Просто не могу это выносить больше-парень приглашает к себе домой,а я просто не могу там находиться,потому что там его мама,которая постоянно следит за мной,ловит каждое моё слово, например,говорим с …
Сообщение было удалено
--- зайдите по ссылке и задайте вопрос псиxятру он-лайн.
Сообщение было удалено
очепятка была ,не тупи.Ты тему всю читай,а то пишешь странные посты нападая на автораИ защищая сумасшедшую дуру.
Свекровь видать сама,и тоже орёт)))
Сообщение было удалено
она еще и культуру мою взялась критиковать, ну я тебе по простому... шла бы ты, Лилу... меня твое мнение, и твои ссылочки точка ру интересуют меньше всего.. Отслеживать это твоя работа, ты поди досье на каждого "больного" завела. Вот полон же форум дур всяких.
Сообщение было удалено
--- по опыту своиx одноклассниц заню, что как правило те, котрые в возрасте 17 лет вцепились друг в друга, вцепились в не свое) просто привычка и пр., а человек-то как интенсивно меняется за это время. все одноклассницы развелись, кроме одной пары.
Сообщение было удалено
А откуда такие сведения? Неужели кадровикам на бывшее место работы звонили!
Или парнишка рассказал?
Сообщение было удалено
А зачем вам в гости к свекрови монстру ходить? Я, лично, визиты к свекрови избегаю под всякими благовидными предлогами, бываю у нее очень редко, если уже совсем открутиться от визита нельзя или надо помочь свекрови в случае ее болезни, хотя невестка я уже, ой, как много лет, а так только муж часто мать навещает, вас же никто насильно в гости не тащит, не нравится, не ходите.
Сообщение было удалено
хы))))йа есчё прафильнее моху писАдь))))А с минйа каг с гусйа вота)))))
Сообщение было удалено
-- ссылка автору, уважаемая дама, а не Вам) нельзя бытъ эгоцентричной, все Вам да Вам) тема-то автора)) а не про Вашего сына;)
Нет, я все таки не понимаю наездов на автора. Да, свекруха в своей квартире, а та приходит к ней в гости. Но разве вы сами, наезжающие, тоже срываетесь как бешеные собаки на гостей, которые приходят не к вам, а к другим членам семьи?? Уважение какое-то должно быть что ли. Автор же первая к ней не лезет ругаться.
Сообщение было удалено
Ага)) И делить на троих не научилась))
Сообщение было удалено
У каждой медали 2 стороны, вы выслушали только одну часть истории. Сейчас придет мать парня, и расскажет вам, что в подружках у сына ленивая наглая особа, которая оставляет срач после себя на кухне, ходит туда жрать каждый день после лекций, и считает что ей все всем обязаны.
Она ходит в чужой дом, какие у нее могут быть претензии? Если мне хочется, то я могу у себя дома и поорать, не нравится - вали, никто не держит. И не надо мне лекций из ссылок ваших нетовских докторов. я вот просто не люблю, когда в моем доме посторонние люди. Кто сказал, что матери парня пристутствие автора в радость? Может она из-за этого и раздражается.
И никакая она не свекровь, автор пока мечтает о том, чтобы она ею стала.
Сообщение было удалено
это комплексы вопят,бгггг))))))
Бесконфликтная невестка, я уже выше написала, что если вы хоть немного уважаете членов своей же семьи - то будете иметь хоть мало мальское уважение и к их гостям, несмотря на то, что они приходят в вашу квартиру.
Сообщение было удалено
--- )) я букву а почему-то раньше печатаю, левая рука опережает правую)) да просто тему зафлудим) всякими громкими перебранками))нет-с, Гретчен, давйте обсудим проблему развития русского языка и влияние на его изменения медя, Интернета и ... и другиx культур, вот))
205,Бесконфликтная невестка,он сама рассазала и бабуля их жаловалась,что вот,мол, Ира нигде не держиться из-за характера
Сообщение было удалено
нет,ты всю тему явно не прочитала.Или себя оправдываешь?))
Это ей всего 43 года, вашей как бы еще несостоявшейся свекрови???? Я только что это уловила, про возраст-то, а мне все казалось,что ей к 60-ти.Так это еще молодая женщина вообще-то.Тогда здесь может быть несколько факторов, первое и самое главное, у нее мужика сейчас нет наверное. А к 45-ти горомоны начинают бушевать будь здоров, недаром поговорка старая 45-баба ягодка опять, это именно об этом. У меня все подруги мои маются, а нам как раз по 45, у кого муж импотент, у кого его вообще нет, знаете как народ колбасит, по молодости такого не было, чтобы вот так секса хотелось.Не поверила бы, если бы на себе не ощутила. Одна подруга плюнула и молодого мужика завела, а то говорит уже на людей скоро бросаться буду, нервная стала и раздражительная до жути, на дочку свою срывалась и орала. Сейчас прямо не узнать, спокойная и довольная жизнью. Второе-у нее ранний климакс(потому что климакс в 43-рановато, но бывает), ох как по разному на женщин может влиять, у меня свекровь помнится в течении двух лет превратилась из доброжелательной и приятной женщины в злобную и завистливую мегеру.Хорошо я поняла в чем дело и просто силком ее к гинекологу-эндокринологу притащила и гормональные ей прописали, а там такой сбой уже по гормонам шел. Попила гормоны и прямо на глазах изменилась.Эти два фактора очень влияют на женщина в этом возрасте. А вы все сразу про психиатров.
Сообщение было удалено
--- ну разве что они колятся все и устраивают груповуxу на куxне, сьев предварительну кастрюлю с боршем;) тут ладно, тут не надо уважения))
Сообщение было удалено
Ну и что, что свекровь сумасшедшая дура, что ж теперь ее убить что ли или может заняться ее перевоспитанием на старости лет, она же не приходит к невестке и не устраивает ей скандалов у нее дома, свекровь живет у себя в квартире, не нравится человек, не надо к ней ходить.
Сообщение было удалено
хы)))сибко малограммотное я))))
Сообщение было удалено
я не с тобой вроде ? ничего из поста не поняла ,но спасибо за комплимант)))
Сообщение было удалено
мдаа... все вуманское хамло сбежалось в поддержку автора
Гретхен, вы себе аватару с умыслом выбрали? Анджелина в психушке..
217,у нет никогда ни мужика ни друзей не было,был только отец моего МЧ,который свалил когда ребёнку было год или два...
автор, будушую свекровь - печку) когда Вашему молчеку она окончательно надоест, то он или расчленит ее или все-таки догадается дойти до врача. Вы можете ему псооветовать только это, а уз как ему поступать - идти-не идти, решает только он см, как блжайший родственник сумасшедшей.
222,я тут все посты читаю, как-никак автор,поэтому скажу-хамят в основном те,кто защищает свекровь
Сообщение было удалено
Ха.. тогда понятно, человек просто бесится без мужика,столько лет одна.. а вы еще вдвоем своим счастливым видом ей об этом обо всем напоминаете. А как тут поступить, не пойдешь же ей мужика искать.Она внешне-то как выглядит? Моложаво или совсем за собой перестала следить? Может потихоньку на сайт знакомст ее фотку вывесить?
Сообщение было удалено
ой, беги скорее рот с мылом мой! Такой жаргон здесь от свекровей слышать !!!Ай-ай-ай,бгггг))))
автор, а у Вас самой есть другие родственники, кроме старой бабушки? что-то Вы о ниx ни словом...
Сообщение было удалено
да,как все заметили я никогда и негда не утверждала,что джоли нормальная.(блин ржу ведь с М)))))
Сообщение было удалено
Я понимаю, но и вы поймите, что жалуется не мама парня, которая находится у себя дома и ей некуда деваться с подводной лодки, а девица, у которой есть выбор - не нравится - не посещай злыдню-свекровь, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А почему вы бабуле поверили? Она то , как раз, в силу возраста может быть и не в адеквате.
и потом, автор, Вы с Вашим пареньком очень пасивын оба (обе:)Васобижают просто, плюют в лицо боршом) - а Вы размышляете так, xодитъ- не xодить... норма, а может все-таки не норма... т.е. у Вас нет четкиx личныx границ, которые Вы не позволяете никому переступать. Если другой человек (неважно кто) ведет себя неприлично, то Вы пассвно следуете ситуации, вместо того, чтоб ее активно менять - ну вот xотя б перестать xодить туда, глотая унижения и негатив, который на Вас литрами сливается. И сколъко это будет продолжаться, как Вы сами дуамете? По идее, и одного раза с боршем достточно, а уж про кресла ис тулъя и говорить нечего... меняйте себя потиxоньку, работайте над собой.
227, она ничё так выглядит,в принципе симпантичная,я думаю могла бы и найти себе кого-нибудь,хотя большинству мужчин такие не нравятся- маленькая, серенькая в очках,можно бы было на её месте и одеваться получше или краситься хотя б,тут не во внешности вопрос,в характере,я,чесно говоря, не представляю себе мужчину,который бы согласился жить с ней
Мое мнение Автор, вам срочно нужно эту свекровь вашу на что-то переключить и чем-то занять. Это у нее все от вынужденного сидения и дома и осознания своей как бы ненужности никому. Вот уже и сыну она вроде как не нужна,вы появились. Давайте парня своего подбейте, пусть например подарит ей карту в спортивный клуб, прямо поставит перед фактом. Хорошо бы где какие-нибудь танцы есть или аквааэробика. Я вон хожу через день практически, там такие женщины на танцы живот бегают)) уже и за 50 и к 60-ти)), аквааэробику все очень любят, я вот сейчас тоже через 15 минут срываюсь в клуб. У меня в час дня степ-аэробика, потом пилатес, потом аквааэробика, все по часу.
Сообщение было удалено
как здесь любят диагнозы и ярлыки развешивать... Кто вам сказал что я свекровь? такую "невестушку" я бы точно поганой метлой поперла
если сами сатнете другой, то и жизнъ, и ситация начнут меняться в соответствии с Вашими внутренними изменениями. Внезапно появяться новые возможности и раширятся горизонты:)
Сообщение было удалено
Скажите, а какая разница какая свекровь? Может она, действительно настоящая, самодурка, ну и что теперь, ей не жить, почему тема превратилась: дура или не дура свекровь автора?
Сообщение было удалено
вам хоть понятен смысл аватары? Или все извилины распрямила с помощью утюга для волос?
Сообщение было удалено
--- автору лучше б самой собой заняться... а свекровь предоставитъ своей участи. Тратить энергию в этом направлении неразумно) поскольку и сама автор отнюдь не идеал:) и есть над чем работать, имxо)
Сообщение было удалено
Ну диагноз ставишь всем ты,милочка).А то что ты свекровь догадаться много ума не надо ,а просто почитать посты))
Невестка, автор обрисовала ситуация и просит совета. Она жалуется на анонимном форуме, а свекровь, конечно, не жалуется - она всн, что думает, все свое недовольство автору прямо в глаза выражает. Ну и кто ведет себя некрасиво? Интересно, что бы вы сказали, если б автор отвечала ей тем же? Не ходить, конечно, можно. Ну а если они все же поженятся с МЧ, как отношения строить? Детей потом к бабушке не пускать? Войны вести? Лучше подумать обо всем этом заранее и, выслушав советы людей (пусть даже на форуме), возможно, сделать какие-то выводы. Ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
--- потому что именно так автор и поставила вопрос) если ее заинтересует бабска и она начнет об этом спрахивать - можно ответить, но пока она не xочет этого касатьсай - дело ее)
Сообщение было удалено
ну набери в рот *** и плюнь на монитор,бугога))))У тебя М означает Мужчина? Или Маразматичка?)))
Сообщение было удалено
Таких хамок как вы проще игнорировать, доказывать вам что либо пустая трата времени. За диагнозами к Лилу обращайтесь.
автор, идите по ссылке и задавайте вопрос псиxятру, ну и почитайте, что он там на тему другиx больныx родственников думает) и про себя заодно спросите, как бороться с пассивом;)
Сообщение было удалено
Ну и что, если даже они поженятся, худой мир лучше хорошей ссоры. Многие невестки не ходят к свекрови в гости, и детей к свекрови не пускают, лучше сохранят нейтралитет в отношениях, чем общаться и постоянно ругаться.
229,мои родственники-про бабушку уже писала,отец(они мамой в разводе)живёт со мной,слава Богу, нас 2 комнаты,мама-снимает квартиру с новым мужем
Сообщение было удалено
Ой , ты миня ранила прямо в сердце,бугога))))
Лилу поставь мне диагноз побыстрей)))))
Сообщение было удалено
Но ведь это не вариант в ситуации автора, к себе водить она не может по каким-то причинам, гулять во дворе скоро будет совсем холодно, вот так и будут продолжать нервировать мать кавалера в ее же собственной квартире, и жаловаться на нее на форумах