Гость
Статьи
Мама выпорола ремнем …

Мама выпорола ремнем моего МЧ!!!!!!

Мы живем вместе 2 месяца. У него родила сестра и он переехал ко мне. В планах у нас расписаться. А мама моя живет с нами. Квартира большая, места всем хватает. Папа у меня сильно пил, из-за этого они …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Torque

Умник!!!

Гриб

Ваша мама похоже кроме дочки хотела растить и сына

Гриб

Автор, а вы не негры?

Дусинда

Так ему и надо! Мал ещё, чтоб взрослые напитки употреблять. А вы, автор, тоже ещё девочка. Ебацо научились, а ума не нажили. Подумаешь выпорола, зато запомнит и следующий раз подумает прежде чем напиваться. А разговоры и уговоры, так больше не делать, в таких случаях имеют мало толку. Маме респект!

Evrika

Все правильно Ваша мама сделала. Прожить с алкоголиком, избавиться от него, чтобы потом к ней в дом пришел еще один, ну не алкоголик конечно, но тем не менее, если она их категорически не переносит пьяных, потому что натерпелась от Вашего отца. Ее можно понять. И говорить на эту тему нужно не с мамой, а с МЧ, пусть он уважительно относится к тому, что Ваша мама не приемлет.

А то получается, как в анекдоте:

Судят врача-гинеколога за убийство цыганки мусорным

ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия.

Тот рассказывает:

"Понимаете, я работаю врачом гинекологом

в областной больнице, у меня тот день

был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов,

8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать

роды у 10 женщин.

Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена

сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел,

потому что у нее цистит начался. Ну, что мне

делать-пришлось посмотреть ее. Потом дочка

подбежала, попросила спираль ей поставить-

в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну,

поставил я спираль, а что делать.

Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор

вынесу, отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь

по лестнице, а тут цыганка на встречу,

мужик, дай 5 рублей я тебе пи##у покажу".

Гость

плюс пицот,классная разводка,давно такой не было,афтор давай ещё ченить расскажи...

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

Аврор, не сердитесь :). Юридически Вы правы на 100%.

Но попробуйте взглянуть на ситуацию не юридически, а по-человечески: маловероятно, что жильё заработано Вами, Вашим МЧ, или Вашим братом. Скорее всего, это заслуга родителей.

Папа сошёл с дистанции из-за пьянстава.

Глава семьи, самый ответственный персонаж, это, пока, мама.

В принципе, можно даже понять её реакцию, на выходку Вашего МЧ (она по опыту уже знает, какая опасная гадость пьянство).

И если Вам, или Вашему парню такая реакция кажется неадекватной, вполне логично уйти в самостоятельное плаванье и проверить жизнестойкость своих собственных убеждений на практике.

СлабО?

Гостюг

Похоже маман решила компенсировать поркой зятя былой негатив жизни с мужем алкоголиком...так сказать, как маньяки, которым отказала одна деваха, начинают в отместку по кустам резать всех девах.

Автор, отец то долго пил??????? Прикинь, сколько еще лет парню по *** барабанить будут:о)???????

Потом, когда теща поймет, что через джинсы хреново пробивает - начнется самое интересное:о)

Гостья

Скажите своей маме, что ВАШЕГО жениха можете пороть только ВЫ :)

гость

Прикольная мамашка! Не каждая решится зятя отбуцать! Молодец - тетка!+100!

это я

Спасибо маме скажите! Теперь зять побоится домой нажратым прийти. Своевременная порка - лучшая профилактика алкоголизма. Жаль, что моя мама так не может...

Все какают

Харошая разв&ъ246;дка. Афтор, подите немедленно к начальству и ПОТРЕБЫЙТЕ повышения. )

мама моей подруги её парня отлупила скалкой, весь в синяках потом ходил, она была не права.

Гостюг
Джульетта

Сообщение было удалено

Парень такой же идиот. как и мама его подруги. Раз позволил.

Надо было скалку вырвать и мамашу, так - по семейному, отпердолить этой скалкой.

Гриб
Гостюг

Сообщение было удалено

отпердолить? Хм... Это то, о чем я подумал? -))

ТаНюша

Бьёт - значит любит!!! Ржачная у вас семейка! Читала, чуть не плпакала....

Гостюг
Гриб

Сообщение было удалено

То самое - скалкоиммитатором:о)

Гость

[quote="тёща"]отбуцкала,наверное девушка из Украины,это их жаргон.

А что ещё можно ждать о хохлов? Если они и всех русских "отбуцкать" хотят!

Толик
Гость

Сообщение было удалено

ЯЗЫК ПРИКУСИ.

Валерия

я в ШОКЕ!!!!!!!! Девочки о чем вы тут пишите?? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!! А если бы Автор жила у его родителей и пришла навеселе, его папа тоже может получается ей *** отпороть?! БРЕД!

Гостюг

Сообщение было удалено

да они все там ненормальные)))

однако живут уже 8 лет, 2 детей.

Эврика

Вы вот все смеетесь, а моя бабушка за какую-то провинность папу поварешкой обработала и без верхней одежды из квартиры выгнала, он тогда на вокзале ночевал, как бомж.

Эврика
Evrika

Сообщение было удалено

Хватит мой ник тырить. Я с 1999 тут под этим ником бываю.

Эврика

Вы кому?

Эврика

Ой, я там пост 56 цитировала. Уже не первый раз эту девушку замечаю. Самое забавное, что на многих ветках она пишет то, что написала бы я. :)))

Гостюг
Джульетта

Сообщение было удалено

ну что тогда сказать:о)????? награды нашли своих героев:о)

Гостюг

да там вообще туши свет, бросай гранату:))

парень потом боялся заходить к ней домой.

Гостюг
Толик

Сообщение было удалено

О...! вот и Толян авторовский подтянулся. Как попа, зажила????:о) судя по посту. внушение пришлось по вкусу:о)

Белая кошка
Майнейм

Сообщение было удалено

Конечно! Мало того, что ей приходится терпеть еще одного пьянчужку в доме, так еще и блевотину за ним подтирать. Впрочем, не надо было его пороть, ИМХО. А надо было его носом сунуть в блевотину и заставить убрать за собой когда он мало-мальски протрезвел бы.

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Почему бы нет? У нас с мужем есть квартира, которую покупал его покойный отец, записав ипотеку на него. Почему именно на него - долго рассказывать. Они так сделали в соответствии с израильскими реалиями.

Так вот, там живут свекровь и тетка мужа. Казалось бы, мы могли бы их выселить в хостель, благо, что израильские пенсионеры имеют на это право. Ан нет, горбатимся, чтобы заиметь еще одну квартиру, а пока снимаем. Думаю, что лишнее жилье не будет лишним.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Буц-буц-буц! :-)))

А я думала, что существует только слово "бац". Впрочем, "отбацкала" тоже не говорят. Разве что "забацала".

Гость

Бедный мальчик. Он и блевал потому, что не пьянь, с непривычки.

Хотя, вообще смешно, если честно. Но лично я никому своего МЧ бить не дала бы. Даже маме. Даже облёванного. Это моя прерогатива.

38 попугаев

Правильно ваша мать сделала. Надо в самом начале искоренить даже мысль про эту гадость. Вы автор по малолетству не понимаетет какая это опасная вещь пьянство. В некоторых случаях надо забить на демократию и права человека...

Таха

Автор, а Вы папу своего давно видели? Может маманя Ваша одного алкаша угробила, за другого принялась. Этакая маманя-мститель-убийца синих львов.

Гость

))))))всем тещам стандарт!

львица

Я бы его ещё и в блевотину сунула рылом. Урод ваш парень. не представляю, чтоб какой-то хахаль дочери блевал на моём пороге.

львица

А с родитлями жить- вообще отстой.

девушка-технарь

Класссс!!!!!

имя

облить маман по среди ночи кипятком и выпороть

фемдомщик))

Автор, а ваш муж случайно не стал как-то маму вашу по-другому называть ... ну госпожой там ... или хозийкой ?..

Oleg

Если это действительно правда , то ваша мама имеет явное физиологическое влечение к вашему сожителю . Если она такой борец за нравственность то пороть должна свою дочь. Чтоб не таскала с улицы мужиков и не валялась бы с ними в постели. Да и маме самой всыпать не мешало бы, чтоб смотрела бы лучше за поведением дочери , чем спанкинговать молодых мужиков.

чувак

яйца не отбила?

Пьеро

Мда, чудны дела на Руси.Зашел случайно-и зачитался.Грустно,право,братья и сестры. И все-же:

-Порка в возрасте после 10 лет имеет явную сексуальную подоплеку-любой психолог подтвердит.

-Если человек выпил один раз в год-тем или иным способом наказывать его по-крайней мере необоснованно,у каждого-свои слабости,мы ведь не сечем жен розгами за шопинг или пересоленый суп? Раз в год-исключение, а не правило.

-Для женщины мама-больше, чем для мужчины отец, но сие действо, раз уж Ваш МЧ не сумел его присечь-в высшей степени оскорбительно, и Ваша немудрая мама забила прочный клин в Ваши отношения,если уж ремень-только в руках любимой, психологи называют это первым кругом отношений.

-И еще.Не слушайте ничьих советов.Сие-индивидуально, норма-то что принимается любящими друг друга людьми, если это не социально опасно, безусловно.

-С уважением, Пьеро

Олег

Я бы своей маме за такое п..ды дал.

Поющая в терновнике
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, что нужно приложить все усилия, чтобы появилась возможность снимать хоть какое-нибудь жилье, вплоть до того, что взять кредит в банке, а потом постепенно возвращать.Можно еще найти подработку, если есть такая возможность. А о вашей маме я вообще говорить не хочу, потому что не представляю, как такое в принципе возможно и допустимо.

Поющая в терновнике
Дусинда

Сообщение было удалено

Дусинда, а вы считаете данный поступок мамы нормальным? Я вообще не представляю, как можно постороннего парня выпороть, извините, по голой пятой точке. Она его воспитывала что ли?

Дусинда

Я бы в свою квартиру посторонних, а для меня МЧ дочери - посторонний, никогда бы не пустила. Но если всё же представить себе такую ситуацию, то жили бы они по моим правилам. Если мои правила нарушаются, то я буду с этим бороться. В том числе и ремнем. А ежели кого-то что-то не устраивает, то будьте любезны за дверь, отправляться в открытое плавание - доказывать, что вы уже взрослые.

Baz1s
Дусинда

Сообщение было удалено

Парню 24 года, хз где тут "мал". И по словам аффтора (если это не вранье) он так 1 раз.1 РАЗ. 1 РАЗ. Если не видно могу напечатать еще. Можно было объяснить мол мне неприятно, больше так не делай, для 1 раза хватило бы. Но я на его месте не позволил бы побить себя (хоть я не пью совсем, вообще не брал в рот "взрослых напитков", но мало ли за что) и отжал ремень у нее. Это какое-то отклонение у мамашки (и судя по всему у вас тоже), потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек сначала говорит, а потом делает. А не распускает руки по первому же поводу

Дусинда

Baz1s, если вы ни разу не напивались и скорее всего мало или же совсем не сталкивались с пьяными неадекватными людьми, то вам сложно понять женщину, которая знает, что такое нажратое существо и к своему ужасу видит его в своем зяте. Специально для вас печатаю ещё раз: разговаривать с пьяным бесполезно! Зато очень хорошо запомнится ремень, ну или сковородка.

А нормальных людей вообще единицы! Люди не бездушные машины, все имеют свои "пунктики", отклонения, испытывают эмоции, иногда эмоции взрываются и тогда может случиться то, что написала автор. Но мама вполне адекватный человек, потому что не ножом его пырнула, не втихую яд в еду подсыпала, а просто надавала по мягкому месту, тем самым выплеснула накопившийся негатив, избавив себя от стресса, и доходчиво объяснила "ребенку", что так себя вести в её доме не следует.

Гость

а Вас она порола. и вообще как парень - то отреагировал когда понял что его пороли?

Следующая тема