Гость
Статьи
меня сломали...прошу, …

меня сломали...прошу, поддержите!

Еще в мае все было нормально, а потом жизнь резко пошла наперекосяк. Дело в том, что год назад мы стали жить вместе с лч, которой из-за меня ушел от ГЖ. Детей там не было, она намного старше его и с ребенком, и будущего он там не видел, но она, оказывается, видела. С тех пор она как с ума сошла. Сначала ждала, что он вернется, потом стала пакостить. Ходит к какой-то бабке, делает всякие гадости. Выяснилось, что привораживала ег овсе это время. Вобщем ,сначала я лишилась работы, три месяца сиду дома. Потом все стало болеть - распорола стеклом ногу, не могла ходить, потом разрыв связок, гинекология полетела, все три месяца нет секса, лечусь, мучаюсь болями. Параллельно болит все, что только может. Родители тоже мучаются в проблемах, все время плачу от бессилия, что не могу им помочь, и себе тоже. В конце августа дошла до универа - выяснилось ,что меня понизили из-за непосещаемости (работала) на 2 курса. С мч - фактически уже никаких отношений, хотя живем вместе. Все врем ругаеимся, я молчу уже о словах нежности, просто ничего не осталось. Ругаемся, и я просто тихо жду, когда он уйдет или найдет себе новую. ЦЕлыми днями занимаюсь домхозяйством, а все-равно все грязное. Такое ощущение, что меня сломали по всем областям. даже с подружками со всеми рассорилась или просто перестала общаться. Я теперь неинтересный все время плачущий или орущий человей, я настоящий отстой.Спать не могу - душит кашель и кошмары.не хочется жить просто. Он не видиит во мне женщину уже, даже человека не видит. Зачем пишу - наверное, просто хочу куда-то написать, чтобы кто-то прочитал. Простите за негатив...

автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

не поняла, ЛЧ ушел к ГЖ? Пишите нормально, а?

вот

Так. спокойно.

Начните думать так : работу вы потеряли, потому что в мире кризис. С институтом тоже понятно (бывает). Изза этого нервы и придираетесь к порядку. Гинекология тож от нервов.

А самое главное вы сами себя накрутили еще этими страхами про бабку.

Помните, если бы можно было легко уничтожить человека "бабкой" уже бы все повымерли.

И даже если она действительно ходит и че то там делает, вы можете этому противостоять. Верите в эти обычаи? идите в церковь, поставтье свечи, помолитесь. Это будет ваше контрдействие.

И независимо ни от чего прямо сечйас начните восстанавливать свою энергетику. Успокойтесь, больше гуляейте на природе, в идеале пойдите на йогу. Не можете, почитайте в инетеи медитируйте дома.

Сделала ли это бывшая, или вы своими мыслями сами себе навредили сейчас не важно (каждый верит, во что хочет), но сейчас вам нужно вашу энергетику восстановить.

И все у вас наладится.

автор

вот, спасибо Вам. Пытаюсь, не получается.

1, нет, мужчина ко мне ушел из гражданского брака.

марина

Автор, Вы себя накручиваете. Сядьте со своим любимым, поговорите, скажите что любите его и у вас сейчас кризис в отношениях. если у вас действительно любовь - она это выдержит. В институте сдайте что-то экстерном, работу поищите новую. Обязательно пойдите на спорт - Вам нужно физически изматываться.

вот

Автор, это вы. ваша жизнь, ваше тело и..ваши эмоции.

Тем более судя по рассказу вы уже в том состоянии, когда ничего не страшно. (, рабоыт нет, а мч потерять не боитесь).

Поэтому самое время начать с чистого листа.

Начинаете день с мыслей "сегодня у меня новый день, и в этот день все будет хорошо. то что было вчера- забыто".

Каждый раз когда решите подумать на тему, о том как все плохо - останавливайете себя, успокаивайте сами себя слоами какие вам нужнее и думайте о чем нить приятном. Старайтесь подмечать ВСЕ , пусть самые мало-мальские позитивные моменты нового дня. Думайте о них. Выходите на позитивные мысли.

И у вас все получится! (а всяким врагам обломится ;) )

дело все в том, что во-взрослой жизни и проблемы взрослые и не все к ним готовы. Соберетесь и решайте их , а не нюни распускайте. Все люди сталкиваются с проблемами , но одни ломаются, а другие становятся сильнее. Вам решать, в какой половине вы окажетесь.

ав

спасибо вам, девочик)

Настасья

Автор, ну сходите и вы к бабке - пусть она снимет с вас негатив. Ну а раз с МЧ так неважно, то может лучше на некоторое время расстаться?

