Гость
Статьи
Что может значить, …

Что может значить, если бабочка залетела в дом?

На днях ко мне в комнату залетела красивая разноцветная яркая бабочка. Странно откуда она могла взяться в 1 ночи, в городе, на 11 этаже при 10-15 градусах тепла... Мне кажется это какой-то знак)))) …

Lanashine
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

А ко мне жуки прилетают, большие такие чёрные. Хотя я на 7 этаже живу и только недавно кузнечик откуда то взялся, сидел на оконной раме , а я окно закрыла, он стучаться стал, прям на стекло прыгал. Ни кто не знает к чему это?

Felis linx

А я почему-то дико боюсь всех этих летающих бабочек-стрекоз и тд.. поэтому прихлопываю полотенцем или чем придется со страху - и в окно выбрасываю.. :( А они все залетают и залетают... И голуби еще постоянно залетают.. те меня вообще до приступа панического ужаса доводят.. и ведь фиг еще поймаешь и выгонишь.. ну хоть квартиру им оставляй, летающим этим.. Прям медом им тут намазано..

любочка

у меня залетела стрикоза в дом и билась в окошко,пока я ее не прогнала!!!! очень большая была,мне аш страшно было...

любочка

к чему бы это подскажите пожалуйста мне!!!!!

Русик
Stasya

Сообщение было удалено

Приятного аппетита

Гость

Да ни при чем тут суеверия, просто живые существа с крыльями имеют обыкновение залетать куда только могут, вот и все.

Светлана

8 или 9 лет назад со мной случилась похожая история. Всё это конечно может показаться странным, я если честно вообще думала у меня глюки. Ко мне ночью в комнату залетела бабочка белая капустница , но самое интересное что это был декабрь месяц и на улице было -20-25%. Кому расскажи ни кто не поверит....но это было!!!! Ещё более странно, что за 5 мин до этого я нашла в документах мужа фотографию его любовницы. А когда я включила газ чтобы сжечь её, в это время и залетела бабочка. Если честно , то я сама думала, что всё ....крыша съехала. Фотографию жечь не стала, не смогла. Бабочку поймала и аккуратно выпустила в окно . Жизнь с мужем так и не сложилась(не из -за бабочки, других причин хватало). Обошлось без жертв, хотя задушить его этой ночью хотелось.

Кто не поверит, ваше право. Я сама человек не суеверный, просто делюсь историей, которая давно не давала мне покоя. А тут случайно в интернете на это обсуждение наткнулась, вот и решила тоже поучаствовать.

Всё правда, хотя самой до сих пор с трудом верится!

Sandra

А у меня в доме вообще бабочки в конце осени ,каждый год живут,откуда берутся не знаю((Если это души то мне пора отсюда сваливать!

ольга

у меня тоже сегодня появилась бабочка...откуда взялась...что с ней делать не пойму...в окно-холодно...в банку тоже издевательство...

Гость

в ноябре (было холодно) залетела откуда-то огромная желтая с черным бабочка (при раскрытых крыльях на целое дно литровой банки) окна закрыты, двери быстро откр. и закр. села на подоконник в детской (голову ламаю до-сих пор как она оказалась в доме) на следующий день забобел ребенок, а муж был свидетелем ДТП в котором погибла женщина. Воробьи залетали в дом через трубу котла - сами вылетали (с моей помощью) ниче вроди не случалось. А вот когда летучая мышь влетит - 100% что-то произойдет - проверено и не на одном человеке. Вот и не верь в приметы!

Бумажный кораблик

а мы 31 декабря обнаружили большую красивую бабочку у мужа в ботинке))) Думали умерла и засохла... Ан нет! Муж хотел ее вытрясти, а она взлетела. Полетала и села на цветы на подоконнике. А когда я на следующий день взяла ее аккуратно в руки чтоб показать ребенку наша любимица-собака схватила ее быстро у меня из рук и съела... было очень жалко... Хотя по-любому бабочка умерла бы с голода через пару дней..

Дарья

утром ушла в школу, а когда пришла увидела , что в моей комнате на шторах сидит бабочка... коричневая с голубыми кругами на каждом из крылышек... сразу решила посмотреть в инете, что может это значить... Но везде по-разному одни пугают другие говорят, что это к чему-то хорошему... Вот и не знаю чему верить, но нваверное надо верить в хорошее... Самое иетересное, что ни окон ни дверей открытыми не оставляли, да и каком могут быть бабочки, когда на улице -10...

додо

Комари залетаю к потери крови

Гость

Одно дело, когда бабочка разок залетела, а другое когда редкий вид бабочки полосатый, как шмель и жужащий также (некая Стеклянница большая), систематически ломится к тебе 2 дня подряд, залетая по очереди в открытые окна. А после того, как закрываешь окно, она еще и бьется в него, обратно хочет...закрыла все окна, прочитала про данный вид, сейчас самый сезон для такой бабочки...тем не менее не по себе, хорошо, что она не продолжает биться в стекло))

Ирина

ко мне 3 день подряд залетают бабочки шоколадницы !!!! то по одной то по две я не понимаю к чему бы это ????

Стася

комне бабочка каждый день залетает, одна и та же...к чему?

наталья

у меня вот тоже Бабочка ,сегодня залетела,такие крылишки леопардовые красивая,орнжево-коричнево-черная.Так я его пофоткала,а воообще интересно,к чему???Она кружила,летала а потом я ушла подумала сама вылетит когда надо.Зато фотки класссные!!!)))))Получились!

Angel
Russian Girl

Сообщение было удалено

К беременности)))))

Виктория

Сегодня залетела бабочка в комнату..незаметно появилась...большая..тёмная..

зашла к вам на сайте..прочитала про души..про новости..

чего-то подумала,что это мой дедушка прилетел с внуком повидаться...(11 лет назад умер) потом подумала тю..чего..

Вечером позвонили сказали,что умер дедушка моего сына...он очень хотел на днях приехать поиграться с малым (2 раз бы его видел..)

Igor

Кнам тоже залетела бабочка, а через 15 мин сообщили что умер дедушка( Я в шоке до сих пор(

Asia
Russian Girl

Сообщение было удалено

ровь у тебя вкусная))))))))))))))))хахахахах

Aman
Поля

Сообщение было удалено

Баттерфляй

Ко мне сейчас тоже залетела огромная серая бабочка, с оранжевыми крылышками внутри, и сегодня у меня день рождения) я её в банку положила, и жду когда сын придет со школы, хочу с ним желание загадать и выпустить)

Сергей
Баттерфляй

Сообщение было удалено

И ко мне залетела, второй день! Большая такая....оранжевая с черными орнаментами по всей площади крыльев! На улице не погода, пусть дома живет! Второй день, начал задумываться чем ее кормить!...... Может кто знает??

Гость

3 Декабря на кухне вечером увидел светлокоричневого мотылька Летает и жизни радуется интересно они зимой чего тоже не спят ?

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

не правда, к нам через печку залетела птица, тоесть она попала в дымовую трубу и не могла выбратся. И ничего не случилось. Уже 2 года прошло и всё хорошо.

Гость

К нам в дом 26 декабря залетела красивая цветная бобочка!! Любуемся!

Татьяна

А я прихожу домой 4 января 2013 г и вижу у себя в квартире необычной красоты бабочку (19 января будет год как умер муж) что бы это значило?

Doch Selen Gomes

я нашла с одноклассницей бабочку еле живую на снегу было +6

Наследущий день я ее медовым раствором покормила с пальца

Ната
4

Сообщение было удалено

Ваш текст ,Но душа вечна , а человек-сперматозоид смертен...

Марина

На вопрос автора не отвечу. Расскажу свою историю. Сегодня утром (9 июля 2013) одевалась на работу и обнаружила у себя в комнате большую бабочку (павлиний глаз). Она - с пола на диван, с дивана на тюль. Я испугалась от неожиданности (не каждый день бабочки дома появляются из неоткуда!), появилось непреодолимое желание выпустить ее поскорей. Хоть и опаздывала, освободила подоконник от цветов, поднесла тюль с ней к окну, она и пархнула из комнаты. Стало приятно после такого завершения, облегчение прямо) Сам факт такого явления вызвал смешанные чувства, во-первых, страх, не понятно почему, во-вторых, удовольствие, что меня посетила такая красота. Я вот тоже считаю, что это что-то значит, только что именно, не понятно...

лана

забодай тебя комар

маша

Комне ночная бабочка залетела некак непоймать. Откудо она взелась 23.30

Гость

живу на 8ом этаже. залетали коричневые бабочки в разные комнаты где-то в июле месяце

Гость
Lady X

Сообщение было удалено

меня тоже кот будет он либо хочет есть либо хочет погулять

ЛЛЛ.

А я нашла свою бабочку в подъезде в ноябре. Она сидела и замерзала. Я ее взяла и принесла домой, залезла в интернет посмотреть как ее кормить, и кормила. Бабочка у меня прожила достаточно долго, до середины февраля, правда изрядно облезла крылышками, потому, что летая она постоянно натыкалась на стены и окно, но я а я думала она продержится до мая, и тогда я ее выпущу на свободу, но в середине февраля она умерла. Я смотрю на нее, она лежит на ковролине на полу, крылышки сложила, я ее взяла на руки и аккуратно погладила по брюшку, а она как бы чуть приподняла крылышко и опустила...может быть она попрощалась, не знаю, но я подумала, что она спит, и я ее положила опять на пол...и больше она не летала, умерла. Было ее очень жалко.

Влада

Ко мне вчера в комнату залетала бабочка, хотя я Ге видела этого, сегодня начала убираться и под слом лежала эта мёртвая бабочка... К чему это,

Балыга Балыгина

А у нас живут бабочки мутанты. Никак убить не можем. Как быть?

Гость

духовная прелесть вива

Гость

беременность человеком богатым мотыльком

Гость
Эврика

Девушки, лето заканчивается, сейчас все букашки начнут искать убежища и залетать в помещения. Это нормально.

Вот меня божьи коровки атакуют. На позапрошлой неделе был самый жаркий день года - 37 градусов, духота до полуночи держалась. Так у меня в комнате штук семь коровок маршировало. Парочка сошли с ума, летали под потолком и врезалсь в стены. Одна на полу кидалась на спину и крутилась, высунув нижние крылья. А потом они выстроились в шеренгу и двинули к дивану, где я сидела с ноутбуком. В общем, весело было за ними наблюдать.

На улице холодно ещё снег 3 апреля откуда мотылек взялся