У вас такое было? Закрутило вас в ситуации и просвета нет и выхода. Но в какой-то момент вы вдруг видите, что этот красавчик-эрудит и герой-любовник сидит в драных трениках на прокуренной кухне, пьет который литр пива, кошка у него в коридоре нагадила, и ничегошеньки он из себя не представляет. И смотришь на него другими глазами, и думаешь - чего ж я дура такая была? Или мама но очередной раунд выносит мозг на повышенных тонах, и везде-то ты виноватая... а в какой-то момент видишь немолодую, замотанную, одинокую женщину в климаксе, которая своими криками пытается привлечь к себе внимание, не со зла, а от одиночества. И только в тот момент появляются силы сказать "мама. нет" встать и уйти. Или кто-то (приятель, подруга, коллега по работе) ухмылочками и намеками, имеющейся информацией или личными связями тебя по сути шантажирует, хотя вроде и не прикопаться ни к чему, но чувствуешь - тебя вынуждают к тому, чего не хочешь. И понять ничего нельзя в этом словесном тумане. А потом - пелена спадает с глаз - и думаешь, а что ж этот человек мне сделает? Сольет кому-то сто лет устаревшую инфу, типа компромат? Ну были припадки откровенности, но это не повод годами ездить с моей шеи. И говоришь ему - нет, дорогой товарищ. Нам не по пути. Было у вас такое?
Красиво пишите !:)))) У вас книжек нет? Я бы купила себе:) очень художественно изъясняете
Было. Дальше что?:)
А про себя че не нопесала? Типа в драном халате и с "бигудями" на голове, с отвисшим животом и сиськами.
каждыи ден такое
прямо кругом авторши одно гoвно!а она типа цветок в этом гoвне.
Называю это дело иначе: спецоперация по спасению своей организмы под кодовым наименованием "пелена спадает".
Гадит кошка или не гадит, значения не имеет - так как сидящий на кухне субъект, вливающий в себя уж который литр пива всё равно остаётся и умницей, и интеллектуалом.
Ни тугой завиток кошачьей какашки, произведённый кошкой вне положенного кошке места, ни количество пивных литров, с тихим всплеском, всхрапом и взбрыком перемещающихся по кишочкам возлюбленного субъекта, отменить этого факта не в состоянии.
Он всё равно и умница редкостная, и интеллектуал из интеллектуальнейших - точка.
А вот для того, чтобы покинуть своего умно-интеллектуального гражданина придётся поработать, попыхтеть над этим, придётся нарисовать новую пелену, грязную, богатую на трогательно отвратные мелочи бытового характера, мерзкую, альтернативную той старой пелене - придётся сосредочить всё своё внимание на кошках и продукции их кошачьей жизнедеятельности, пиве, занавесках, общей неприглядности его убогой каморки, в общем - на тех мелочах, которые и великое-то чувство способны угробить, особенно великое чувство - ведь необходимо убедить саму себя, что время течёт, уходит в песок...
Фактически приходится творить новую реальность, такую реальность, которая в своей яркости могла бы заменить ту, создавшуюся, родившуюся, возникшую из чувства, саму по себе, просто потому что она (я, вы) была (были)... влюблена (влюблены)...
взрослеете просто...
Автор, может это просто ПМС?