Во-первых, успокоиться. Во-вторых, вспомнить, что вы женщина, любимая и ваш мч - тоже любимый вам человек (забудьте ваши ссоры, обиды и сделайте ему приятный сюрприз - может быть вкусный ужин, ванна с пеной, с массажем). Используйте время, пока нет работы для себя - подтяните учебу, просто ходите гулять - на природу - чтобы отдохнуть морально, пейте чаи мятные, читайте книжки (релакс). Гинекологию лечите - всё поправимо. В душЕ просите бога помочь справиться и желайте той женщине счастья.

Оля

Бывшая жена моего гражданского мужа тоже по бабкам ходила. Только, по-моему, ничего у нее не получилось. А если и получилось, то я этого не заметила:))) Списала на неудачный день. Запомните, самая лучшая защита - Это НЕВЕРИЕ в то, что какой-то обычный человек, такой же смертный, как и Вы, может причинить Вам какой-либо реальный вред с помощью дурацких манипуляций с куклами, иголками, черными кошками и т.п. Возьмите себя в руки и верьте только в Бога и в себя! Удачи!

Оля

Бывшая жена моего гражданского мужа тоже по бабкам ходила. Только, по-моему, ничего у нее не получилось. А если и получилось, то я этого не заметила:))) Списала на неудачный день. Запомните, самая лучшая защита - Это НЕВЕРИЕ в то, что какой-то обычный человек, такой же смертный, как и Вы, может причинить Вам какой-либо реальный вред с помощью дурацких манипуляций с куклами, иголками, черными кошками и т.п. Возьмите себя в руки и верьте только в Бога и в себя! Удачи!

Оля

Агент Скалли

"В конце августа дошла до универа - выяснилось ,что меня понизили из-за непосещаемости (работала) на 2 курса."

А когда в июне сессию сдавали, вас не "понизили"? Что за бред? За непосещаемость могут отчислить, а понижать - это что такое? Или вы те 2 года гуляли (работали), а в вуз не заглядывали, надеясь, что вас переводят с курса на курс и переводят?

Разводочка!

Скрепка

Стесняюсь спросить, а какого Х МЧ стал жить с той барышней, если не видел будущего?

Скрепка

По теме- пойдите в церковь, свечку поставьте. Можно службу заказать за здравие.

Гость

Барышня, а нефиг было уводить чужого мужа. Получила? Расхлебывай.

Гость

вот с 16 пунктом - согласна. на чужом несчастье, как говорится...с чего вы взяли, что она по бабкам ходила?

автор

на ответы злыдней я не отвечаю, брошенным тоже хочется счастья, понятноо. Только не надо был оего привораживать, вот он бы и не жил с ней.

про универ - я там не появлялась год, пришла восстанавливаться (на лптное вечернее), а они решили меня поставить на 3 курс, хотя можно было сдать экстерном. Естественно ,я там не появлялась - на до было на тчо-то жить. Кстати, злым комментариям желаю очуться в такой же ситуации, а потмо посмотреть - какого это. И не муж он ей был ,а сожитель. Мужья хотя бы женятся. И без приворотов.

Я уже предлагала ему вернуться. Но он упирается. Но нас похоже ничего не связывает. Он на меня как на женщину не реагирует. А на нее - у него глаза открылись, что она старая, не понимает, кка с не й жил.

Сорри за сумбур. Всем спасибо.

Скрепка

Автор, в такой ситуации может оказаться любая. Ну, почти любая)) Только откуда Вы взяли, что она его приворожила? МЧ так решил? И ещё интересно, каков возраст участников?

РОШГУ

Автор, если веришь, то попроси здоровья и счастья у Св.Матроны (если ты из москвы, то её икона - в монастыре около ст.м.Таганская). Не злись и не зли никого. Молись и делай что можешь, и надейся на помощь Всевышнего. А ещё СРОЧНО займись своим здоровьем: для иммунитета Элеутерокок и шиповник, и эхинацею. Пить в любом виде (чай, настойки ) с утра, потому что вечером нельзя - не заснёшь. А самое главное, что я хотела бы тебе сказать, так это то, что я думаю, что все твои проблемы со здоровьем и мч из-за НЕРВОВ! у тебя с работой проблемы+бывшая гж маячит = ты нервничаешь, у тебя все клеточки организма в стрессе!!!!!! какой диагноз с гинекологией? киста наверное? а если болят суставы (хрустят), то это ТОЖЕ на нервной почве!!!! напиши подробнее - расскажу, что делать. я сама болела. вылечилась. без таблеток!

kreativ

Автор... Знаете, сколько раз в жизни мне казалось, что я окончательно сломалась... сколько раз я чувствовала безграничное отчаяние, когда хотелось лечь и ничего не видеть...даже рассказывать не хочется...

Но я справилась, я живу и счастливее многих!!!!! И вы справитесь, я верю

Гость

Деточка, "злыдни", как ты выражаешься, в чужие семьи не лезут и не блядyют. Отстань от чужого молодого человека и все наладится. Тебе русским языком говорят что ты несчастна так как разбила чужую семью, а ты упрямо чего-то там желаешь состоявшимся женщинам. Сама же заметила что все несчастья начались после этого. Ты молодая еще, время создать свою семью еще есть. Ищи человека, с которым тебе будет хорошо, сними в конце концов комнату или койкоместо в общаге если совсем жить негде, и начинай жизнь с чистого листа. И нервничать не надо будет, и здоровье перестанет портиться, и личная жизнь, глядишь, наладится.

Гость

Автор, была в аналогичной ситуации. В тот день, когда приезжали родители БГЖ моего МЧ забрать кое-какие её вещи (она их на хранение нам в квартиру привезла, типа девать некуда, а он дурак - взял) дома разбилось зеркало. Я не суеверная и не придала этому значение, но ощущение было (ещё до зеркала) - как будто кто-то сглазил. Самое главное - физически очень тяжело было, вродь болячек никаких, а ничо не можешь толком делать и не хочется ничо. Причём не уводила я его у неё (даже в мыслях не было), он сам ушёл. Правда это всё усугублялось тяжёлой жизненной ситуацией, которая была ещё до встречи с ним, но вот именно после того, как он ушёл от неё - было ощущение, прямо вот как Вы говорите - "сломали". Начало проходить после того, как я ей от души пожелала устроить личное счастье и для себя решила, что ничего она мне сделать больше не сможет. Вам так же советую поступить. Пожелать ей удачно выйти замуж, сделать карьеру, здоровья ей и её ребёнку и т д. Сходите в церковь, свечку за здравие поставьте. Главное - от души. И после этого забудьте о ней вообще, перестать думать и вспоминать.

И отдельно для тех, кто считает, что "на чужом несчастье..." Разные бывают ситуации, и если люди разошлись, то значит были на то причины. Я лично не стала бы привораживать человека, который от меня ушёл, и ненавидеть его следующую пассию - тоже не стала бы. Смысл? Отношения закончены - чего прошлое ворошить.

Его мечта
Гость

Сообщение было удалено

+100000 и автора не жалко.

Его мечта

Привораживать это конечно жесть, но не вам ее судить. Да и свечку вы не держали, правда ведь?

Его мечта

И бывшая дура, и вам все по заслугам.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже не стала бы ненавидеть - убила бы просто :)

Любовница_Хулио

В церковь попробуйте сходить

primavera

Я думаю, вам надо понять, вы сами-то хотите с ним жить или нет. Если нет - вам уже писали - у вас нет никакого якоря. можно начать жизнь с чистого листа, терять уже нечего - так и живите! Надо просто изменить свое отношение к ситуации и забыть наконец про бывшую.

Лео

Вспомните все хорошее, что у вас когда-то было, как вы любили друг друга, сделайте приятное вашему МЧ. Вы сами почувствуете, что отношения можно восстановить, ведь он давно бы ушел, если что. Да, ушел он от Гражданской жены, ну чтож, бывает, никто не застрахован. Пусть ходит она к бабкам, сама колдует, и т.д. Главное - перестаньте зацикливаться на этом, просто выбросите ее из головы. А лучше - смените обстановку, съездийте вместе куда-нибудь, лучше в другой город, пусть на недельку-другую. По гинекологии скажу - все болезни от нервов, и от постоянного самоугнетения. Лечитесь спокойно, без фанатизма. И для собственного успокоения сходите в церковь.

Лаванда

на чужом несчастье счастья не построить.

Лаванда
Оля

Сообщение было удалено

У вас все просто впереди. Хаха. Вышла замуж за разведенного и пишет: "Верьте только в Бога и в себя! Удачи!" Вы вообще в курсе, что удача и Бог - понятия несовместимые? Ничего, и вас накроет)))

Гость

Lagros, вам наверное больше заняться нечем :)

Некоторым бабам дай волю - наручниками прикуют, лишь бы мужик под боком был и не ходил никуда

Девочка Прасковья

У меня подобная ситуация. Жаль, что я не в Москве, а так бы поддерживали друг друга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема