Каким образом?
а зачем?
тоже хочется спросить: каким образом? :)
Нас было 4 подруги, я объеденила всех, без лишней скромности, сдружила их.Одна затаила на меня обиду(когда она была беременно я не приглашала ее к себе на дачу, когда мы с нашей общей подругой там отжигали по полной в свои 19 лет! т.е. пили и курили!!), но не говорила об этом, почти год таила в себе эту обиду))), потом прошло время и у меня со 2-й подругой начались ссоры, 1-я (та, что затаилась) начала меж нами игру, ссорить короче еще больше, т.к. прекрасно знала, что мы не выясним этого...потом в ссору включилась 4-я подруга, и они все вместе начали меня всячески задевать, показывать какая я лишняя среди них...эта история похожа на школьную, но нет! это происходило на 4м!!!курсе университета!!
вобщем, результат таков: я забила на них, и теперь я не завожу близких подруг.
Прошло 3-4 года с тех пор, они 2-ды извинялись, говорили, что жутко не хватает им меня(интересно для чего??? ;D)я не смогла больше с ними общаться.
вы бывшая подруга и хотите узнать методы?
бросьте!
Просто бывает так, что дружат девчонки годами, рассказывают друг-другу сокровенное,а потом все тайное явным становится.И это в лучшем случае!
Ну у меня подружка сделала себе другой нос, только я знала, я еще дружа с ней всем разболтала и обсуждала, какая она недалекая. Да и вообще люблю с другими пообсуждать "подруг", дело в том, что мне и даром подруги не нужны, если я их не устраиваю - до свидания, не обижусь. Мне плевать, что обо мне подумают. А на меня компромата нет. Ха-ха-ха!
6, вы умница, что на вас компромата нет, но был бы человек а статья найдётся
7, ну статья статьей, а с "подругами" лучше дел не иметь, все равно разболтают.
8, стопудово. Когда появился форум, я уже не нуждаюсь в подругах. Лучше на форуме посоветоваться. Тоже в прошлом рассказано-перерассказано, ***. глупая была, сейчас не общаемся, но тайны свои я уже легкомысленно выдала, то же касается бывшего мч. В 25 лет стала мудрее, и никому, некоторые вещи даже маме не расскажу.
6 Ух, какая вы гнусная, прямо сердце радуется. :) Вы ещё, наверное, пытливо выспрашиваете подробности, чтоб материала для обсуждений побольше было, да?
6 вот су чка крашенная
6 была у меня одна такая. Только я про неё столько "накопала"
Надеюсь, мстить мне не за что. И бывших подруг нет, есть те, с кем редко общаемся.
Вообще ужасают эти темы пор подруг. Как можно не иметь друзей или тех, кто может так поступать с тобой.
Своих подруг обожаю и бошки за них поотрываю, даже если она сама виновата.
Хорошо если и подруги к вам так же относятся, а то ведь даже годы не гарант настоящей дружбы...
Я не верю в женскую дружбу, верю в женские союзы по интересам )))
14, вот и я говорю, только союзы по интересам.
Лера ,если Вы про меня, то я надеюсь, конечно, но рассчитываю. Никто не должен мне того, что я для них делаю, иначе это не друдба , а договор о взаимной поддержке. Но пока, тьфу-тьфу, не на что жаловаться. Больше того, мужчина может предать и уйти, а подруги останутся, и помогут, когда уже не ждешь ,что можно что-то сделать.
16, не могу согласиться, я наоборот считаю, что мужчина поступет честнее, чем подруга, даже если он уходит от тебя)))
не было в моей жизни таких верных честных подруг! хоть и дружили годами, и чуть ли не сестрами считали друг друга...нифига, и та за спиной меня хаила!
...это мое личное наблюдение,это я и о своем опыте и о том, что наблюдала со стороны, как "лучшие" подруги за глаза друг друга грызли, а в глаза облизывали, тьфу!гадость, это ниже моего достоинства, потому и учавствовать в этом не желаю и общаться с такими людьми.
Лера, про мужчин - отдельная тема. Честно уйти - это далеко не все, что они могут сделать, поверьте.
Что касается Вашего опыта, чтож значит такие подруги. Это не значит, что не может быть других, настоящих. Иногда ситуации повторяются зеркально и спустя много лет Вам помогает та подруга, на ответную помощь которой Вы никак не рассчитывали.
Кстати, в 16 посте опечатка
НЕ рассчитываю.
Сообщение было удалено
Стрекоза,я с вами.. Ну а остальным не повезло просто,не имею таких подруг,каких мы имеем с вами, Я тоже за своих бошки поотрываю всем и встану на защиту,даже если и неправы,с ними потом сама разберусь.И наша дружба проверена временем,никакие мужики никогда между нами не вставали,хотя были попытки некоторых ухаживать сразу за двумя из нас. И когда мужья появились,причем не у всех,одна подруга так и осталась одна и с ребенком от женатого мужика,это тоже никак не повляило на нашу дружбу. а сейчас уже нашу дружбу никакие потрясения не разрушат,уверена на все сто.Знаем друг о друге все,чего наверное не знает ни один человек на земле.
Вот, у меня мыла тож подруга, Лера, которая наила мней за спиной- Если честно, лера, была подруга, которая страдала серьезным компексом неполноценности, копгдато давно её унизила ъподругаъ и это одталось её проблемой по жизни. Какие бы поруги верные ей не попадались , на все она проецировала свою травму. БЕДНАЯ. Я ей очень сочувствовала, мы могли бы быть настоящими друзьями, но она не умеет. НЕ ЗНАЕТ КАК. Больсая проблема. Тока не моя, а её. Во бывает. ;) не жалею что она приеб@лась к мелочам и слопмала дружбу, мне без нее лучше. ;0)))
Блин, да я рада за вас. Я бы тоже очень хотела иметь таких подруг ))) все таки не хватает мне женской компании, хотя есть плюс в этом - я отвыкла душу открывать перед людьми, полезно, кстати))))
Я не писала что сплетничать люблю. Я обсуждаю только то, что есть. Если подруга дура - так и скажу. Если нормальный человек, то о нем и говорить смысла нету. Правда нормальных я редко встречаю.
Люблю с парнем своим пообсуждать своих и его подруг, всем косточки перемыть.
Не пойму - кому нужна подруга-дура? У меня подруги проверенные люди (22 года, с последних классов знаем друг друга), на них не только положиться - жизнь доверить могу!
еще как)
за повышенное мужское внимание к моей персоне и полный игнор других присутствующих дам
"юбку на рынке за сколько брала?" юбка была дорогой, аж на всю зарплату, она об этом знала)
-за червонец! мне твоя юбка больше нра, только следующий раз спроси в том бутике по-длиньше, а то целлюлит видно)))
В подростковом возрасте. Подружка украла у меня одну вещь, а потом стала обо мне врать, будто это я у неё эту вещь украла. Мстила мне за свой же проступок. Зачем?