Вот я всегда считала, что когда мужчине больше 22-23 лет, то это уже молодой мужчина, обладающий определенными качествами и стремящийся к какой-то цели. А когда женщине 35 -40, то это в моем понимании …
А у меня все мужики поперли к сорока годам. Не вру.. по молодости лет вообще никто внимания не обращал, все время в тени подруг находилась, они такие яркие были, а я толстенькая была и совсем невидная. Когда нам стукнуло по 40, все переменилось, я похудела, работаю на хорошей должности, зарабатываю прилично, выгляжу неплохо, колю и ботокс себе. Нет, я себя с молодежья не сравниваю, но для своего возраста я выгляжу прилично. А подруги мои яркие засели дома и превратились в домашних клуш. Я тоже замужем и сын есть, но я никогда не буду домохозяйкой, мне нужно вертеться и крутиться.. делать дела какие-то, сделки проворачивать и чтобы они получались, я от этого испытываю кайф сродни с оргазмом)))Бизнес у меня практически мужской, женщин там мало, я еще и тому глазки построю и этому)) Там где мужики контракт не заключат, я заключу с полпинка. И вот такое внимание стала испытывать со стороны мужчин в своем возрасте, что меня даже пугает, я к такому не привыкла.Много командировок, конференций, банкеты и фуршеты, иногда просто сбегаю с них втихую.. атакуют заразы всякими непристойными предложениями)))А я замужем и мужа люблю.
22-23 года - мужчина?? Да это мальчики ещё.
А в 30-35 лет и мужчины и женщины уже молодыми не считаются, только вот ни первые ни вторые это почему-то не признают.
Сообщение было удалено
Пправка - БОГАТЫЙ 26-летний мужсина. Бедный условий не ставит, их ставят ЕМУ)))
По теме - критерии эти придуманы мужиками тысячи лет назад, когда женщины полностью от них зависели во всех отношениях, прежде всего в материальном. Мужики придумали одны неписаные правила для себя (более выгодные), а другие - для женщин (менее выгодные), и прозомбировали ими общество - через фольклор, литературу, искусство, традиции. Но постепенно - по мере того, как женщина освобождается от зависимости от мужика, эта мораль тоже исчезает (хотя и медленнее, чем хотелось бы). И все чаще можно встретить пары, где он моложе, чем она. А значит, это медленно, но верно становится нормой. Тем более что наш среднестатистический российский мужик сейчас перестал быть для нашей среднестатистической женщины единственной возможностью устроить свою личную жизнь. Ее выбор в последнее время значительно расширился за счет иностранных женихов и бойфрендов, в ряде случаев и по ряду позиций дающих не сто, а двести очков вперед "отечественному производителю" - по самым различным показателям)))
Сообщение было удалено
Причем у обоих полов, заметьте))))
Девушки взрослеют гораздо раньше своих парней сверстников и психологически и физиологически. Это факт. Глупо сравнивать, например 25 летнего парня и 25 летнюю молодую женщину(у которой тикают биологические часы -ей нужно рожать, а забеременеть и нормально выносить - родить с каждым годом все сложнее -время уходит), в большинстве случаев -это небо и земля, с разными целями в жизни и потребностями. Считаю что мужчине раньше 30-33 лет не стоит вступать в брак вообще. Это ему противопоказано, как и жениться на сверстнице. Женившись на одногодке, в молодости, большинство мужчин бросают ее лет в 40-45 и уходят к более молодой. Вывод? Женщина пусть ищет мужчину постарше. Та же 32 летняя будет "старой" для ровесника, но молодой и желанной для мужчины лет 40-45. А мужчина пусть ищет женщину моложе. Если ему, например, 33, то идеально подойдет девушка лет 25-26.
Мужская красота = ухоженность, не более, все остальное приятные бонусы. Мужчина привлекает и возбуждает своей харизмой, умом, социальным статусом. Для женщины все таки внешние данные очень важны. Как не одевайся, как не душись дорогими ароматами, если ты *** , то личную жизнь устроить крайне проблематично.
55, Ольга, в 25 лет еще очень рано задумываться о биологических часах - не утрируйте. Если у девушки комплексы, подобные тем, какие усиленно прививаются на этой ветке, тогда да, начинайте искать мужа со школькой скамьи. А если все в порядке с головой, внешностью и, самое главное, с самооценкой, то замуж выходят не тогда, когда "надо", а тогда, когда готова и хочется. Мужчины тоже стареют и, в отличие от женщин, не трясутся так о своей внешности, плюс лысеют, наращивают животы и вообще искаскиваются - особенно если до своих 33 лет (как вы пишете), они активно набирали опыт "для будущей семейной жизни". Не надо 25-летней девушке подсовывать старперов. :)
то есть "истаскиваются".
Сообщение было удалено
Согласно статистике 30% всех женщин лысые или практически облысели. Но этого не видно, ибо они все носят парики, в отличии от мужчин. Облысение связано с количеством тестостерона(определенная его форма) в организме человека в большинстве случаев. Что касается животов, выйдите на улицу и посмотрите сколько вокруг толстух. Эдакие дородные бабища. Да вы и сами полноваты -100%. А сколько сейчас толстых девушек, начиная со школы? Сказки про красавиц в 35-45 оставьте себе, таких в России на сотню одна-две. На остальных и домкратом член не встанет. Поэтому и на *** не нужны такие невесты некому. За границей, кто ездил, поймет, их гораздо больше, в Италии, например. Мужчина в 45 лет выглядит лучше чем сверстница (мы не говорим об алкаше дяде Васе, а о нормальном, умном, зарабатывающем деньги, следящем за собой человеке). И поэтому, в реальной жизни, такая как вы нафиг не нужна такому мужчине. Он найдет себе моложе. Вы для него "старперка" А если кто с вами и свяжется, то какой нибудь неликвид "Мух", придурок умственный и физический -нищеброд, которого вы подберете, но будете считать самым лучшим) Одна дама в возрасте выкладывала полгода назад на этом форму ссылку на фото своего нового мужа - без слез не взглянешь, при том при всем она его обеспечивает полностью.
Как ни крути, факт есть факт - молодые парни часто живут с теми, кого вы здесь называете "старыми кошелками". :)))
Ну што делать, видимо поколение извращенцев выросло. :)))))
СМИРИТЕСЬ.
Живут на материальной основе и на какое то время. Выжав все что можно со своей "покровительницы" бросают ее и уходят к молодой. Либо есть небольшой процент мужчин у которых большие проблемы идущие из детства, они инфантильны, несамостоятельны, никчемны. Им нужна "мамочка". И такие ищут женщин старше и находят. Такие женихи никому не нужны, даже в нашей муженедостаточной стране. Берите, пользуйтесь, не жалко) Мусор он и есть мусор.
61, не знаю какие там комплексы у других молодых людей. но у моего мужа, как вы наверное уже догадились он меня моложе, был только один "комплекс" - надоели эти молодые глупые курицы, которых кроме кошелька и шмоток ниче больше не интересует.
мне 30 (пчоти 31))). мужик у меня - 190, красавец, рублевка-охрана-все прибамбасы, модельные агентсва в очереди и... 27 лет)) почти два года ухаживал (уводил), птом долго уговаривал хотя бы жить вместе)) на "паузе" стоят - 26 лет - тоже молодой да ранний с серьезными намерениями, 29 лет - олигархический сын с готвоым благословением папы)))
зы. кстати это наследственно, наверное - папа младше мамы на 4 года - и жвут уже больше 30 лет, мамина сестра старше мужа на 8)))
Мужик,как только лысеть начинает - старый хлам!)))
Сообщение было удалено
Точно, поддерживаю))), даже смотреть не приятно
Сообщение было удалено
Будешь называть старым хламом своего сына, который начнет лысеть, лет эдак в 25-30.
Сообщение было удалено
Видимо ты в его вкусе, заводишь сексуально, возбуждаешь -его типаж. Хочется иметь тебя по полной -попользоваться. Вот для этого и приглашает пожить вместе. Насладиться твоим телом (какое то время), и обществом, потом пошлет куда подальше. Наивная душа.
Согласна с автором, 35-40 лет - женщина в самом расцвете сил.Главное - следить за собой и быть в себе уверенной!)) Мне 26лет, у меня нет ощущения, что жизнь закончена, у меня только все начинается и очень многое впереди! Столько всего еще хочется увидеть, узнать, пережить) Планов - море)
А мне кажется мужики возомнили о себе бог знает что. Даже не считают нужным хоть немного следить за собой, и так найдутся желающие. В 30-35 лет выглядят, как черти кто. А девушки наоборот очень хорошо ухаживают за собой.
А мне все равно, молодой он или старый, лишь бы бабки были и регулярно дрючил меня...