Брату 25 лет, он женат, мне 22, я скоро выхожу замуж, и тут наша мама заявляет нам, что хочет родить нам братика или сестричку.Это вы считаете нормально?Матери 45 лет, она 4 года живет не с папой нашим, а новым мужем.С отцом отношения остались у нее прохладные, хотя прожили 17 лет вместе,она с новым мужем постоянно на него гадости изливаетЖена брата беременна., мы с БМ тоже хотим после того лета сделать ребенка, и мама так начинает сходить с ума!С подтекстом, что он будет расти с нашими детьми(брата и моими).Я ей сразу сказала, что не подойду к ребенку от чужого мужика и она вообще может меня забыть, она обиделась, назвала эгоисткой, типа какая мне разница своего растить, а пусть еще и ее.Кто прав?
п.с.Я решила, что серьезно если она родит от него, то ноги моей в ее доме не будет.Как она собирается его воспитывать в таком возрасте-ее трудности.
дура вы, уж простите...
с такими рассуждениями вам самой рано замуж (
Если мама просто хочет еще одного ребенка, имхо ничего в этом плохого нет. Возраст позволяет, муж есть, так что почему бы и нет. Другой момент, если она хочет спихнуть воспитание нового ребенка на вас с братом. Это уже не есть гут.
Непонятна Ваша позиция. Мама живет с другим мужем 4 года. Почему она не может родить ребенка своему мужчине? Это касается их. Возраст, конечно, стремный, но тем не менее, на мой взгляд Вас это не касается, за нее можно только порадоваться. А такие заявления делать маме некрасиво. Вы еще очень молоды. Потом все поймете. И совершенно не важно, сколько прожили Ваши родители. Это их жизнь. Так бывает.
вы ужасная дочь.
dura vi...egoistka...chujoi mujcgina...eta vam on chujoi a dlya neio lubimi!
Сообщение было удалено
Да, канечно я все понимаю.Но когда какой-то левый идиот льет на моего отца гадости я это терпеть не собираюсь.И все потому что очевидно ему ничего не досталось т.к. значительную часть наследства отец оставил нам с братом, а не матери и он расстраивается, что ничего не получит.
Автор, для мамы ваш БМ (кстати, расшифруйте, ) тоже чужой мужик.
Сообщение было удалено
Вот имено, что хочет.А мы не хотим и не будем, я не собираюсь растить чужого ребенка.Не моего!Пусть сводного, но чужого, от этого левого мужика!Он мне не нужен,.Брат тоже в шоке.А у мамы с головой непорядок, у нее вообще-то здоровье не очень хорошее, на что она рассчитывает неясно.Отношения с ней всегда были отличные, пока не появился этот тип в ее жизни.
бедная мама...такую дуру и эгоистку воспитала....
vot budet vam 45...i deti budut takie je gadini kak vi...patom vlubites v drugova i eta gadina doch vam pakaaaajet:)
Сообщение было удалено
Сама дура.
Автор, пускай мама рожает Ей тоже хочется ощущать себя нужной забоиться о ребенке, вы ведь взрослые
Мама еще молода на самом деле В ыувидет как она расветет порсле рождения, она мозгами будет молодой и веселой..тем более у нее есть ЛЧ
avtor valite atsuda..ne vidite vse protiv vas!!
Автор, вы правы, вы имеете полное право на свою личную жизнь и своих детей тем более вы сколро создадите свою семью, а не заниматься воспитанием пусть даже своих братьев-сестер. Вы попытались это донести до мамы, вообще задайте ей вопрос "для кого она рожает"? Из ее овтета будет все предельно ясно.
А вы ведь собираетесь рожать от левого мужика, так почему маме нельзя. Может ваш отец ее раздражал, видимо дети в него пошли, вот и хочет другого ребенка от другого мужчины.
Возраст у мамы нормальный еще, если хочет рожать, значит она уверенна, что поднимет ребенка. А вашу обиду можно конечно понять, вам обидно, что ребенок будет не от вашего отца, а от чужого дяди, но я думаю со временем вы утихомиритесь и сами будете еще просить понянчить брата или сестру.
Автор, для мамы ее второй муж родной человек, а не чужой! Она хочет, чтобы была полноценная семья, вы с братом уже выросли, а у нее начинается новая жизнь! Молодец женщина! Такими надо восхищаться!
разводка!
Ну вы и дура,бедная мама,вы наверно хотели ей своих детей подкидывать
Сообщение было удалено
У нее скоро внуки появятся.Но дело не в этом.А в том, что она хочет своего ребенка отдать нам.Вы считаете ЭТО НОРМАЛЬНО??????
Автор, Вы - чудовище.
Маме нужен еще один ребенок, может, получится не такой урод моральный.
Автор, старнная вы, почему вы не хотите подходить маминому ребенку от "чужого мужика", а как она должна относиться к будущим внукам от вас и "чужого мужика".
автор,а что вашей матери терь после развода крест на себе поставить???????? и не встречаться может не с кем?
она просто хочет быть счастливой и подарить любимому мужчине ребенка и снов почувствовать себя молодой,воспитывая его! а вы этого не можете и не хотите понять и принять.теперь подумайте-не такая ли вы как о вас отзывались вше?
Сообщение было удалено
что значит отдать?
да ну не морочтесь
дайте маме свободу
Сообщение было удалено
я НЕ ПОДОЙДУ К ЭТОМУ РЕБЕНКУ.
Сообщение было удалено
Так отдать.Сказала, что родит, посидит полгодика и будет отдавать или мне или брату по очереди т.к. мы молодые и нам легко, и так как есть свои дети не заметим что еще одного принесли.
Бедный ребёнок который родиться у старой мамаши.В ногу с временем и интересами его жить не сможет.Будет завидовать своей тёти,которая на год младше,что у неё молодая и красивая мама,будет стыдится и в школе что у других мамы молодые,да ещё люди которые не знают будут говорить вон твоя бабушка.А в 20лет когда ещё так надо ещё материнская поддержка,вдруг загнётся,а девушку и поддержать будет некому материально,с каждым годом жизнь сложней.Головкой не думает бабёнка.Конечно погоречились и я вас понимаю,но так строго говорить,что ноги в доме не будет не надо у вас свой ребёнок будет,что судьба выкинет неизвестно.Но конечно,ужасно,пидётся вам помогать ей ростить.
Я не понимаю что все так на автора накинулись. Это мамина жизнь, а это автора жизнь, пора бы уже научится разделять, так мама еще и недовольна самостоятельностью дочери, ей же надо чтобы все внимание к ней было приковано к ее желаниям, и проблемам, поэтому и назвала "эгоисткой".
С чего вы взяли, что мама отдаст вам своего ребенка???? Что вы с братом были брошенными детьми? Она вас отдавала каму-то? Может она имела в виду, что дети будут одного возраста, у них будут одни интересы, будут вместе расти, это не значит отдать ребенка вам.
объясните, плиз)))))))))) Если отец еще жив, то о какокм наследстве идет речь? И почему афтар сказала/сказал о желании отдать ребенка на воспитание только после вопроса Грин?
ну и не подходи.хватит тут своей негативной слюной брызгать.если ты не в состоянии поддержать мать и понять ее,то отрекайся от нее.
Ну, вот видите, Вы просто злитесь на нового мужа мамы, он Вам не нравится, у Вас с ним не налажены отношения, поэтому маме такой негатив достается от Вас с братом. Некрасиво.
Мне кажется что пора бы прекращать в самостоятельном возрасте жить проблемами мамы. Не кажется вам, мои уважаемые? Это мамино желание? Пусть реализует, только потом чур никаких претензий ни к кому. Причем здесь эгоизм не пойму что-то
Моя мама родила второго в 42 и это был кошмар.Тоже от нового мужа.У меня тогда еще не было ребенка, но я была замужем и училась на заочке, благо муж полностью обеспечивал.Она мне названивала по 10 раз в день и требовала, чтобы я не ходила по соляриям, магазинам и подругам, а ехала к ней и помогала сидеть с ее ре.Я приехала пару раз и афигела.Это был кошмар.В итоге когда родился наш с мужем сын она стала еще больше лезть, говоря, что разницы между тем один ре или два-нет.В итоге отношений сейчас с ней почти нет.
Сообщение было удалено
Так я не живу ее проблемами.Это она пытается жить нашими и лезть в нашу жизнь и еще обижается, что мы с братом послали ее муженька когда он тоже пытался лезть.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли.Сказала, что здоровье у нее плохое и она именно ОТДАСТ.
А у меня есть как сводная сестра так и брат старшие. И они тоже со мной нянчились. Так теперь они самые родные для меня люди. И кстати мне не проблемно было так же нянчится с племянникамммммми и их детками.
Автор,вы зря так горячитесь.Думаете,ваша мама сможет быстро забеременеть в таком возрасте? И вообще,беременность даже у совсем здоровой женщины в 45 и старше редкость,т.к. фертильность почти на нуле.Уж так природа мудро распорядилась - рожать лучше молодым.Так что не возмущайтесь преждевременно,скорее всего это только ее желание,наверное под влиянием нового мужа,но никак не факт ,что это произойдет.
А почему вы считаете, что ваша мама не имеет права на личную жизнь? Ей ведь всего 45 лет...
34. Эгоизм в неприятии личной жизни мамы.
37,а кто вас заставляет его брать? Что значит отдаст? Зачем же тогда она хочет рожать?
Разводка.
Правильньо тут говорят, не нервничайте раньше времени, ведь это пока только желание мамы, надо сначала забеременеть, выносить, родить ребенка, а это все непросто! А вы уже не любите этого ребенка. А может это будет самый замечательный ребенок! Жизнь не предсказуема.
Сообщение было удалено
+100! Автор, небось, уже губы раскатала, что родит ребенка и маме подкинет. Ну мама и сказала, что сама родит и подкинет дочке. Вот автор и взбеленилась.
хихихи... вот странно. У меня такая же ситуация. Мне 23, этой осенью замуж выхожу... ребеночка хотим. А тут мама мне: я беременна! Ну так я даже рада за нее)))))) моей маме 42...ее мужу 36... пусть себе рожают на здоровье)))))))) у нас бодьше мама переживает нежели я... говорит, как это мама невесты будет с пузом на свадьбе)))))))))))) ну глупости же... главное, мамочка счастлива) я тоже за нее рада))) и за жума ее... и за нас с женихом тоже)))) пока своего соберемся делать, на мамином потренируемся))))))))))))))) пеленки, распашонки и тд...
главное, отношения и личная гармония людей. А вы, Автор, неполноценная в этом смысле. За маму радоваться надо. Ей сейчас очень поддержка нужна.
У меня мама после смерти отца вышла замуж и родила ребенка в 40 лет. Она такая счастливая была!!! Ребенка они воспитывают со своим мужем. Мне 23 замужем, но детей пока нет. Нам привозят ребенка если их в гости пригласили или в кино хотят сходить (это часа 3-4). Для меня совсем не напряжно посидеть со своей сестрой, а даже наоборот очень даже нравится,это же родной человечек. К тому же есть небольшой опыт общения с маленькими детьми,родится свой, будет уже легче.
Так что автор посмотрите на ситуацию с другой стороны.
45,ну вот у вас так.А у других по-другому,не надо людей с отличным от вашего мнением обьявлять неполноценными.Это говорит о недалекости.Вас радуют новые пеленки и распашенки? Ок,а меня,например,нет.И если автор написала именно правду,то мама - более,чем странная женщина.
гость 45, у нас прям ситуации почти одинаковые)))))))))
Сообщение было удалено
Вообще-то я не собираюсь подкидывать своего ребенка. А она так и сказала. Тем более когда отношения с ее мужем у нас ужасные. У него это уже третий брак, остались от браков трое детей и насколько я знаю никто с ним не общается. И почему я должна его любить, когда он постоянно пытался лезть в нашу жизнь и настраивать против отца???
Сообщение было удалено
Мама человек хороший, но она часто идет на поводу у людей.Да она именно так и сказала.Не то, что подкинет, а что отдаст нам на пмж по очереди.Я вот не представляю, чтобы отдать ребёнка например брату на пмж, а че такого-то?У него же свой будет вот пусть и растят вместе, пока я буду с мужем личной жизнью наслаждаться!!!