До сих пор не могу прийти в себя. Меня как будто стукнули мешком по голове.
На душе отвратительно, ничего не радует. Я в первые две недели ревела каждый день, и сейчас плачу. Что делать?
Сообщение было удалено
ДАМА, а что вы делаете на курином форуме? Яйца считаете?
Сообщение было удалено
Очередная чушь!
Надо постараться забыть... Как то отвлечься от этих мыслей, больше общаться с людьми. Я бы все таки к психологу сходила...
Я сразу обратилась в милицию, там отклонили мое заявление за недостаточностью улик. Дело в том, что у меня еще и психологический шок: меня изнасиловал под дулом пистолета бывший зек.Вот просто я шла по улице, и он на меня напал. Я испугалась ужасно, что он меня убьет. Я от него еле убежала, он не хотел меня отпускать. Меня трясло потом неделю, я даже из дома не могла никуда выходить. P.S. Мне 19 лет
Автор. меня в прошлом году тоже изнасиловали. Никого не провоципровала. Встретилась с подругой, надела старые джинсы, куртку, футболку, кроссовки. Она живет за МКАДом , а я практически у мкада (в Москве). Шла потом от нее, подходила к переходу (ну на мкаде эти "кишки" сделали, москвичи в курсе) Время 22,15 начало августа. В принципе темно, но фонари горели и люди шли (много людей еще было). Рядом лесок. Иду, звонит эта подруга, забыла при встрече мне сказать кое-что. Я с ней говорю, иду к "кишке". Сзади окликнули "Девушка!" и тут же я чувствую что горло сжали рукой и в лес поволокли. Т.е. я не успела опомниться. Ну а дальше.... Дальше я, видит Бог, пыталась убежать, но он мне сразу раз- и горло сжимал (я вообще мелкая мадама. а он здоровый был). Потом пришли еще двое его друганов (он успел им позвонить, держа меня за шею, придавив к земле). Ой, ладно... Не могу больше писать об этом. Домой я пришла часа в три ночи. Милиция... Была мысль заявить, но... Во-первых был шок, потом мне на след. день СРОЧНО надо было быть на работе, да и на самой работе я не могла рассказать коллегам (стыд и противно). Во-вторых там, в леске, такая темень была, фонари вроде были, а чуть в лес поглубже зайдешь- ничего не видно, лиц не видела, да и в принципе смотреть на них не хотелось.. В общем время лечит. Меня поколбасило где-то недели 2, потом жизнь вошла в норму. Есть мужчина (он ттогда был в командировке), никаких трудностей с интимной жизнью не возникло вообще. Я сразу пошла к доктору, пролечилась и забыла обо все как страшный сон. Вот сейчас эта тема всколыхнула воспоминания, я вот стала писать. но поняла. что где-то в уголке души это осталось
Да... к психологу даже мыслей не было идти. Подруги и МЧ вытащили меня из коматоза
Со мной такое случилось, когда я была совсем юна. Трое *** на улице затащили в подъезд меня и подругу. Я вырывалась, пыталась кричать - мне съездили по лицу...
В общем, затащили в квартиру, измывались всю ночь. Отпустили под утро, при этом достав у каждой из нас из сумки паспорт, переписав прописку и сказав, мол, девочки, чего задумаете (милиция и т.п.) - вас найдем и всех ваших родственников порешим. Так что, не балуйте.
Естесственно, я никуда не пошла - страх за маму, вдруг эти ублюдки и вправду ей что-нибудь сделают. Тем более, что выглядели они действительно, как отморозки, у одного из них было по огромной свастике на каждом колене...
Приходила в себя где-то год. Выла по ночам, физическая боль со временем забылась, а вот ощущение унижения, растоптанности, как буд-то в грязном болоте изваляли, было еще долго.
Прошло уже 10 лет. Конечно, все прошло, я взрослая женщина и живу полноценной жизнью, но ощущение панического страха физического превосходства надо мной, унижения, в некоторые острые моменты (если иду по темной улице, например) иногда накатывают на меня волной абсолютного ужаса...
Изнасилование так называемыми "друзьями" и принуждение к сексу - не менее мерзкие вещи, чем когда тащат в подвал в темном переулке. А такое бывает гораздо чаще, только женщина об этом молчит, не считает это изнасилованием (а половое сношение против воли женщины даже без побоев - изнасилование). Даже жену и сожительницу "взять" против ее воли - это изнасилование. Просто убожества, считающие женщину инструментом для своего онанизма и местом отлития своей спермы, НЕ ЛЮДИ. И не надо бояться всех людей и терять в них веру.
