Гость
Статьи
Почему??

Почему??

Почему на этом форуме столько людей, строящих из себя жертв? Почему все хотят, чтобы их пожалели? Вам нравится, когда вас считают неудачницами? Объясните мне смысл большинства тем. Смешно заходить на форум и видеть причитания женщин в стиле: "Мне 20 (30, 40, 50 и тд) лет, я целыми днями сижу перед компьютером и сочиняю новую тему для того, чтобы меня пожалели, поэтому у меня нет друзей и жизнь кажется мне серой и скучной, но ПОСЛЕЕЕЕДНЕЙ каплей стало сегодняшнее утро, когда я поняла, что муж считает меня жирной лентяйкой. Неужели он меня никогда не любил?? Что делать???" Фу, противно даже.. Самое смешное, что большинство сидящих здесь женщин считают себя умнейшими созданиями, но ведут себя, как смесь рыночных хабалок с подростками, делающими из любой мелочи трагедию.. Жалкое зрелище..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не помню такой темы, как вы приводите.

Даже если и есть - вам не нравится, ну и не читайте.

Думаете ваша тема интереснее?))))

Жо

автор бывшая неудачница?

В словах автора есть большая доля правды,пускай люди задумаются)))

гость

автор, а сами-то вы что тут забыли?

Гость

Автор, у всех в жизни бывают трудные времена. Каждый может оказаться в сложных обстоятельствах. Любому человеку может понадобиться поддержка, взгляд на ситуацию со стороны. Человек, который рассказывает о своих проблемах - совершенно необязательно жертва или неудачник. Если у вас всегда всё отлично и замечательно - могу за вас только порадоваться ;)

Fly

Да вы что, Автор?? Как раз такие вот форумчанки выполняют очень даже нужную и полезную функцию! Поднимают самооценку таких как вы!

Вот вы посидели-почитали и, поди, разом почувствовали себя прынцессой: "Кто бы так, а я - ни в жизнь! Я-то знаю в чем секрет счастья и как его добиться!" Ну и так далее...

А представляете, вы бы прочитали: "Замужем за бизнесменом, зовет замуж олигарх. Как быть?", "20 лет влюблена в мужа, а он в меня. Все у нас прекрасно", "Посоветуйте новую прическу - коса до пояса надоела" и т.д.?

Линда

согласна с автором полностью

Fly

Сообщение было удалено

Ух, какая концентрация - ну ладно бы одна тема, ну хорошо две... но три! - подавилась завистью:).

ВЛ
Fly

Сообщение было удалено

Т.е., все эти глупые разводки пишутся для того, чтобы повысить нашу самооценку? Вот спасибо, у меня прямо глаза открылись! Я-то думала, они просто дуры, а они, оказывается, специально притворялись ради нашей пользы.

Fly
Лурье

Сообщение было удалено

Да ладно, расслабьтесь. Это утрировано :)

А впрочем... Моя любимая: "94-62-98. Где одеваться?!"

:))))

Fly

Сообщение было удалено

И мне нравится:). Хорошая тема:).

Автор

может Вам похудеть, и успокоитесь наконец? А?

Автор

1, я не писала, что такая тема была, это был сарказм, для тех, кто не понял. я не претендую на интересность темы, я понять просто не могу, для чего писать эту чушь, разводить болото из соплей?

2, не бывшая и не нынешняя, Вас, может это шокирует, но я не привыкла жаловаться на мелочи и не прошу сострадания из-за каждого поломанного ногтя, как это делает большинство на этом форуме.

5, проблемы? да Вы почитайте большинство тем, аж смешно))) все в Ваших руках, Ваша жизнь, семья, работа. конечно, если сидеть на попе ровно перед компом, так и жизнь покажется сущим дерьмом)) к тому же, людей, у которых, по-вашему, проблемы, здесь так, извините, заси*рают, что противно становится. неужели кому-то от этого становится легче? бред.

12, похудеть?)) Вам мое фото прислать?)))

а вообще, видно, что большинству здесь сидящих импонируют слюни-сопли, намотанные на кулак.. вот это страшно. вместо того, чтобы жить полной жизнью, страдают ерундой и придумывают себе проблемы.

Гость

Автор, придёт время, и вам тоже захочется кому-нибудь поплакаться. И дай Бог, чтобы не пришлось лезть на анонимный форум за простой человеческой поддержкой. Меня лично не бесят такие темы, я всегда зайду к человеку на ветку, если сама пережила что-то подобное и мне есть, чем человека обнадёжить.

Если вы думаете, что беситься от чужих плаксивых тем - более достойное занятие, то это не так. Самодостаточный человек, каковым вы хотите казаться, вообще пройдёт мимо и не заморочится. Похоже, у вас тоже есть какая-то проблема. Хотите об этом поговорить? )

ВЛ

На самом деле здесь много таких тем, как автор привела в пример. И про смесь рыночных хабалок с подростками - правда. Удивило меня, что именно те дамы, кто написал на этой ветке так разобиделись. Как-то не производили они на меня впечатление таких уязвимых. Но, видимо, чем-то автор их задела, увы, увы ((

Автор

14, Гость,есть такие люди, которым НЕ ХОЧЕТСЯ никому плакаться, предствьте себе))) я не хочу никем казаться, поверьте)) я разве писала, что я самодостаточная особа? заметьте, это только ваши слова)) а проблемы, мелкие ли, или большие, есть у всех, только лицемерный человек скажет, что у него все в порядке. просто я не кричу о своих горестях на каждом шагу, я с ними справляюсь.

я не бешусь от таких тем, я понять не могу, для чего люди в красках описывают свои слабости? для чего показывают свою моральную несостоятельность? чтобы их пожалели, наверное.. вот это не есть хорошо. человек, которому нужна чужая жалость - разве не жуткое зрелище?

вы поймите, я не со зла создала эту тему, я, как бы, призываю людей стать сильнее)) а люди отзываются негативом, воспринимают правду в штыки))

Гость

16, диагноз подтвердился )

1. Человек с мало-мальским жизненным опытом никогда не будет зарекаться от моментов слабости. Это раз. Поверьте, просто ваше время лезть на стену ещё не пришло, найдётся и для вас ситуация.

"Человек, которому нужна чужая жалость - разве не жуткое зрелище?" У вас явно проблемы с восприятием реальности, если вы делаете такие заключения.

2. Заводить темы с подобной подростковой бравадой может только сильно закомплексованный человек.

Автор

17, ))) это ваше личное мнение. "Поверьте, просто ваше время лезть на стену ещё не пришло, найдётся и для вас ситуация." вы знаете меня лично?)) я много в жизни "схавала дерьма", но никогда не плакалась. просто вам этого не понять. знаете, если человек не способен (не хочет/ не может/ не знает как) стать сильным, то это вовсе не означает, что сильных людей нет.

да, и еще раз повторяю, я не претендую на статус самоуверенной женщины без комплексов. бросьте, комплексы есть у всех)) и у вас и у меня и даже у тех, у кого на это нет причин. только здесь комплексы, мягко говоря, не в тему.

спорить с вами более не вижу смысла, мы слишком разные, чтобы на чем-то сойтись.)) в любом случае, спасибо за ваше мнение.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема