Гость
Статьи
Неудовлетворенность …

Неудовлетворенность жизнью

У меня в последнее время депрессия за депрессией. Всё дело в том, что я неудовлетворена жизнью, хочется жить лучше, свободнее, роскошнее, а возможностей нет. Я как в клетке. Сижу дома, не работаю, т.к. муж запрещает (да и самой не очень хочется), скоро буду получать второе высшее, но заочно. Делать мне конкретно нечего. Мой день такой: встала в 9, позавтракала, посидела в интернете, убралась, сходила в магазин, сварила ужин, посмотрела телек, поиграла в симсов, секс, спать. И так каждый день. Подруг у меня нет. Хочется ходить по магазинам, по ресторанам, гулять, общаться, но 1)я замужем, 2) муж денег дает очень мало, что одеваюсь я максимум в кельвин кляйн, косметика тоже довольно недорогая. Очень хочется роскошной жизни, веселой, с кучей впечатлений! А я как в клетке. Как из нее вырваться?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

"Сижу дома, не работаю, т.к. муж запрещает (да и самой не очень хочется)" наколдуйте себе волшебную палочку

гость

перестать быть овощем

Автор

Сообщение было удалено

никак,сиди и не рыпайся)))

Miracle

РАЗВОДКА

Miracle

Сообщение было удалено

Согласна!

Жо

разводись

Wiwvan

Дура ты и муж твой такой же

я бы пошла работать куда-нибудь на пару часов в день, все веселее.

Пыжик

Разводка.

Или кукла Барби научилась писать.

Новое Имя

Или разводка, или развод.

Катя

Разводка

Begemot

Насчет раводки, бох с ним, а многие люди и впрямь не знают чем себя занять, а вражеская пропаганда по сми призывает их именно к легкой и красивой жизни. Сие весьма грустно, народ впадает в депрессию.

Рекомендую заняться самообразованием на досуге. И не нужно говорить всякий бред, мол, -- а зачем это мне? Затем, что познание бесконечно, а идиотом быть стыдно.

Пыжик

))) Барби стыдно, что у неё шмотки не выше Кельвин Кляйн, а идиотизм её не смущает нисколько.

Разводка, разводка. Небывает... до такой степени.

Гость

муж денег дает очень мало, что одеваюсь я максимум в кельвин кляйн

....

автор,фантазии у вас нет,тухлая разводка. силикон в моск закачайте,может,найдёте занятие

Гость

идите в совхоз работать дояркой

Автор

это не разводка! Может написала как-то нескладно просто. На самом деле делать нечего, вся моя жизнь скучная, впечатлений мало, ложусь спать с чувством бесполезно прожитого дня. Детей пока не хочу. Чем себя занять?

Mental Storm

Сделайте ремонт в квартире. Собственноручно...

Гость

В дом престарелых работать идите. Или в отделеие Красного Креста. Или в детсад. Сразу смысл в жизни появится.

Гостья

Представляю,какая будет из вас мама.

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

Теперь точно видно, что разводка. Дурацкая.

("Мужниных денег не хватает на впечатления"... Небывает таких дур, чтоб сами не видели, что это дурость).

Пыжик

Ладно, Автор, извини.

Если ты всамделешная, есть простой способ твоему горю помочь.

Заработай собственноручно на кругосветное путешествие.

Развейся.

Miracle

Мне кажется, таким людям всегда и везде скучно будет - и при кругосветном путешествии тоже. Это что-то нужно в мозгах менять

Сим

У самого та же байда. Жизнь монотонна и скучна. Работа, хата съемная, семья. На остальное - ни средств, ни времени. Даже полегчало как-то.

Макс

Почему человек бывает неудовлетворен своей жизнью?

*

Стремление соответствовать ожиданиям других людей

*

Недовольство окружающими

*

Жизнь по стереотипам родительской семьи

*

Неадекватная самооценка

*

Отсутствие осознанных целей

*

Занимаетесь не своим делом