Ведь и до этого случая вы знали, что в мире есть преступность, всякие идиоты, ущербные и никому не нужные куски человечины (т.к. достойные мужчины получают секс от женщин с радостью и добровольно и насиловать им просто не надо) и есть хорошие люди. Знали? Только вся эта информация о людях в вашей жизни была не теоретической, а приобреталась на практике. Вы получили подтверждение, что в мире на 1 гада больше? Найдите в противовес этому 100 подтверждений, что в мире есть прекрасные мужчины.
Оля я вас понимаю, у меня было тоже самое, только вместо пистолета был нож. Обязательно обратитесь к психологу. А еще лучше, если верующая, то сходи на исповедь к батюшке, попроси чтобы он тебе объяснил как жить дальше. У меня лично все уже давно прошло после того как смогла простить этого человека и отпустить от себя ненависть.
Оля, у меня была почти такая же ситуация как у Вас. Тоже пистолет, здоровый мужчина,бывший зек, я хрупкая девушка, и изначально прекрасно понимала что ничего не смогу сделать. Он меня заставил сделать минет, но Слава Богу после того как я умоляла его не трогать меня отпустил. Но даже этот минет я считаю изнасилованием. Я до сих пор помню все это :( мне противно вспоминать:( я никому ничего не стала говорить. Но сейчас слава богу все нормально. И с сексом все в порядке. Своему МЧ я ничего не сказала. Никому не пожелаю такого:(
Автор и те, с кем это случилось. Хочу сказать, что время ни фига не лечит. Тогда, в 19, я сделала вид, что забыла, и жила якобы нормально. Даже замуж вышла, с оргазмами не было проблем (да и нет). А сейчас, через 10 с лишним лет, у меня прогрессирует какая-то психологическая аномалия. Мужчин "мачо" ненавижу до брезгливости. Иду по улице, не обращаю на них внимания или смотрю с презрением. Если рядом находится лысый, а я разговариваю по мобильному, специально говорю (как будто про кого-то: да он лыс как обезьянья *опа) Мужик рядом сжимается, а у меня кайф. Унижаю и низкорослых, и уродливых. У кого кудри- говорю ему, что лобковые волосы на голове не терплю))) Я красивая, со мной часто знакомятся.. Поэтому унижаю мужчин часто и с удовольствием. Нормально отношусь только к мужу, брату и старым друзьям. Все остальные двуяйцевые для меня- Ч.М.О. И я буду унижать их и калечить их психику, пока у меня будут красота и пока будет предоставляться малейшая возможность. В магазинах консультантам говорю, что от них воняет потом))) Уверена, что каждого насильника и его мать ждет АД.
Оля, лучще никому больше не рассказывайте об этом. Как грится, слово серебро, молчание - золото. Тем более что никто вам тут не поможет, не подставляйтесь зря. Хотя, столько адекватных ответов.. даж странно для вумена.
Я ужасно переживаю , что могла заразиться чем-то страшным от него, а проверить смогу только через полгода. Хотя он сказал, что ничем не болеет, что он его посадили в 20 лет, а он просидел 10 лет и вышел 3 дня назад. Я хочу в это верить. Скажите, кто-нибудь знает, может он действительно быть здоров, если он принимал наркотик винт? Я очень переживаю из-за этого.
Я практически никому не говорила об этом, только в милиции и еще 2 человека об этом узнали.
держитесь!все будет хорошо!!!
Оля, переживания подтачивают иммунитет. Не мучьте себя мыслями о том, заразились Вы или нет. Просто регулярные походы к врачу. Возможно, подлечите что-то, чего без походов к врачу бы пропустили и запустили. Это я к тому, чтобы Вы думали только в положительном ключе.
К тому же, такие свиньи обычно здоровы. Плохие люди вообще часто живут долго, и совесть у них не чешется. Когда начинает чесаться, бывает слишком поздно.
Сообщение было удалено
Со мной случилось тоже самое 28.07.09... Его поймали. Желание никуда не обращаться было огромное (лишние разговоры,соседи (это произошло в лифте моего дома...насильник мне был незнаком),родственники и т.д.). Не могу сказать уверенно, что кому-то словетую поступать так же как я (обращаться в правохранительные органы)...к сожалению, не знаю что было хуже...само износилование или все остальные процедуры (суда еще не было...жду с ужасом...там увижу его, у него есть адвокат). Просто поняла, что не смогу спать спокойно,если это случиться еще с кем-то по моей вине (если не сделаю ничего, чтобы его остановить).
Держитесь,Оля!!! Время лечит и самое темное время перед рассветом :) (меня эти мысли "греют"). Ну и что врядли с нами это будет случаться с завидной регулярностью...ну что-то типа того, что 2-а раза в одно и тоже место не бьет (не могу вспомнить пословицу :)). Расскажите все, что Вас мучает, тому кому доверяете...если нет такого, то какому-нибудь совсем не близкому человеку (чтобы не испытывать опасения, что это всплывет (если этого боитесь). И еще точно поняла!-мы с Вами не виноваты (была куча мыслей...мало сопротивлялась, поздно возвращалась, не позвонила мужу, чтобы встретил и т.д.). Вот! :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДА?!
девчоки ,все у вас будет хорошо!!!!искренне желаю!держитесь!
Знаю что это, вы правильно сделали что обратились в милицию. то что у него есть адвокат - так это судом положено всем предоставлять адвоката, всем подсудимым от государства, если не может позволить себе своего.
Держитесь! все будет хорошо!
Очень Вам сочуствую. Посмотрел тут все советы, которые тут Вам надавали ... знаете, лично я в трудные моменты в жизни прихожу в церковь и ... просто стою где-нибудь в сторонке. Так помаленьку успокаиваюсь и начинаю мыслить здраво, нахожу выход. Попробуйте, может Вам будет так легче все перенести.
Меня износиловали в детстве,с каждый годом я всё меньше думаю об этом,но я боюсь,что у меня есть какие-нибудь последствия,боюсь,что не смогу родить,а рассказать кому-нибудь я боюсь,не хочу людей травмировать,близких,и делать им этим больно.Меня износиловал родной дядя,со стороны отца,мне было лет 5,сейчас мне 18,у меня есть молодой человек,но я боюсь,если он узнает,что меня износиловали ,он меня бросит,но я ни с кем не спала,и считаю себя дественницей.Ну а если я набирусь сил,то схожу к гинекологу,только вот думаю,говорит врачу о моей страшной истории,или лучше промолчать?
Сообщение было удалено
Меня тоже износиловали два месяца назад их было двое..один поздоровее..затащили в машину..а я что могу сделать хрупкая девушка..а они здоровые такие ну и дальше сами понимаете.. это просто ужас! мне всего 14...каждый день плачу...я стала ненормальной...и из-за этого стала готессой...а раньше была очень позитивной девушкой..мне плохо...очень плохо...я сама себе противна...я вас всех понимаю..и я думаю что выхода из этой ситуации нет...
всем привет)) люди,объясните пожалуйсто откуда такие гниды берутьс? мя пару месяцев назад изнасиловал мужик-40 лет! и после этого ещё номер свой дал вот урод)) самое интересное я щас думаю то ли ментов знакомых потключать-если скажут-мало улик или тип сама дала-я тада звоню этой гниде и тупа беру его на понт-ст131УКРФ часть не помню какая)) короче от6 до10лет строгово режима если это не поможет-тада делаю пару звонков и этого дядю ***)) щас смысла что либо делать нет-его нет в городе! не чего девушек душить и угрожать))
Little, искренне сочуствую тебе((таких уродов очень много, и с этим ничего не поделаешь...ты не переживай, ты ведь этого не хотела, не так ли? и постарайся не думать об этом! а сколько тебе лет?
где мои сообщения?
(
Сообщение было удалено
урод
урод, ***, скотина
Сообщение было удалено
ужасные вещи пишите, Леня. только своей душе вредите. если у вас комплексы перед хачиками - работайте над собой, и девушки будут любить, и хачиков прогоните
Сообщение было удалено
Меня тоже износиловали два месяца назад их было двое..один поздоровее..затащили в машину..а я что могу сделать хрупкая девушка..а они здоровые такие ну и дальше сами понимаете.. это просто ужас! мне всего 14...каждый день плачу...я стала ненормальной...и из-за этого стала готессой...а раньше была очень позитивной девушкой..мне плохо...очень плохо...я сама себе противна...я вас всех понимаю..и я думаю что выхода из этой ситуации нет...
почему вы никуда не обратились? родителям не сказали? номер машины запомнили? нельзя это так оставлять, поделились бы с социальной службой помощи женщинам, если есть такая в вашем городе, если нет, через интернет можно ведь найти сайт.
в общем, вам нужно позаботиться о себе