Вот я всегда считала, что когда мужчине больше 22-23 лет, то это уже молодой мужчина, обладающий определенными качествами и стремящийся к какой-то цели. А когда женщине 35 -40, то это в моем понимании молодая женщина, имеющая жизненный опыт. А на форуме получается, что мужчина до 30 лет -молодой парень, а женщина после 35 - неликвид. А как считаете вы?
Ха-ха, женщина неликвид уже после 26 лет, а вот у мужчин таких критериев нет, он в свои 26 лет на 26летнюю даже не посмотрит, ему молоденьких подавай.
ну автор, 35-40 лет - молодая женщина? вы по-моему переборщили
Ну не знаю.В 22-23-мужчина???Я считаю мужчина до 30-молодой человек, женщина до 30-девушка.После все-молодой мужчина и молодая женщина.
Есть такие барышни, которые со школьной скамьи уже неликвид- глаза "рыбьи", потухшие, за собой не смотрят, тусклые личности. Была у меня такая одноклассница(( Лет через 7 после выпуска встретила, ужаснулась- ТЁТКА с забитым выражением лица((((
Мне сейчас 34, безусловно в 25 выглядела лучше, сейчас и кожа не так свежа и за талией следить надо. Но, вы не поверите, внутреннее состояние НИКАК не отличается от 25-летнего. Разве что, скептицизма больше стало. Очень жаль, что внешний вид начинает так быстро "кукожиццо", только мозги появляются и опыт, и тут на тебе- товарный вид уже неконкуретноспособен с 20-летними((( Обидно...
Мужчины 22-23 - это дети еще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь. Женщины посерьезней, но все-равно наше поколение резко помолодело. Раньше в этом возрасте почти у всех семьи и дети были
Возраст не особо сказывается на ликвидности. Не стоит принимать близко к сердцу все, что пишут посетительницы сайта Вуман.ру. Лично я не считаю, что женщина после 35 - неликвид. Но многих молодых людей моложе 30 я действительно воспринимаю как мальчиков. Впрочем, некоторые женщины до 30 - тоже девочки, как по внешности, так и по уму. В общем, не в возрасте дело.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. А ведь в 22 года многие заканчивают обучение, а о жизни не имеют представления.Работать и добиваться чего-то не хотят, желают все приобрести нахалявку, считают себя мальчиками и задерживаются в подростковом возрасте до 30 лет.
А от женщин требуют, чтоб она имела квартиру, машину, работу, и при этом дыла не старше 20 лет. Странно это.
Сообщение было удалено
А уж какая молодая душа в 50 лет, вы даже представить не можете, без сарказма это говорю, тело стареет, душа молодая.
Сообщение было удалено
Автор, вы ничего не перепутали? Это сейчас современные девицы требуют от молодых мужчин и квартиру, и машину и чтоб успешен был, отошло то время, когда вместе молодые создавали материальную базу семьи, сейчас девицы малолетки требуют, чтоб сразу и сейчас и на халяву.
Сообщение было удалено
Про мужчин все верно, до 30 лет МЧ, после 30 лет молодой мужчина. Женщины до 26 лет молодая девица, после 26 старая дева- невостреб.
Ну мальчики же развиваются позже девочек, видимо это на всю жизнь остаётся)
10, да ладно, чем М. отличаются от женщин, что такая градация?
Сообщение было удалено
Нет, я не путаю, посмотрите темы, создаваемые мужчинами, на тему "Готовы ли вы платить за любовь молодого парня 26 лет" или вчерашная "Женщины обнаглели".
Мне 30, мой муж, его друзья к 30 годам имеют собственное дело, полностью в состоянии обеспечить семьи, ведут себя как мужчины, это по сегодняшним меркам аномалия? Причем начинали они как раз в 22-23 года.
А вот брату - 22, так он по поведению и восприятию жизни типичный подросток.
Знакомые женщины, в т.ч. и я, выходили замуж за нищих студентов и годами снимали квартиры и жили в долг, понимая, что благосостояние на голову не падает.
Сообщение было удалено
Охотно верю, моя мама в 58 ОХ КАК молода! ТОлько всё комплексует, что в таком возрасте нельзя одевать облегающую одежду))) Мама у меня в прошлом манекенщица, фигура просто конфета, а так комплексует. Но мы вместе с ней весьма успешно боремся с этим. А характер и мировоззрения почти не меняются- как помню мамулю в её 27, такая же и остлась)))
Сообщение было удалено
Почему не поверим-то? у меня в 37 внутреннее тоже лет на 25-27. Но обратно в 25 совсем не хочу, сейчас я гораздо умнее и многое поняла про людей и мужиков в особенности) конечно идеально было бы сочетание той внешности и этого понимания, но так не бывает)
Я не пойму а с какого хрена женщин с мужчинами равняют по возрасту в развитии?
Бабы могут важно вещать, что солнце с запада на восток прет, от того подобное не начнет происходить.
Сообщение было удалено
о как) а невостреб кем? инфантильными недалекими мужиками, которые интересны только девочкам-подросткам? тады да, я согласна быть ими невостребованной)))
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю зачем их равняют. Есть и умненькие мальчики лет в 20, есть и бабы-дуры в 35. Тут уж что выросло, то выросло.
Сообщение было удалено
Это жизнь, почитайте хотя бы здесь темы на форуме, 20летние девицы запросто западают на 40летних мужиков, еще несколько десятков лет такое представить было невозможно, а в настоящее время -это стало почти нормой жизни.
Сообщение было удалено
Причем тут умненькие и глупые, речь не об этом, речь о возрасте.
Сообщение было удалено
Здрассти...такие браки существовали и тысячу лет назад, чтоб вы знали) И там как раз только материальная составляющая роль и играла, сейчас же и по любви выходят.
21, за кого? 20-летние за 40 -летних по любви, да ладно, не знаю таких случаев, из-за денег -это еще да.
Сообщение было удалено
Вы, вообще, внимательно читаете? Я пишу несколько десятков лет, такое если и случалось, то это было большой редкостью, что было тысяча лет тому назад не могу судить, тогда не жила.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме такие страсти рассказывают, что не поверить невозможно, смысл врать, тем более, он, как правило, оказывается женат.
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не знаете, это не значит что этого не существует))
Сообщение было удалено
Несколько десятков лет назад и разводы воспринимались как нечто ужасное. А на разведенную женщину ставили клеймо "разведенка" и считали браком)
Такие темы как эта создают из зависти и злобы молодые девицы, у которых женщины 35- 40 лет увели их молодых людей 25- 30 лет))) или потому что девицы замечают, что молодые люди с большей охотой общаются с женщинами постраше..И тут эти девицы дают волю своему цинизму и злобе))и им становится хоть немного легче)
Сообщение было удалено
Вы только название прочли?) почитайте тему, где вы у Автора увидели цинизм со злобой?))
27,чёт я таких массовых уведений не замечала, скорее наоборот
Сообщение было удалено
А что хорошего в разводах и сейчас, когда ребенок остается без отца, ничего хорошего, относиться так легко к разводу глупо, хотя бы ради своих собственных детей-это раз, а во-вторых, женщин с детьми тоже не очень расхватывают мужчины, не очень-то хотят чужих детей растить и предпочитают женщин без детей. Времена меняются, люди остаются все те же.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы живете на Луне.
нет, просто на вумане каждую неделю проявляются девицы, обзывающие молодых женщин 30+ старухами и тп..В данной теме-"старыми кошелками", кстати. Или вы думаете, что комплимент?)))
Сообщение было удалено
У Вас явно комплекс или психоз.
нет, просто на вумане каждую неделю появляются такие темы и там молодых женщин 30+ как только не обзывают.кстати, тут-"старыми кошелками ".Или вы думаете это комплимент?))
упс, глюк случился
Скрепка, а вы что, психотерапевт? как же тут любят ставить штампы....
Сообщение было удалено
Штампами, как раз, мыслит подавляющее большинство людей, к сожалению. У кого-то больше, у кого-то меньше. Обратите внимание на свои высказывания- чистейший штамп, основанный на опыте окружения либо своем)))
хаха,ну вот сейчас вы меня назовете старой кошелкой раз мой пост был в защиту женщин 30+?))))моё высказывание основано на прочтении неск тем такого типа как эта.
38-й Гость, лень мне с Вами препираться- мы явно говорим на разных языках. Я тоже имею мнение, что женщина после 30-и совсем далеко не "не ликвид", только Вы как-то странно это выражаете)))))
Скрепка, ну если ВЫ решили , что я как то странно выражаюсь, это же не значит, что это на самом деле странно.Вам лично-да, другим-нормально..всё субъективно! В одном мы с вами сошлись- у меня тоже появилась мысль, что МНЕ лень с вами препираться, но вы опредили меня, высказав ее вслух практиттски)))
нет, вру! мы еще сошлись в том, что женщины 30+ -не неликвид!:)ура)
Я считаю, что женщина может быть молодой лет до 45, если сама себя не похоронила. В 30-35 это вообще девочка) Мне 27, над возрастом не трясусь.
Сообщение было удалено
Всё в мире относительно и субъективно...(пускаю в потолок колечко дыма, задумчиво так) Главное, что в главном вопросе мы нашли "точку соприкосновения")))) Не обижайтесь, я ж добрая-добрая такая))))
Мне 45,когда прихожу на встречи с одноклассниками или просто встречаю одноклассников-мужчин, вижу только потрепанных лысеющих мужиков, которые изо-всех сил стараются казаться крутыми. Одноклассницы -более спокойны, уравновешенны и симпатичны. С чего Вы взяли, что женщина стареет быстрее? Cлужебный роман недавно посмотрели?
Сообщение было удалено
Почти согласна! Только в 35 это не девочка, а молодая, интересная женщина. А, может, и девочка))) Во всяком случае, я учась в университете с людьми намного младше себя слышала в свой адрес приятнейшие слова, как от парней, так и от девушек. Хочу отметить, что ребята не совсем разбираются в возрасте и им крайне удивительно, когда барышня, туся с колективом, имея заводной характер и симпатичную внешность, отвечает что ей 30,31,32,33...далее по числам. Приятно видеть шок на лицах. Девушки более прозорливы, всегда видно нам, где 25, а где 35))) Но, главное- это внутреннее состояние. Если вам не интересно ничего в жизни, если ничего не хочется, заскорузлое мышление- тогда хороните себя ещё в 20 лет))
В общем, пришла к выводу, что есть в нашем социуме штамп- после 30-35 лет, независимо ни от чего- ползком на кладбище. Ну или внуков нянчить))))
Сообщение было удалено
Я уже писала, что мне 30, я замужем, а к вашему посту 34 - эта фраза в заглавии темы не как оскорбление, а чтобы было понятно сразу о чем речь.
Ой да хватит собачиться! Если человек хорошо выглядит и сохранил нормальное мировоззрение (не из серии "уж пожила..."), какая разница сколько лет? До тех пор, пока не говоришь сколько лет, все нормально, а скажешь - сразу начинают гнобить, видимо из зависти... Я вообще считаю, что стремление быть молодым, выглядеть молодо, абсолютно естественно для каждого нормального человека. А у нас в обществе считается, что как стукнуло столько-то, то сразу надо сделать и вид "посурьезнее" и костюмчик посолиднее и вообще, чтобы "опыт" прям на лбу читался:))
Сообщение было удалено
А не надо специально утрировать и бросаться в крайности.
Речь не о 20 годах.
А вот 3-15 лет - разница в возрасте нормальная с точки зрения психологов.
Разница в психологическом развитии - до 7 лет, по мнению их же.
49 Гриб. Ник из шутки на другой ветке