?
47, это может так показаться, говорю то что думаю, не буду я ж с этим вопросом к родственникам и друзьям приставать...
50, у вас тоже малыш, сколько ему?
ему 1,3 , а вашему?
3 месяца
50. давайте не будем циклиться на этой мысли
53. то есть
вообще с рождением ребенка я стала такой сентиментальной, жалко сироток, брошенных детей, подростков, школьников. Чуть что плачу. Думаю-как мой малыш будет жить в таком мире???
57,как я вас понимаю.. Вот сегодня по телевизору показывали, авиакатастрофа была. пилоты погибли. у меня сразу картинка нарисовалась. что они были совсем маленькими. что кто-то их растил, взгляд упал на чепчик моего малыша , лежащий рядом и так больно стало. жуть
первый раз слышу о конце света, молитесь и все будет хорошо
Даже не знаю, что и сказать, грустно все это. У меня тоже вот ребенок. Лучше об этом не думать, а там как Бог даст
Столько раз уже предсказывали конец света, вон чудаки даже в пещерах его ждали. И облом у них был, когда конец света так и не наступил.
А если он и будет (во что я не верю), то представляете, как нам тогда повезло?! Собственными глазами увидеть такое!!
А вообще, одна бабуля-прорицательница мне когда-то погадала, хотя я не просила. Пока все идет по ее сценарию, а сценарий у нее был замечательный. И жить я буду долго и счатливо, так что как хотите, а я в 2012 не умру. :)
Радует, что многие относятся с пофигизмом. За себя не так страшно, страшно за ребёнка. Хотя пока он был в животе. я не чувствовала его так сильно как сейчас, на родах думала только о себе, плакала что мне больно. а как тяжело было ему!! но теперь понимаю, что он стоил этих страданий.
автор расслабьтесь и получайте удовольствие )) по моим источникам конец света должен был состояться еще в прошлом году, когда ученые изобрели коллайдер не помню точно названия, в общем штуку что либо ложит начало новому миру либо засасывает в черную дыру и в сентябре прошлого года его собирались запустить. не знаю запустили или нет, но пока никого никуда не засосало )))
Сообщение было удалено
Как-то сморела комедию про этот "ёлок стон", так что уже не страшно ))
Сообщение было удалено
А еще в июле 1999 года!
1998 забыли
вообще я смотрела передачу по Дискавери Ворлд - там говорят о конце света, что к концу света приведет 3 мировая война, так как сейчас у Америки уже план появился - у них сильнейшее ядерное оружие, которое поразит полмира точно, а там и другие страны подключаться. и это все приведет к концу света. а не то, что какие то ледники растаят, комета упадет и т.д. сейчас даже по новостям постоянно показывают про 2 мировую войну, к чему она привела и как сейчас люди живут. и не зря ведь готовят военные войска, призыв в армию очень строгий, для военных повышаюи зраплаты, и квартиры выдают. просто к чему то готовят народ.
Америка ведь сейчас все страны под себ пытается подмять. и снести с земли Россию. странно все это.
И жить я буду долго и счатливо, так что как хотите, а я в 2012 не умру. :)[/quote]
уж и не знаю что лучше: вместе со всеми погибнуть или одному остаться на планете?
Автор, я уже запас себе водки ! :)
На случай апокалипсиса ! Но поскольку его все не случается и не случается - то я решил начать переживать прямо сегодня ! )))
В качестве запивки использую вишневый сок :) А че ! Если все равно пропадать ?! )))
А я мечтаю чтобы был конец света.Я ненавижу людей.
Сообщение было удалено
***, живи в лесу с медведями.
20 декабря я буду в предвкушении. А 21 буду праздновать свое 28 летие!!!
Если к тому моменту я-таки выйду замуж, то умирать, думаю, будет не так страшно.
Сообщение было удалено
логичней убиться самой (самому), чем ждать пока вымрет человечество.
2008 ? на землю упадет астероид диаметром более 800 м. Рядовой конец света.
2009 ? исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон Это Нострадамусовский конец света.
2010 ? Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света. Как круглая Земля отворачивается от Солнца можно увидеть закинувшись ЛСД. Наркотический конец света.
2011 ? конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. Правда конец календарного цикла Майя 21 декабря 2012-го, но и этот сойдёт. Исторический конец света.
2012 ? очень долгожданный конец света. Такие тоже бывают. Здесь целый букет ? время пятого Солнца (первые четыре можно увидеть, если надраться водяры), сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси (каким-то боком она уже стоит, кстати), нарушатся все космические циклы (останутся космические прямые), изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. И это после пяти предыдущих? Смешанный конец света.
2013 ? Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов ? рождение. Ктулху ? фхтагн! Р?льех ? форева! Конец света от Лавкравта.
2014 ? астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. По сравнению с предыдущими. Доживать не рекомендуется.
2015 ? конец какого то 9576?годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. Блаватскую надо меньше читать. Бредовый конец света.
2016 ? Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. В целом уже не страшно. Мокрый конец света.
2017 ? Конец света по теории иерархических катастроф. Теоретический конец света
2018 ? Ядерная война от того же Нострадамуса. Это контрольный конец света от Нострадамуса.
2019 ? Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. Банальный конец света.
2020 ? Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал что конец света будет именно в этом году. Ошибочка, Ньютон досчитал до 2060-го года. Ошибочный конец света
Нашли чему верить блин:) Лично я спокойна
Только покаяние и молитва могут спасти род человеческий! Планета погрязла в грехах! Люди боятся конца света, но ничего не делают для нравственного и духовного очищения,Грешникам (блудницам, абортницам, алкоголикам, наркоманам и др. грешникам) будет не сладко! Помпеи, Содом и Гомора - думаю, все знают про эти города.
Автор, да не бойтесь ничего.Думаю, Бог не настолько жесток.Я вот на днях календарь православный купила, так вот в нём Пасхалия ( даты празднования Пасхи на каждый год)расписана до 2024 года. При особом таланте мнительности могла бы и к этой цифре докопаться, типа в 2024 году всему конец...Ерунда всё это.
Недавно перечитывала одну из моих любимых книжек : "Путь Кассандры". Почитайте, не пожалеете...
http://www.ostrovknig.ru/vcd-64-1-3910/goodsinfo.html
что касается третьей мировой войны-у сша нет денег на войну, у них кризис.
ya uje v panike(((((((((((
Сообщение было удалено
Фигушки ;)
Думаю, что если бы люди заранее знали дату конца света - это было бы слишком просто. Где-то в Сети есть список всех предсказанных "концов света", их каждый год штуки по три... Ученые, занимающиеся культурой майя, пишут, что ничего подобного в их календаре нет, а есть просто конец одного цикла и начало нового. Не бойтесь, Автор, это у Вас просто послеродовая депрессия проявляется.
Блин, у меня как раз конец света на день рождения выпадает! А перед этим я собиралась пластику себе сварганить... Вот и думаю теперь - а стоит ли? Обидно, понимаешь, угробить кучу денег на операции, а потом со всей этой красотой помирать! :(
Сообщение было удалено
Да уж, стал бы Ньютон такой уйхней страдать...
Народ, ну что за паника? Всем силам света будет хорошо, а темные сгорят в печи быстрого сгорания для подъема на новую высоту, дети - ангелы до 7 лет, за них бояться нечего, а остальным по делам и мыслям. Так что по заслугам и награда ;)) По делам - по результатам ;))
Представляяяяю темы на этом форуме что называется накануне :))))))))))))))))
Ага, Бог запланировал в своем ежедневнике красивую цифру 21.12.2012 чтобы поставить точку. Галочку напротив поставил. Другой день или месяц или год не так красиво.
Девочки, выскажу моё мнение - все эти предсказания - это только наиболее вероятное будущее (те, кто занимается духовным развитием меня поймут). То есть, не 100%, что сбудется всё, что пишут в пророчествах. Но огромная доля правды в них есть. Мы своими негативными мыслями засоряем тонкий план земли. Идёт отдача в виде смещения полюсов и, как последствия - все эти катострофы. Своим позитивным мышлением вы очищаете свою ауру и пространство вокруг себя. Чем более позитивных людей на планете - тем более вероятность, что все эти катастрофы принесут меньше разрушений, горя и страданий. Время последние года бежит очень быстро, энергетика людей увеличивается и как следствие все помыслы сбываются быстрее. Старайтесь излучать любовь к ближнему, побольше позитива. И дай Бог, всё будет не так страшно как пророчат
Девочки, выскажу моё мнение - все эти предсказания - это только наиболее вероятное будущее (те, кто занимается духовным развитием меня поймут). То есть, не 100%, что сбудется всё, что пишут в пророчествах. Но огромная доля правды в них есть. Мы своими негативными мыслями засоряем тонкий план земли. Идёт отдача в виде смещения полюсов и, как последствия - все эти катострофы. Своим позитивным мышлением вы очищаете свою ауру и пространство вокруг себя. Чем более позитивных людей на планете - тем более вероятность, что все эти катастрофы принесут меньше разрушений, горя и страданий. Время последние года бежит очень быстро, энергетика людей увеличивается и как следствие все помыслы сбываются быстрее. Старайтесь излучать любовь к ближнему, побольше позитива. И дай Бог, всё будет не так страшно как пророчат
Я бы очень хотела Апокалипсис увидеть, хотя бы начало. Это гораздо лучше, чем умереть в 60 лет в своей моче и говне. Но ведь это же все враки. Опять нас обманут, ничего не дадут.
20 декабря мы будем, как всегда, отмечать ДР моего папочки, а ему тогда исполнится 76 лет! Надеюсь, что он доживет до этой даты и после еще много лет прихватит, а уж мы постараемся тем более!
Сообщение было удалено
Роза, а вы его еще не видите? А у нас уже начались реальные сокращения, что по значимости равно Апокалипсису: сегодня начальник сказал, что в нашем учреждении надо сократить 5 чел.(штат 20 чел). Финкризис - еще не начало конца? этот апокалипсис по-сравнению с тем, что еще будет - ерунда (сам жить не захочешь)- для сравнения.
глупости!!!! зачем верить в такую чушь? почитайте, послушайте адекватных ученых, никто из них не паникует.
как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!!"
да и вообще не понимаю, как можно веритьб втакую чушь) ну какой конец света? откуда ему взяться вообще??? что за бред)
В НЛО тоже не верили, активно не верили, насмех поднимали тех,кто заикался про то. А потом, почему-то, запрещали сбивать цели на мониторах, если объект не подавал сигналов и двигался странным образом! К чему бы это?
Теперь про астрономию. Астрономия - наука "тёмная" и астрология, как объект, что включает астрономию в себя, не может с точностью до 100% дать гарантию того или иного события. Механика взаимодействяи трёх тел - уже супер как сложная система для её описания. А в Космосе, замечу, более, чем три тела находятся! Даже знаменитое Красное Смещение спектров вполне объяснимо не с позиции ОТО, а с позиции поля тяготения (кстаити, более точно описывающей небесную механику, чем эта разрекламированная ОТО). Законы-то небесной механики незыблемы, но всё дело в том, что нам они по большей части недоступны (ещё нет чёткой стройной теории), слишком много приходится допускать априори в тех уравнениях, чтоб доопределить систему, а это сразу лишает решение однозначности. Потому и говорить о том, что, де, кто-то там РАСЧИТАЛ, в корне неверно.
Ликбез: ОТО - общая теория относительности.
Ну, а теперь про Конец Света. Ребята, алёёёё, спокойно! В Библии сказано, что про день тот и час человеку знать нельзя. Сколько б мы не гадали, всё равно мы с точностью до 100% знать не будем, ибо не дано нам, человеческим особям, знать пути господни - это раз.
Смерти всё равно не избежать, ибо лекарства от бессмертия ещё не изобрели и весь вопрос только во времени, кто когда уйдёт в иной мир, но это НЕИЗБЕЖНО для всякого живого существа. Всё, что имеет своё начало, имеет и свой конец. Так положено от начала времён богами в материальном мире, и нам невозможно тут ничегошеньки изменить. Опять же, свой час ухода никто из нас не знает - это два.
По поводу Нострадамуса, то позволю себе некоторую ремарку: чтоб правильно читать его катрены, надо иметь ключ. Ключ он оставил своему сыну. Что с ним сделал сын - никто не знает. Можно долько догадываться о смысле написанного и датах, но наши догадки останутся навсегда только догадками, ключа-то всё одно нет. Как проверишь? - это три.