-kak-dolzhna-odevatsya-sotrudnica-gazprom-16-foto.html
Сообщение было удалено
Сочувствую...
Ничем, на форуме сижу
парня жду с работы..
Я не работаю, по вечерам только на свидания хожу, а так дел больше нет
Сообщение было удалено
аналогично
хотя типа работаю
На работе! Дома на пустое сидение в инете времени нет!
сижу на работе...жду 6 часов. все уже переделала
Дома, болею((( Дочитываю книгу, поглядываю то на биржу, то на форум, доливаю в кружку чай каждый час:)
Сообщение было удалено
По вечерам -ночам стало быть работаешь?))
на работе. матерясь колупаю макеты в иллюстраторе от предыдущего дизайнера и силком их впихиваю в корел. форум помогает отвлечься
Сообщение было удалено
Ну вы и пьете... Как лошадь..
На работе сижу, наблюдаю за торгами на бирже, ем печенье, болтаю с бухгалтером, жду 5 часов :))
Сообщение было удалено
Брось его, там одна химия!
Сообщение было удалено
Так бы сразу и писАла: "Пью и пИсаю"))
на работе сижу и каждые 5 минут смотрю в левый нижний угол монитора, 6 ч дожидаюсь, домой хочется =)
На работе. Говорю по телефону, ем сливы, доделываю бумажку, заглядываю на форум.
в левый????
Сообщение было удалено
Во-во)))) На туалетные дела тоже отвлекаюсь)) Забыла написать
Кузькина мать 19, Поздно, уже доела))
Сообщение было удалено
ахаха в правый =) ну бывает у меня =)))))
Я как обычно на работе. Пишу очередное заключение параллельно со сканированием форума))
Сообщение было удалено
Ну, говорят, так надо.. чтобы инфекция скорее вышла..
Сообщение было удалено
:))))))
Сижу на работе, пью чай и читаю форум..)))
Сообщение было удалено
Ну всё..теперь и какуля будет отвлекаться на туалетные дела))
Сообщение было удалено
А в заключение по ошибке ничего не попадает форумского?))
Сообщение было удалено
та же фигня каждый день мигрень после обеда на работе и умираю хочу домой.осталось полчаса
каароче - работают типа все! Одной рукой бумажки перебирают, другой рукой в форуме шарят, третьим глазом косят на часы, четвёртой ногой уже на пороге офиса, пятой точкой уже...дома!
Сообщение было удалено
ну так ей по статусу положено.
Надо домой ехать, что сижу, все равно начальник в отпуске)
а еще пытаюсь уговорить мужчин заклеить вентиляцию на потолке, потому что на меня дует и мне от этого плохо, а им клево, а они смеются (потому что это уже далеко не первая моя просьба, на меня отовсюду дует))) что это на меня вентилятор от компа под столом дует =)))
всё я сбегаю домой, карета подана, если на связь больше не выйду -не теряйте меня, скопытилась от головной боли.
Сообщение было удалено
Точняк...как вы яхту назовете, так она и поплывёт))
На работе. Работаю, банк открыт (ничего хорошего), новости открыты и форум. Из всех занятий работа пока самое интересное.
сейчас домой приедут, в микроволновку недоеденный завтрак(обед, вчерашний ужин) побросают, мужа(детей) заставят посуду мыть. а сами - на любимый форум! И ЧТОБ ТИХО ВСЕМ! МАМА ОТДЫХАЕТ!!!
Сообщение было удалено
Не, но порой смайлы ехидные проскакивают))
сижу на работе, пью кофе
йа на работе.
Керен - почем нынче кредиты? Процентоф под 50%?
Кареглазка 31,Ну так ватерклозет не казёный, деньги никто за вход не берет))
Сообщение было удалено
))) Нееее, вот из дома на форум выхожу только под прицелом автомата))) То бишь практически не выхожу)
ой, - ошибочка - "поЧЁМ" нынче в моде буква Ё!
Сообщение было удалено
А пенсионерки, наверное, сейчас на Канарах, а баушка?! И дома у них служанки да девки дворовые построены, и от кредитных карт кошелки тряпичные распухли? Педикюр и маски давно делала, старушка? А белье новое давно покупала? Одни трусы - да на всю пенсию!)))))))Йэх, гуляем!
Сообщение было удалено
Марисабель - у вас сейчас полуденный ланч? То бишь по русски - "обед"? Это, наверное, где-то в Испании или на западном побережье Англии?