Мы живем вместе 2 месяца. У него родила сестра и он переехал ко мне. В планах у нас расписаться. А мама моя живет с нами. Квартира большая, места всем хватает. Папа у меня сильно пил, из-за этого они …
Умник!!!
Ваша мама похоже кроме дочки хотела растить и сына
Автор, а вы не негры?
Так ему и надо! Мал ещё, чтоб взрослые напитки употреблять. А вы, автор, тоже ещё девочка. Ебацо научились, а ума не нажили. Подумаешь выпорола, зато запомнит и следующий раз подумает прежде чем напиваться. А разговоры и уговоры, так больше не делать, в таких случаях имеют мало толку. Маме респект!
Все правильно Ваша мама сделала. Прожить с алкоголиком, избавиться от него, чтобы потом к ней в дом пришел еще один, ну не алкоголик конечно, но тем не менее, если она их категорически не переносит пьяных, потому что натерпелась от Вашего отца. Ее можно понять. И говорить на эту тему нужно не с мамой, а с МЧ, пусть он уважительно относится к тому, что Ваша мама не приемлет.
А то получается, как в анекдоте:
Судят врача-гинеколога за убийство цыганки мусорным
ведром. Судья просит подсудимого объяснить свои действия.
Тот рассказывает:
"Понимаете, я работаю врачом гинекологом
в областной больнице, у меня тот день
был особенно тяжелым, с самого утра я сделал 7 абортов,
8 вакуумов, а после обеда мне пришлось принимать
роды у 10 женщин.
Я, уставший как собака, прихожу домой, а тут жена
сразу же с порога кричит, чтобы я ее посмотрел,
потому что у нее цистит начался. Ну, что мне
делать-пришлось посмотреть ее. Потом дочка
подбежала, попросила спираль ей поставить-
в пионерский лагерь видишь ли собралась. Ну,
поставил я спираль, а что делать.
Ну, думаю, задрали меня все, пойду хоть мусор
вынесу, отдохну хоть чуть-чуть. Спускаюсь
по лестнице, а тут цыганка на встречу,
мужик, дай 5 рублей я тебе пи##у покажу".
плюс пицот,классная разводка,давно такой не было,афтор давай ещё ченить расскажи...
Сообщение было удалено
Аврор, не сердитесь :). Юридически Вы правы на 100%.
Но попробуйте взглянуть на ситуацию не юридически, а по-человечески: маловероятно, что жильё заработано Вами, Вашим МЧ, или Вашим братом. Скорее всего, это заслуга родителей.
Папа сошёл с дистанции из-за пьянстава.
Глава семьи, самый ответственный персонаж, это, пока, мама.
В принципе, можно даже понять её реакцию, на выходку Вашего МЧ (она по опыту уже знает, какая опасная гадость пьянство).
И если Вам, или Вашему парню такая реакция кажется неадекватной, вполне логично уйти в самостоятельное плаванье и проверить жизнестойкость своих собственных убеждений на практике.
СлабО?
Похоже маман решила компенсировать поркой зятя былой негатив жизни с мужем алкоголиком...так сказать, как маньяки, которым отказала одна деваха, начинают в отместку по кустам резать всех девах.
Автор, отец то долго пил??????? Прикинь, сколько еще лет парню по *** барабанить будут:о)???????
Потом, когда теща поймет, что через джинсы хреново пробивает - начнется самое интересное:о)
Скажите своей маме, что ВАШЕГО жениха можете пороть только ВЫ :)
Прикольная мамашка! Не каждая решится зятя отбуцать! Молодец - тетка!+100!
Спасибо маме скажите! Теперь зять побоится домой нажратым прийти. Своевременная порка - лучшая профилактика алкоголизма. Жаль, что моя мама так не может...
Харошая разв&ъ246;дка. Афтор, подите немедленно к начальству и ПОТРЕБЫЙТЕ повышения. )
мама моей подруги её парня отлупила скалкой, весь в синяках потом ходил, она была не права.
