Мне 26, на вумане я с 19 лет. И что-то я вспомнила тех кто сидел на вумане раньше..)) Помню был такой Владимир под ником Группы подержки мужиков (год 2001-2002), Русалка, которая вызывала у многих …
А кто-нибудь помнит Камиллу?В 2004 или 2005 она бывала здесь.Очень пригодились мне ее советы.
Tesoro была хорошая девочка. Орландину еще помню.
ОУС помню))Любую тему могла поставить на уши)
Когда пришла на форум, запомнилась АНБ.Стебалась не по детски.
Эйва, я помню, у вас с Франческой особенная "любовь" была.:) Если вы - Эйва из Финляндии...
Сообщение было удалено
Они и сейчас тут.
Ага - не пацан.
Сообщение было удалено
Девочка??? Упс!
Взрослый мужчина,просто любитель хорошей груди))))
А я очень запомнила Пастора, Ришка когда-то была, Рина, Циник, Долфин - сообщения которой вообще нельзя было понять, какая-то каша)
а еще dashik вспомнила. На нее нападали постоянно все кому не лень, а она стойко держалась.
Сообщение было удалено
Потому я никогда никому ничего на форумах не доказываю. Из-за монитора фиг увидишь, кто там ,по другую сторону, в 95 случаев из 100 я бы с теми, кого встречаешь с сети , в реале вообще ни о чем более-менее значимом разговаривать не стала - слишком разные весовые категории.
Да, была точно была такая Ришка и dashik она кажется в Германии жила.
Еще Mama Natasha, правда она иногда появляется)
Я пишу редко, больше по диагонали читаю, года так с 2001-2002. По никам никого почти не помню, темы тоже по большому счету одни и те же из месяца в месяц. Но согласна , что раньше больше интересных людей здесь было. Профессора мне нравилась, очень умная дама была.
А скажите пожалуйста, кто такие тролли? Много раз читала, но никак понять не могу...
Да, я из Финляндии.
Полька, это подставные лица, человек работат на форум, поднимает посещаемость. Он создает несколько персонажей, от лица которых пишет. Влюбленная и Франческа точно один и тот же человек работал, и люди это не существующие. Подрозреваю что булавка тоже входит в эту троицу. Человек иногда путался и прокалывался в 2 персонажах первых 100%. Прикол когда их всех трех не было видно пару месяцев на форуме, и тут они все трое в один день появились. Явно модератор с отпуска вышел.
Полька, набери в Яндексе. Эйва, а откуда такая информация насчёт Голого Гриши? Мне просто интересно, как определить точно тролль или нет? Мне переодически троллями кажутся Вася, Гриб и Andy(Andystar)Я кстати тоже не могу спорить,вообще, даже долго переписываться не могу на одной и той же теме, надоедает И ники свои меняю, надоедают.
а Вася, Юленька, Агентша тоже тролли что лли?
Еще был Весокот, Маграт и иноплянетянка.
и куда подевалась Муха с соседской навозной кучи? Ну,у которой жених красавец-мильянер и она там вся в девственницах ходила
Пока я набирала, Эйва всё объяснила.Девочки, а зачем обязательно быть реальным лицом? То есть можно ведь дать дельный совет , не выкладывая информацию о себе.К тому что если я, например, пишу от нескольких ников, я же от этого не становлюсь троллем?
Назовусь Марией, так я и написала, что трудно было удержаться от горячих диспутов, когда вся из себя в юношеском максимализме находилась.:)
Сообщение было удалено
да да очень приятная девушка, её травили тупо массово((((( непонятно с чего. жалко, что ушла...
Сообщение было удалено
уууууууууууу )))))))))
Сообщение было удалено
Нет, ОУС писала, что у нее муж гинеколог, а у долбонутой Франи - военный америкос.
А девушку с ником Ленок-пирожок неужели никто не помнит? Такое же не забывается)))
Сообщение было удалено
Я пыталась узнать, она сказала, что блог не ведет. Жду, пока напишет книжку :))
А откуда вы знаете про троллей?
Вообще работа-мечта, если представить....
Ленок пирожок помню)) Интересно как она? все еще живет со своим парнем.. Как же над ней бедной издевались. А девушка мне показалась доброй и с чистой душой!
Помню: Наставляющий на Путь Истинный, Бегемот, ОУС, СЛО, Мама Наташа, Керен Ор, Циник, Лошадь и Снеток...
Я сюда с 1999 захаживаю. Как попала - сама не помню.
Девушка Его Мечта по стилю похожа на Лошадь и Снеток...
ту 127 а по стилю писма и шизонутости похожи.....
Сообщение было удалено
))))))))))) Все худеете? Ушили кожу на спине?))))))
А я помню Толика, Пастора.
Сообщение было удалено
Да и Профессора я помню.
Сообщение было удалено
Шкоду помню и помню Дрань.
Сообщение было удалено
наверное ей инет отключили за неуплату:))
А я помню ЕК - очень приятный и разумный человек.
Элинор, Графиня де Фоско и Голый Гриша одно лицо, все они из Украины, все связан с фармацевтикой и у всех жизнь прям такая сказочная:) и еще все то ли хорьков толи шиншилл разводили. Но мне нравилось ее читать, с фантазией все в порядке у человека.
Я форум тоже давно почитываю, могу не заходить сюда по году, потом опять почитываю...не заметила, чтобы форум стал умнее или глупее. Просто раньше на животрепещущие темы (гражданский брак, любовницы и пр.) люди остро реагировали, но после тысячной темы уже всем лень воздух колыхать. Все знают, что напишет одна сторона, и как парирует другая. Скучно. А еще тз-за гигансткого количества разводок (с этим админы перестарались)не хочется глубоко вникать в суть проблемы.
http://www.myspace.com/whiterussian77
Zaviduj dal'she tolstomordaja Ejva.
Помню только ОУС с ее "узким влагалищем". :)
Под мужским ником соблазнила тут девушку, но может и не девушку, даже переписывались весело, приватно, потом как то заглохло. На форуме с 2001 года. Кто нить сохранил тему про борцов Сумо? Плиз.
dana-порывистая,беспощадно искрення,категоричная и очень адекватная девчёнка была-антиминетчица и против унижения женщин выступала
Маша-влюблённая в Набутова вегетарианка
Кончитта танцует Мамбу-тоже потешная
Сообщение было удалено
Да не существует ни Франи ни ОУС ни мужей, это придуманные персонажи. И Вася и Андрей тоже тролли. Они просто пишут чтобы заставить людей отвечать. На сайте баннеры, Вуман получает от рекламодателей деньги. Чем больше посещений и обновлений, тем больше денег платит рекламодатель. Все просто. Вот и провоцируют специально от лица вымышленных персонажей.
Сообщение было удалено
Уж не меня ли?)))))
Эйва жирная, моя сестрёнка очень реальна и счастлива. Завидуй молча из своей глухомани. Её страница на майспейсе. Они с мужем и дочкой сейчас живут в Аргентине временно. Очень и очень счастливы. Иди проспись, чухонская подстилка жировая.
Да не существует ни Франи ни ОУС ни мужей, это придуманные персонажи
Чьи же фотки, по-вашему, используются троллем Франей? И законно ли это?
Julianna
Франя же щас у тебя у Купчине, не??
Мариша гостила и уехала давным давно со своим мужем и Алисской. Какое тебе дело то.