Гость
Статьи
Кому помогла МАТРОНА?

Кому помогла МАТРОНА?

Все москвички знают святую Матрону. Кто посетил ее? Кому она помогла? Правда ли,если у нее попросить, то замуж выйдешь?

Надежда
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа

Матушка Матронушка, прошу Тебя помоги мне с работой. Я совсем запуталась, не знаю в чем мое предназначение... Молю Тебя , помоги. Аминь.

Окси

Мне Матронушка помогла и я никогда не забуду. Это все правда-если верить, наверное. Ведь говорят же по вере вашей да будет вам. Иногда мы путаемся в жизни, не знаем как правильно поступить..не знаю, как можно жить вообще без веры. Жизнь такая сложная. Матронушка нас всех слышит и никого не оставит без помощи. Только вот ни разу у нее на могилке не была, а очень хочу..И страшно одновременно. Боюсь упасть в обморок, или попросить что-то не то. Стыдно за грехи свои, но помощь ее я ощутила и теперь верю.Обязательно верьте!

Анастасия

Матронушка! Я очень одинока! Помоги мне до 20 лет выйти замуж и поправить здоровье. Мне некого просить о помощи, только Бога!

наталья

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛА НАМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!У НАС БЫЛО БЕСПЛОДИЕ 13 ЛЕТ,МЫ СОВСЕМ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ И РЕШИЛИСЬ НА ЭКО,СЪЕЗДИЛИ В МЕД.ЦЕНТР ТОЛЬКО РАЗ,ПОТОМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ УЗИ МНЕ НУЖНА БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ЖЕЛЕЧНОГО ПУЗЫРЯ,А КОГДА ВЕРНУЛАСЬ С ОПЕРАЦИИ,ТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО УЖЕ МЕСЯЦ КАК БЕРЕМЕННАЯ!!!ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ЕЗДИЛИ С МУЖЕМ К МАТРОНУШКЕ,ВОТ ОНА НАМ И ПОМОГЛА!ДЕВОЧКИ,НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ГАВНОЕ ВЕРИТЬ,И ВСЁ СБУДЕТЬСЯ!!!

Анастасия

Мне тоже Матронушка очень могла, к сожилению от Москвы я живу очень далеко, и возможности приехать к её мощам у меня нет, но не смотря на это мыслями и молитвами я постоянно там, постоянно рядом с ней.Она действительно мне очень помогает, очень сильно помогла моей мамочке и моему мужу, Спасибо огромное Матронушке)

Полина

А я тоже вот недавно к Матронушке ездила. В очереди к мощам стояли около двух часов, да не судь, если Вам действительно нужна ее помощь, то вы хоть сутки простоите. Моему папе помогла с работой, сестре с мужем, а вот мне пока что нет, я попросила помочь поступить в училище мне, а известно будет через месяц. По списку я спускаюсь все ниже и ниже((( Неужели мне не поможет Матронушка, руки опускаются, а ведь я так верю...(

юля

девчонки,никто в ближайшее время не собирается к Матроне?если кто поедет,напишите на почту,хотелось бы записочку передать.fedjukina-julija@mail.ru

Катерина

Матронушка действительно помогает! Познакомилась я с молодым человеком, видно была симпатия друг к другу, но в один момент как-то отношения стихли, парень замкнулся в себе и отдалился (спустя 1,5 месяца), я сходила в Церковь, попросила у Матронушки помочь с ним наладить отношения..и через пару дней легла уже спать, с парнем этим отношения были напряженные, и у меня просто слезы от безпомощности текли..так плохо было.. как смотрю от этого парня пришло сообщение, затем случилась ситуация которая нас очень сблизила, и просто пару месяцев я была как в сказке! Таких отношений добрых у меня никогда не было! Потом правда с этим молодым человеком снова поругались, и я снова пошла к Матронушке, попросила если на это есть Воля Божия - то пусть поможет.. Но время шло, около месяца вроде, у меня уже не было надежды, как просто чудным образом он "оттаял"! Снова наладились отношения, добрые и теплые!!! И еще, говорят что Матронушка помогает соединять тех, кто может и должен быть вместе, а кто не по Судьбе - тех отдаляет. И это тоже правда, 4 года назад встречалась с парнем - попрошу с ним наладить отношения - наоборот еще больше ругались, в итоге вообще расстались, и правда - сейчас он с девушкой уже живет, любят друг друга)))

Мария

Девочки, миленькие!!!! Верьте в помощь матушки Матронушки!!!! Она все видит и слышит, а самое главное-помогает!!!! Я искренне просила ее о помощи в зачатии ребенка! Больше года у нас с мужем не получалось! И вдруг, нежданно-негаданно две полоски на тесте!!!! Я точно знаю, что она мне помогла!!! Верьте миленькие, верьте!!! И молитесь!!! И вскоре и вы увидите две заветные полосочки!!!!

Оксана

Я тоже очень надеюсь на помощь Матронушки, очень люблю её и верю, что в скором будующем подарит мне с мужем малыша!!!

Оксана

Дорогая, Любимая моя Матронушка! Прошу тебя помолится за нас перед Богом, простить меня и моего мужа за все наши грехи, помоги зачать ребёночка и крепкого здоровья его выносить! Я верю в тебя Матушка Матронушка, что ты нам обязательно поможешь!!!

Вера

Мне помогла, долго просила её о свидании с любимым, и на Пасху средь толпы в большом городе увидела его. Спасибо ей, верю,что и дальше поможет.

Гость

А вот у меня получилось так: меня полюбил парень, долго ухаживал за мной, 1,5 года бегал, я просила Матрону чтоб он разлюбил меня, или дал любовь к нему мне. Потом получилось так, что я согласилась на отношения, мы встречались, все было хорошо, но потом он сказал мне что разлюбил меня, а я его как раз таки полюбила. Плохо очень без него. Как думаете, вернет ли Матронушка его снова?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно поможет, вы главное верьте!! Я вот тоже сейчас рассталась с любимым. Начала Матронушку молить о прощении и о воссоединении с любимым, в церковь ходила цветочки ей принесла, плакала и просила чтоб помогла, икону купила теперь с собой ношу и частенько достаю и прошу о помощи. Ты верь главное и Матронушка обязательно услышит и поможет!! Храни тебя Господь!

МАРИЯ

Обязательно поможет, вы главное верьте!! Я вот тоже сейчас рассталась с любимым. Начала Матронушку молить о прощении и о воссоединении с любимым, в церковь ходила цветочки ей принесла, плакала и просила чтоб помогла, икону купила теперь с собой ношу и частенько достаю и прошу о помощи. Ты верь главное и Матронушка обязательно услышит и поможет!! Храни тебя Господь!
Спасибо за добрые слова! я уже месяц хожу в храм, конечно не часто, но раз в неделю посещаю, в основном дома молюсь, да и в мыслях постоянно прошу Матронушку! Обязательно буду верить! Храни тебя Господь!

МАРИЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! я уже месяц хожу в храм, конечно не часто, но раз в неделю посещаю, в основном дома молюсь, да и в мыслях постоянно прошу Матронушку! Обязательно буду верить! Храни тебя Господь!

Гость

Матрона помогает, мне помогла с работой и в личной жизни. Просите и обретете.

Гость

а мне только с работой всегда помогает, а личной жизни нет, но очень хочу чтоб помогла обрести вторую половинку, наверное я уже безнадежна раз даже Матрона мне не может помочь или не хочет

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

А при чем тут язычество? Матрона-православная святая! Прежде чем писать, почитайте, подумайте,ЧУДО!

Оляля

Бесит когда говорят,что вот помолитесь лучше богу,он один,а Матрона это простая мученица. Прежде чем говорить почитайте ее биографию,она не просто мученица а проводник между богом и Вами.

Я свечку Матроне и всем святым ставила, просила за сестру.
Помогла ей Матронушка) Многим помогает она!

Гость

О Матронушке узнала случайно,в конце 2010 года,за компанию с подругой пошла в наш Храм,куда привезли частичку мощей Матушки. Отстояли очередь,попросила об одном желании,о котором много лет мечталось,попросила-и забыла,значения не придала особое всему. Через 1,5 месяца все сбылось,да таким чудесным образом и так,что даже не мечталось и не представлялось. И было много подсказок,что это чудо по молитвам Матронушки. Еще много раз потом была явная и чудесная помощь после молитв к Матронушке. Передавала записку от своей знакомой,когда ездила в Покровский монастырь,через месяц она забеременела,родилась девочка.Здоровье при плохих диагнозах много раз Господь спасал по молитвам Пресвятой Богородицы,Матушки Матроны,а также Святых, Николая Чудотворца, Спиридонушки,Пантелеймона, Ксении Петербуржской,Иоанна Кронштадтского, Луки Крымского,Святой Фотинии, Святого Владимира.Господь был милостив и спасал. Жалею,что очень много,в чем помогали,не сохранила,столько всего натворила в жизни и не оценила,что Господь давал...Теперь молюсь о прощении и еще одном шансе. Слава Богу за всё,и спасибо Пресвятой Богородице и нашим Святым заступникам.

Гость
LE

Матронушка помогает. Мне помогла с работой.

Долго ждали?

Гость

Была с подругой сегодня,приехали к 10:00 воблаго мы рядом живём ,всего одна пересадка на метро.Как не странно очередь шла очень быстро,помолились,попросили св.Матрону о важном.В13:50 я была уже дома,купила 2 кружечки церковные 1побольше,другую по меньше,и подруге 1 большую кружку саятую подарила я,. Подруга была первый раз и сразу спать захотела,когда мы из храма вышли.Там даёт цветочки, раньше розочки,сейчас ромашки,хризантемы. Я стараюсь каждый году ней ходить,подруге очень понравилось,сразуговорит легко на душе стало.

Гость

Всем здравствуйте. вчера ездила к Матрене, народу не много. К иконе минут 25 и мощам минут 10 . Просила у нее о воссоединение с любимым. Верю и жду. Пока все так же.

Гость
Гость

Всем здравствуйте. вчера ездила к Матрене, народу не много. К иконе минут 25 и мощам минут 10 . Просила у нее о воссоединение с любимым. Верю и жду. Пока все так же.

не дождешься

Гость
Кириллица

Ух ты, а я думала, язычество на Руси было запрещено еще князем Владимиром, а просуществовало до 15 века от силы. Оказывается - не фига подобного. Во народ дает...

Язычество это поклонение тёмным силам. А,здесь реальная женщина была.Стала святой! От Бога.Его молит за нас.И,он её и нас слышит и нам помогает!

Гость
Гость

верьте, поможет, на все воля Божья

Гость
Жужа

Матушка Матронушка, прошу Тебя помоги мне с работой. Я совсем запуталась, не знаю в чем мое предназначение... Молю Тебя , помоги. Аминь.

Помогла???

Гость

Да, я просила в том числе и о замужестве и детях - Матронушка помогла!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: