Каким матом тольео не покрывала меня мама...сестру она всегда любила...вот только пару минут назад снова с ней поругались...из-за того, что я по ее словам прикопалась к сестре, а спросила я ее когда …
Меня в детстве обзывала постоянно, била ремнем, скакалкой, полотенцем по лицу за любую провинность, и папа бил до 11 лет – за тройку по математике, за то, что кровать плохо застелена – всё сбрасывали на пол. Меня ненавидели родители лютой ненавистью. Сестру любили всегда.
Я хотела уйти из жизни, 4 раза уходила из дома, начала убегать к парню, я его не любила, но он никогда не оскорблял меня и любил, внезапно залетела». Боялась, если узнают родители– убьют (в лучшем случае), поэтому сделала ужасное – аборт на первой неделе в 23 года. К сожалению, с парнем расстались. Из дома уехала в другой город, нашла работу, сняла квартиру. Денег конечно нет, но я готова всё терпеть, лишь бы не возвращаться домой.
До сих пор продолжают меня унижать–мне сейчас 27. «да скорее бы замуж вышла», «да ты будешь изгоем по жизни» и т.д.
У них ничего не прошу и стараюсь ничего не брать.
Семья благополучная ( с виду), и мама, и папа на хороших работах при должности, 2 машины, красивый дом.
Вот так...
у меня тоже благополучная семья. кому расскажешь, как вела себя со мной моя мать и как она ко мне относилась - удивляются. На людях мать другая, а дома она назначила меня девочкой для битья. Но, самое интересное, что она даже не хочет слышать о том, как она себя вела. Что-то начинаешь говорить, сразу в крик "а ты всегда у нас самая несчастная была, вечно себя самой обиженной считала". Достало все, я выговорилась, месяц уже с ней не разговариваю и, знаете, стало намного легче. Живу спокойно и дома проблемы закончились
Здравствуйте! Мне 19 лет. Оскорбления начались давно. Когда мне было пять лет я помню, что мама кричала на меня, говорила, чтобы я убирала книги. Я убирала книги, пока мама закатила истерику, кричала, что я *****, *****, ни на что не гожусь, ударила меня своей огроменной книгой по голове.Это простить можно, маме тяжело было.
Количество оскорблений и я росли наравне.Мне бы так хотелось услышать от них доброе слово. Помню, как преподаватель по истории назвал меня умничкой и хорошей. До сих пор тепло на душе становится, стоит вспомнить. Мне бы хотелось поддержки, я хотела, чтобы сказали, что не бесполезная, что я смогу добиться многого и т.д.
Ежедневные оскорбления, в которых в основном мат и сравнения с животными выбивают из колеи. Я сама не подарок, знаю. Раньше как-то более терпеливо относилась к этому, не ругалась, лишь уединившись с собой могла позволить себе поплакать. Потом все стало меняться.
Мне кажется, уже довели меня эти крики до такой степени, что стала нервной, не могу молчать, когда кричат и оскорбляют. Помню, мама кричала, что я ничтожество, ничего в жизни добиться не могу, занимаюсь фигней, вцепилась в волосы только потому, что я на нее смотрела и улыбалась, а на деле пыталась не заплакать. Я оттолкнула ее от себя, так ее это сильнее взбесило, вцепилась в руки ногтями. В итоге:содрала в некоторых местах кожу. К тому же, постоянно они говорят, что я ничего не делаю, хотя это не так. Я помогаю по дому, какое-то время была на подработках, но сейчас на это времени нет. Я с утра до вечера в институте, прихожу с института и сразу делать задания принимаюсь, потому что нужно много делать руками (рисовать, лепить,писать и т.д.)
Я думаю, что не стану рожать детей, мне кажется, что я буду обозленной мамашей. Не хотелось бы, чтобы из-за меня кто-нибудь морально страдал. Мама в какой-то мере права. Кому такая нужна? Помогите, люди знающие, как быть в такой ситуации? Помогите из нее выбраться. У меня уже нет сил жить в такой семье. Спасибо за внимание!
Мне 44 и я из такой семьи. У меня нет детей. Я боялась, что не смогу любить своего ребенка. Жалею ли, что не стала рожать - нет. Я до сих пор боюсь не суметь полюбить малыша. Уж лучше так.
Мать обзывала меня дурой и склочницей. За что? Играли со старшим братом в шашки и он начал грубо нарушать правила, я возмутилась. В ответ услышала, что я не умею ни с кем играть, я дура и склочница. И вообще не смей больше к играм подходить. И так было всегда. Сейчас мать скандалит со мной из-за того, что я посмела её ослушаться. Представляете, мать считает, что я взрослый и самостоятельный человек должна жить по её указке!!! Месяц не разговариваем. Она пыталась в мессенджерах писать мне всякую ересь, унижать и оскорблять. Пришлось поставить в блок
Вот и у меня тоже самое.
Я тоже больше не могу терпеть, бывает и по ночам плачу.
Меня тоже постоянно унижает, то матом кроет, то с отцом сравневает,и называет его именем, то ещо что-то, постоянно что то требует, как будто она маленькая, а в детстве постоянно сравнивала с другими, что не вызывало нечего кроме желания прибить объект сравнения. Съехать не могу пока к большому сожалению, каждый день у меня депрессия, стараюсь не находиться дома, шляюсь целый день по улицам, как прийдешь один негатив.
автор, у меня то же самое - я *овно, а сестру младшую любят. мамашу ненавижу. как только выйду замуж - ни меня, ни мужа, ни детей она никогда не увидит. максимум - раз в пару лет на крупных семейных торжествах. она ТАК обзывает меня и в ТАКОМ обвиняет, что я всерьез подозреваю, что у нее проблемы с психикой, - но проверить это, к сожалению, невозможно
Ой блин, девочки. Один в один все. Я дура, склочница и т.д. Облили грязью за то, что я сказала НЕТ ее приемному ребенку. Я перестала общаться, мне написали кучу бреда в электронку, на вацап, в телеграмм. Пришлось поставить в блок. Звонит через два месяца и выдает «ты меня ревнуешь, поэтому так себя ведешь». Вот цирк-то. Она с мужем меня попыталась поссорить, в семью мою влезть, а теперь, оказывается, я ее ревную 🤣🤣
От куда у них столько злобы? Не понимаю.