Сообщение было удалено
Парень такой же идиот. как и мама его подруги. Раз позволил.
Надо было скалку вырвать и мамашу, так - по семейному, отпердолить этой скалкой.
Сообщение было удалено
отпердолить? Хм... Это то, о чем я подумал? -))
Бьёт - значит любит!!! Ржачная у вас семейка! Читала, чуть не плпакала....
Сообщение было удалено
То самое - скалкоиммитатором:о)
[quote="тёща"]отбуцкала,наверное девушка из Украины,это их жаргон.
А что ещё можно ждать о хохлов? Если они и всех русских "отбуцкать" хотят!
Сообщение было удалено
ЯЗЫК ПРИКУСИ.
я в ШОКЕ!!!!!!!! Девочки о чем вы тут пишите?? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!! А если бы Автор жила у его родителей и пришла навеселе, его папа тоже может получается ей *** отпороть?! БРЕД!
Сообщение было удалено
да они все там ненормальные)))
однако живут уже 8 лет, 2 детей.
Вы вот все смеетесь, а моя бабушка за какую-то провинность папу поварешкой обработала и без верхней одежды из квартиры выгнала, он тогда на вокзале ночевал, как бомж.
Сообщение было удалено
Хватит мой ник тырить. Я с 1999 тут под этим ником бываю.
Ой, я там пост 56 цитировала. Уже не первый раз эту девушку замечаю. Самое забавное, что на многих ветках она пишет то, что написала бы я. :)))
Сообщение было удалено
ну что тогда сказать:о)????? награды нашли своих героев:о)
Гостюг
да там вообще туши свет, бросай гранату:))
парень потом боялся заходить к ней домой.
Сообщение было удалено
О...! вот и Толян авторовский подтянулся. Как попа, зажила????:о) судя по посту. внушение пришлось по вкусу:о)
Сообщение было удалено
Конечно! Мало того, что ей приходится терпеть еще одного пьянчужку в доме, так еще и блевотину за ним подтирать. Впрочем, не надо было его пороть, ИМХО. А надо было его носом сунуть в блевотину и заставить убрать за собой когда он мало-мальски протрезвел бы.
Сообщение было удалено
Почему бы нет? У нас с мужем есть квартира, которую покупал его покойный отец, записав ипотеку на него. Почему именно на него - долго рассказывать. Они так сделали в соответствии с израильскими реалиями.
Так вот, там живут свекровь и тетка мужа. Казалось бы, мы могли бы их выселить в хостель, благо, что израильские пенсионеры имеют на это право. Ан нет, горбатимся, чтобы заиметь еще одну квартиру, а пока снимаем. Думаю, что лишнее жилье не будет лишним.
Сообщение было удалено
Буц-буц-буц! :-)))
А я думала, что существует только слово "бац". Впрочем, "отбацкала" тоже не говорят. Разве что "забацала".
Бедный мальчик. Он и блевал потому, что не пьянь, с непривычки.
Хотя, вообще смешно, если честно. Но лично я никому своего МЧ бить не дала бы. Даже маме. Даже облёванного. Это моя прерогатива.
Правильно ваша мать сделала. Надо в самом начале искоренить даже мысль про эту гадость. Вы автор по малолетству не понимаетет какая это опасная вещь пьянство. В некоторых случаях надо забить на демократию и права человека...
Автор, а Вы папу своего давно видели? Может маманя Ваша одного алкаша угробила, за другого принялась. Этакая маманя-мститель-убийца синих львов.
))))))всем тещам стандарт!
Я бы его ещё и в блевотину сунула рылом. Урод ваш парень. не представляю, чтоб какой-то хахаль дочери блевал на моём пороге.
А с родитлями жить- вообще отстой.
Класссс!!!!!
облить маман по среди ночи кипятком и выпороть
Автор, а ваш муж случайно не стал как-то маму вашу по-другому называть ... ну госпожой там ... или хозийкой ?..
Если это действительно правда , то ваша мама имеет явное физиологическое влечение к вашему сожителю . Если она такой борец за нравственность то пороть должна свою дочь. Чтоб не таскала с улицы мужиков и не валялась бы с ними в постели. Да и маме самой всыпать не мешало бы, чтоб смотрела бы лучше за поведением дочери , чем спанкинговать молодых мужиков.
яйца не отбила?
Мда, чудны дела на Руси.Зашел случайно-и зачитался.Грустно,право,братья и сестры. И все-же:
-Порка в возрасте после 10 лет имеет явную сексуальную подоплеку-любой психолог подтвердит.
-Если человек выпил один раз в год-тем или иным способом наказывать его по-крайней мере необоснованно,у каждого-свои слабости,мы ведь не сечем жен розгами за шопинг или пересоленый суп? Раз в год-исключение, а не правило.
-Для женщины мама-больше, чем для мужчины отец, но сие действо, раз уж Ваш МЧ не сумел его присечь-в высшей степени оскорбительно, и Ваша немудрая мама забила прочный клин в Ваши отношения,если уж ремень-только в руках любимой, психологи называют это первым кругом отношений.
-И еще.Не слушайте ничьих советов.Сие-индивидуально, норма-то что принимается любящими друг друга людьми, если это не социально опасно, безусловно.
-С уважением, Пьеро
Я бы своей маме за такое п..ды дал.
Сообщение было удалено
Я думаю, что нужно приложить все усилия, чтобы появилась возможность снимать хоть какое-нибудь жилье, вплоть до того, что взять кредит в банке, а потом постепенно возвращать.Можно еще найти подработку, если есть такая возможность. А о вашей маме я вообще говорить не хочу, потому что не представляю, как такое в принципе возможно и допустимо.
Сообщение было удалено
Дусинда, а вы считаете данный поступок мамы нормальным? Я вообще не представляю, как можно постороннего парня выпороть, извините, по голой пятой точке. Она его воспитывала что ли?
Я бы в свою квартиру посторонних, а для меня МЧ дочери - посторонний, никогда бы не пустила. Но если всё же представить себе такую ситуацию, то жили бы они по моим правилам. Если мои правила нарушаются, то я буду с этим бороться. В том числе и ремнем. А ежели кого-то что-то не устраивает, то будьте любезны за дверь, отправляться в открытое плавание - доказывать, что вы уже взрослые.
Сообщение было удалено
Парню 24 года, хз где тут "мал". И по словам аффтора (если это не вранье) он так 1 раз.1 РАЗ. 1 РАЗ. Если не видно могу напечатать еще. Можно было объяснить мол мне неприятно, больше так не делай, для 1 раза хватило бы. Но я на его месте не позволил бы побить себя (хоть я не пью совсем, вообще не брал в рот "взрослых напитков", но мало ли за что) и отжал ремень у нее. Это какое-то отклонение у мамашки (и судя по всему у вас тоже), потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек сначала говорит, а потом делает. А не распускает руки по первому же поводу
Baz1s, если вы ни разу не напивались и скорее всего мало или же совсем не сталкивались с пьяными неадекватными людьми, то вам сложно понять женщину, которая знает, что такое нажратое существо и к своему ужасу видит его в своем зяте. Специально для вас печатаю ещё раз: разговаривать с пьяным бесполезно! Зато очень хорошо запомнится ремень, ну или сковородка.
А нормальных людей вообще единицы! Люди не бездушные машины, все имеют свои "пунктики", отклонения, испытывают эмоции, иногда эмоции взрываются и тогда может случиться то, что написала автор. Но мама вполне адекватный человек, потому что не ножом его пырнула, не втихую яд в еду подсыпала, а просто надавала по мягкому месту, тем самым выплеснула накопившийся негатив, избавив себя от стресса, и доходчиво объяснила "ребенку", что так себя вести в её доме не следует.
а Вас она порола. и вообще как парень - то отреагировал когда понял что его пороли?