Гость
Статьи
А вы уступаете место …

А вы уступаете место беременным в автобусе/метро?

Признаюсь, вопрос не спроста: сама беременна, живот уже хорошо виден (т.к. худенькая, хоть и стараюсь носить не облегающую одежду), но за 5 рабочих недель (езжу на работу) в автобусах (еду с …

автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
автор

Кстати, в связи с положением ;) наблюдаю очень забавные ╚картинки╩ в автобусах, опишу несколько: Картинка 1. Стою прямо перед сидящим мужиком лет 45-55 (внешне не инвалид): он меня долго разглядывает, взгляд скользит с ног до головы, останавливается на моем животе, секунд 20 точно на него смотрит, потом снова меня всю рассматривает, сидеть продолжает. Что бы это значило?.. Он тоже беременный? :)))) Картинка 2. Стою, из-за давки за спиной нависаю своим животом над сидящей женщиной лет 30-35 (сорри, но деваться, честно, некуда :)), она зло на меня смотрит, отворачивается, продолжает сидеть. На остановке заходит женщина с ребенком 5-6 лет, ребенок-мальчик начинает хныкать, чуть не валяться на полу, с криками ╚хочу сидеть╩. Женщина, над которой я ╚нависала╩, уступает место мальчику (его мама молчит и продолжает стоять). Я в шоке. Во-первых, потакать ребенку в такой ситуации √ глупо (не буду обсуждать почему), во-вторых, вот они √ наши будущие мужчины! Или мужчинки, которые потом, вырастая, заходя в транспорт, обгоняют входящих, расталкивают всех локтями, и плюхаются со всего размаха на свободное место? Мужчинки, которые считают что им все всё должны?... Картинка 3. Стою. Заходит женщина лет 45-50, видит меня, начинает причитать: ╚Уступите беременной место╩. Я молчу. Все сидят. Женщина кидается к парню, который сидит на месте, где автобусное колесо (когда ноги выше ушей), заставляет его встать, и с чувством выполненного долга предлагает мне сесть. Даже не знаю, радоваться или огорчаться √ чисто физически сидеть с животом на таком месте √ лучше просто стоять :)))

Вам не угодишь

Гость
Гость

прицепи себе спереди 15-килограммовый мешок картошки и ходи так весь день. к вечеру поймешь зачем надо уступать место беременным.

Но Вам никто не должен ничего,кроме того,кто сделал ребенка,есть такст комфорт минимум

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: