Мы живем вместе 2 месяца. У него родила сестра и он переехал ко мне. В планах у нас расписаться. А мама моя живет с нами. Квартира большая, места всем хватает. Папа у меня сильно пил, из-за этого они с мамой развелись. Мама ненавидит пьющих. Мой парень вчера пришел с работы домой пьяный, такое очень редко бывает, раз в год напивается, вчера у его колееги был ДР. А я была еще на работе, работаю до 22-00. И вот прихожу и что я вижу!!! Весь зад в кровоподтеках. А мама и не скрывает, что отбуцкала его армейским ремнем, хорошо хоть не пряжкой! Парню моему хоть бы хны, он пьяный был и наверное не почувствовал боли. А мама сказал, что еще такая выходка, еще получит. Вам не кажется что это перебор??? Что делать с мамой??? Снимать жилье не пойдет, мы в 4-комнатной квартире втроем живем, а съемное жилье не потянем!!!
Ого, да маман знает толк в извращениях! o_O
От нас чего хотите? Выпороть вашу мать за это?
????Даже представить себе не могу.А вы как на экзекуцию среагировали?
1 +1000))))
***! сказать даже нечего..а посоветовать тем более..
Блин сижу смеюсь, аж тушь потекла))))) Автор, Вы больныыыыы!!!
1 ))))))))))))
маманю надо приструнить, конечно, а то кто знает, может зять ее тоже решит "проучить" и все может закончиться трагедией. Может он только с виду белый и пушистый, а внутри зверь сидит...
На самом деле, ваш МЧ участвовал в оргиях БДСМ, и домой припёрся уже выпоротый, мама тут не при чём.)))
Ржачная у вас маманя, а МЧ как себя чувствует? Или его из угла ещё не выпустили?
мне интересно,как зад вашего молодого человека сейчас чуйстует,сидеть-то может?и как вы ему объяснили,если он в нирване был,откуда у него такая боевая раскраска на ягодицах?
а мама только побила,может и изнасиловала негодника...)
Он с голым задом по квартире ходит?)
А может и хорошо? Пить не будет, а то вон сколько тут женщин жалуются, что пьет мужик. Говорят, никакие разговоры не помогают ...
Сообщение было удалено
Точно, автор вы маму давайте на прокат несчастным тёткам, обладательницам горьких пьюшок, пару раз в гости сходит и мужик бросит пить на веки, а деньги какие зарабатывать будете, ммммм.
маме скажите что б не лезла,ас все устраивает в нем. хотя такое сказать такой маме....как бы вас не выпорола...
Народ, он помнит, как она его отшелпала!!! Но он не в состоянии был сопротивляться, она порола его через джинсы, так что следы не большие! Жoпа да, побаливает с утра, звонил радовался, что на работе кресло мягкое! На маму зла не держит, т.к. он сказал, что он на пороге наблевал, и они квиты. Но я не знаю, неужели нельзя было по-другому? мама меня никогда не била. Мне кажется, она наконец заимела себе сына, которого можно воспитывать. А парню между прочим 24 года!!!!!
Мама говорит, что так ему и надо и теперь не повадно будет напиваться. Он же теперь если выпьет, пойдет не домой, а куда угодно, чтоб еще не получить!!!!!
отбуцкала.....ахахахахахахах.......сижу и ржу нимагу.....у вас маман озабоченная извращенка......
Девочки,смех-смехом,у меня такая же маман ,правда до токого не доходило,но замахивалась несколько раз,так это только в гости с отцом приезжала.Очень любит всех строить,раньше начальником была до пенссии.Мы дома себя с ней неуютно чувствуем.Муж уходит в другую комнату,так она его и там достанет и всё криком.
***, автор, у вас парень.Красавчик, нажрался на корпоративной(это важно) пьянке, проблевался на пороге перед мамой и позволил себя отпороть....
Сообщение было удалено
Блин, если это не разводка, то + 100 к вышесказанному комменту))))
А вообще вопрос, то в другом. Мне, кажется, Автор, что в этой ситуации только Вы не довольны. МЧ не против - они "квиты"))) Мама - не против "так ему и надо".
Представляю себе эту картину: Автор раздевает пьяного МЧ, а у него на попе следы, Она сразу к маме)))))) ПОЧЕМУ К МАМЕ ТО???? Будить надо этого пьяного засранца и допрашивать, а не к маме: ты случаем моего васька не порола?
Сообщение было удалено
Мама сама сказала, что он получил, а потом он мне сам показал. Не будут же они от меня это скрывать, если в этом "ничего такого нет".
Сообщение было удалено
Это он сказал, что квиты. А на самом деле ему очень стыдно. А маме по барабану. Для нее это ерунда, подумаешь, здорового лося ремнем выпорола. Я даже не могу ей объяснить, что это неправильно!!!!
детский сад!
Да нет,почему же,очень правильно.Сначала прожить с алкашом,а потом еще и потенциального зятя (хотя не факт) пьяным в своем же доме терпеть.
Но я бы просто в дом не пустила.
Мама маладца!!
Так ваша мама живет с вами или вы с мамой? важный момент:)
ну и фантазии у некоторых =)))
Маманя в садомазо играх любит доминировать?
Сообщение было удалено
Маман любит в садо, а зять - в мазо.
ужас!!!!!!!!!!!! ну а мамаша у вас, автор!!!!
кошмар, поговорите с ней! парень наверняка когда отрезвел, был удивлён, что вся задница в синяках, бедный парнишка.
"В планах у нас расписаться. А мама моя живет с нами."
))) Не мама "с вами", а вы живёте с мамой...
Раз "В планах у нас расписаться", планирыйте и самостоятельную покупку/аренду жилья. 2+2=4
Пыжик, ну бред-то нести не надо! Квартира такая же мамина, как моя! У нас равные доли. + доля брата, который живет отдельно. С какого перепуга, имея жилье, я должна еще рвать жoпу, чтоб заиметь еще одно?!
Я бы ей на зло напилась бы на следующий день а если с ремнем лезет можно сдачи дать; все-таки Автор ты не маленький ребенок
ананист какой-то создает темы про порки ремнем!
то про племянниц, то с пендосинкой про мч...
39 гость, у вас больное воображение, скорее вы и есть ананист, если такие темы вас возбуждают.
Супер... Я бы на месте мамы его бы еще и мордой в блевотину навтыкала, как котенка в лужицу))) типа, не блюй, зятёк, фу! Это надо делать - в унитаз! В унитаз, гаденыш!!!
Сообщение было удалено
О, да я смотрю тут любители femdom подтягиваются)))
слов нет слов нет.
это конечно жееееесть....
мамаша чокнулась.
чо там муж?? он очухался? как дела?
смотрите, автор, войдет парень во вкус, пока вы до 22 вечера работаете, а мамаша, гляди, и руку на деле набьет)))))))))
отбуцкала слово какое противное
маманю такую саму выбить надо
отбуцкала,наверное девушка из Украины,это их жаргон.Вы ещё 2 месяца живёте,а он уже нахлестался на работе,что будет дальше?Правельно,мама наказала,вы же потом и спасибо скажете ,что от гулянок и выпивок спасает.А 24 года,это ещё небольшой возраст,можно ещё всыпать,чтобы слушался.
Блин,я хочу быть такой мамой!!!
Автор, супер!!! мамка у вас боевая))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девочки смех смехом, а пи..да к верху мехом!!!