Гость
Статьи
Меня ничего не …

Меня ничего не интересует кроме здоровья и покоя своего и близких. Я одна такая?

Заметила, что в этой жизни, в этой стране меня реально волнует только я сама и моя семья. Все! Никакие войны, взрывы, убийства, насилия даже на соседней улице (образно говоря) - мне до лампочки. Не хочу ничем забивать голову - устала от потока информации, которую не ждешь. А как у вас?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость 3

У меня также. Меня волнуют только мои самые близкие: мама, папа, самые близкие друзья, любимый человек. На всех остальных пох

Да у всех так же. Хотя у меня есть одна знакомая, которая реально переживала за парня, который в Египте с горы упал (помните, это было в новостях несколько месяцев назад).

мики

Так же :)

Неженка

Я переживаю из-за трагических событий, где дети погибают. Беслан, например. Или когда самолеты столкнули над Боденским озером. Неужели это Вас оставляет равнодушным?

Гость

Как же, девчонки, я вам завидую, т.к. я совсем другой человек, мне в некоторых случаях так жалко чужих людей, просто плакать хочется и так у меня вся нервная система измотана, но, изменится, к сожалению, я не могу. Вот допустим такие случаи, как гибель подлодки Курск или помните мальчика Глеба избили приемные родители или маленькая девочка Соня осталась без руки по вине медиков, я после такой информации хожу, как полоумная, а что толку, делу все равно не поможешь, но, меня это выбивает из колеи окончательно, вот что делать.

Графиня Фоско

Кроме своих родных все пофиг. Всегда.

Матильда Петровна

жалко стариков, животных, все остальное пофиг, главное чтобы в моей семье все было хорошо.

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

А детей- сирот, детей- инвалидов?

люди вы ЧТО ???

ЧИТАЮ ВАС И ХУ-ЕЮ !!! естественно, если столько на нашей планете- эгоистов с жестокой душонкой, скоро будет конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кириллица

Мне тоже все пофиг. Только животных жалко бывает.

Стала часто замечать, что людям на других плевать. Моя семья меня, конечно, волнует, но больше переживаю за животных, детей-сирот, детей в семьях алкоголиков. Всегда постоянно делала так, чтобы хорошо было всем вокруг, даже в ущерб себе и своим родным. Из-за своей помощи и благотворительности сижу в долгах, поэтому пока помогаю только одному дому малютки и животным по мере сил. Хорошо тем, кто может на других плевать.

Man

Тут только надо быть готовым к тому, что случись что, на вас всем будет наплевать.

Гость
люди вы ЧТО ???

Сообщение было удалено

Во-первых, спасибо, что у ваш не жестокая душа, без сарказма говорю, во-вторых, не переживайте так, Бог он тоже не дядька, все видит, может поэтому русских становится с каждым годом все меньше и меньше, видимо, нет потребности на Земле в таких людях.

автор

Просто организм защищается так, ставит заслоны на информацию.

Гость

14- я не автор.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не автор

Хенде хох!

Мне очень жалко животных. Очень обидно за природу. Недавно услышала,что в Ставрополе какая-то гнида 100 с лишним деревьев отравила и они засохли. Собственноручно убила бы. А людей мне не жалко. Не люблю я породу поганую человеческую, на одного гения или просто умного, доброго человека тысячи уродов. Да и перенаселение планеты уже... Загадили всю Землю.

Гость

животных жалко, растения, планету в целом - она же живая, и наверняка все чувствует. стариков иногда жалко - т.к. они уже ничо не могут в жизни изменить.

детей нет, не жалко вообще

Автор
Хенде хох!

Сообщение было удалено

Согласна. Животные - вот кого стоит реально жалеть и помогать. Люди - пустышки на этой земле и ничего кроме гадости не несут. У меня дома зверек - так от него радости и верности в сто раз больше, нежели от всех моих знакомых за годы моей жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне жалко детей, болеющих онкологией. Остальных нет. Особенно тех, кому уже болье 12-14 - ублюдки растут, чесс слово. Редко когда ребенок не вызывает отвращения.

мириэм

вот поэтому так и живем...пока жареный петух не клюнет все пох...одним словом - стадо!

Автор
мириэм

Сообщение было удалено

А что изменится, если я, например, буду помогать ублюдкам, которые заблевывают мой подъезд? Или буду уступать месту инвалиду-хаму, который орет, что надо поднять для него свой зад с сиденья, едва войдя в автобус? Или буду бегать "поддерживать" подругу, которая считает аборт лучшей контрацепцией? Или выступать поручителем у кретинов-знакомых, которые не умеют работать. но жить хотят хорошо? ЗАЧЕМ мне все это? Чтобы стать лучше и чище? Так я итак неплоха - от моего Невмешательства никому хуже не становится.

мириэм

22-в теме вы описали другую ситуацию.

"Никакие войны, взрывы, убийства, насилия даже на соседней улице (образно говоря) - мне до лампочки."

Чего теперь на попятную идти??

Аник

а мне животных и маленьких детей жалко, особенно животных всегда помогаю

Автор
мириэм

Сообщение было удалено

Я НИЧЕМ не могу помочь в этой ситуации или ее предотвратить - так зачем мне мозг свой забивать?

ПАНДОРА

Автор, понимаю))) Просто жалелки на всех уже не хватает. А уж на животных, как тут многие пишут, точно нету. Я переживаю за близких, могу порыдать над трагедией с детьми, но совсем не так близко принимая все это к сердцу, как лет 7 назад.

мириэм

25 - ну дык вот мой пост ╧21 про то и был))

Зёбра
люди вы ЧТО ???

Сообщение было удалено

хуеть не нужно. просто помогайте нуждающимся. а добреньких зрителей телеящика до хрена, а на деле нет.

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да, рано или поздно жалелка закончится, а точнее наступит усталось. Но сейчас, по-моему, почти все рождаются уже без жалости и доброты, с рождения эгоистичны и жестоки. Уже перестаю верить, что дети любить могут, сам мелкий, а глаза хитрющие, мысли нехорошие, родителей любят за деньги.

Тростинка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо все в одну кучу. Во-первых, для инвалидов в любом общественном транспорте есть специально отведенные для них места, там на стене красным по белому написано, ПОЧИТАЙТЕ, поэтому не надо занимать эти места здоровым людям, тогда и уступать не придется-это раз, во-вторых, не надо помогать тем, кто сам в состоянии заработать и себя обслужить в этом вы правы.

Автор
Тростинка

Сообщение было удалено

А если я медик и сутки была на ногах? Почему я должна обходить место для инвалидов как святыню к которой и прикоснуться нельзя?

Тростинка
Автор

Сообщение было удалено

Почему нельзя, можно, но, надо уступить это место инвалиду, т.к. эти место предназначены для них, вы как медик, должны понимать, что больному человеку сложно стоять во время движения, а вот для усталых медиков таких мест не предназначено, обратитесь в администрацию общественного транспорта, может они, конкретно для вас выделять место.

мириэм

ох,блин!Автор еще и медик - вот уж никому не пожелаешь к такой попасть!!!Помоему тут больше нечего обсуждать!АдьЁс!!!

Автор
мириэм

Сообщение было удалено

Доктор Хаус - тоже личность мерзкая, однако ж именно он "вытаскивает" с того света)

Милана

Меня тоже мало что волнует помимо семьи. Но, когда затонул "Курск", было жалко людей, Беслан затронул, работники банка, выбросившиеся из окна во Владивостоке, пластиковая карта у меня "Подари жизнь", где 0.3% процента от суммы оплаченной покупки идет в поддержку детей, больных онкологией. Но слезы лить или рвать на себе рубашку за чужих мне людей я не буду.

А вот по отношению к окружающим я наверное жестока. Каждый получает по заслугам ИМХО. Безусловно, есть исключения, но не всегда есть возможность анализировать поступки человека, что бы понять, как он скатился по социальной лестнице вниз.

Детей и зверюшек жалко.

Автор
Тростинка

Сообщение было удалено

Ну тогда не стоит винить врачей в том, что гребут деньги. Да, брали, берем и будем брать - и только при таких началах будет лечить, а не ставить галочки за пустой день, проведенный больным в палате. Бесплатной медицины, призванной качественно лечить - государством не предназначено. Хотите излечиваться - обращайтесь в банки и берите кредиты на полноценный курс выживания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но, вы-то скорее на тот свет отправите, вам ведь никого не жалко.

Милана
мириэм

Сообщение было удалено

Вы зря так!

Медики - такие же люди, как и мы с вами. У них болеют дети, им изменяют мужья, у них бывают месячные и эмоциональные срывы.

Медик - это профессия, а не психотип.

Уроды и дилетанты существуют в любой профессии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не нравится идите на завод работать или в ларек торговать, но, работать с такими взглядами на жизнь, как у вас, опасно для больных, ваше место не в медицине, зачем вы туда пошли.

Тростинка
Милана

Сообщение было удалено

Существуют две профессии, куда надо идти только по велению души и сердца-это медицина и педагогика, где, кроме профессиональных знаний, еще надо вкладывать душу, не можете, не в состоянии, найдите себе другой вид деятельности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие - "руку не сбить" - это когда профессионализм берет верх над чувствами)

Кора
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не надо так категорично. Вас смогут понять только люди смежных вам профессий. Для обывателя вы всегда должны и обязаны, а если не может - "идите на завод".

Тем, кто стоит на заводе у станка нелегко работать, но люди не понимаюр разницы между выполнением одной операции в течении нескольких лет и профессиями, где сиюминутно приходится принимать непростые решения, это не их вина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что мне не нравится? Очень даже неплохо, учитывая сколько стоит сейчас любое лапаро-вмешательство. Мне просто не понравилось, что меня призывают идти и выбивать места в общественном транспорте для усталых врачей, которые жизни спасают...

А если Вам не нравятся врачи - обращайтесь к гомеопатам, травникам, знахаркам.

Автор
Кора

Сообщение было удалено

В этой жизни никто и никому ничем не обязан. И если не буть бараном и не бить башкой стены, следуя шаблонным постулатам постсоветских времен - к компромиссу можно придти всегда. Блин, если я сижу на месте инвалида, ты подойди и тихо мне скажи, уступите, пожалуйста - нет вопросов, вскочу! А когда со ступенек орут, что надо поднять зад, только потому что у него клюшка у руках - нет желания оправдываться за проступок - сидение на чужом месте.

Гость

Мдааа.. Вот поэтому уже и сделан первый шаг к изобретению роботов.. Их тоже, как и вас, ничто в этой жизни не волнует и не трогает! Просто заложена программа на самосохранение и взаимодействие с другими людьми и компьютерами.

Кора
Тростинка

Сообщение было удалено

Абсолютно тоже говорят всем тем, кто по долгу службы вынужден работать с клиентами - работникам собесов, банковским клеркам, милиционерам, продавцам и т.п.. Тем, кто постоянно на виду.

Для меня главное в любой профессии - профессионализм (извините за тафтологию). Я лучше обращусь к угрюмому врачу, чем к улыбчевому недоучке, опыт уже имеется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если таких мест в общественном транспорте для врачей не предназначено, так это, что наша вина, а уж выбивать места вам или нет, только вам решать.

ПАНДОРА
Elal

Сообщение было удалено

А Вы не переставайте. Хороших людей очень много. То что Вы про детей написали говорит о том, что или у Вас нет своих или Вы просто очень несчастный человек по жизни. Несчастный не потому что в жизни не повезло, а потому что характер вот такой пессимистичный. Улыбнитесь. Переставайте все так мрачно видеть)))

Тростинка
Автор

Сообщение было удалено

Если человек вошел с клюшкой, то почему он должен вам что-то говорить, и так видно, что он инвалид, я в таком случае не жду никаких слов, а уступаю место.