подскажите красивые, редкие, но адекватные имена (как мужские так и женские). как славянские , так и другие. P.S. как вам имя Влада/Владлена/Владислава
Власта)
Сообщение было удалено
а мне нравится женское - Иоланта (значит, фиалка),а из мужских - Мирослав (славящий мир)
нила (нионила),рая (раиса), рита (маргарита), зуля (зульфия), мила (миланья),рамина, карина,жанна,инна,иванна,алина,алиса,алика
Сабина,Регина,Мирослава,Василина,Розалина,Рената,Одиссей,Янис,Яков(Яша)
Полина!=) а что,Полечка,Полюшка-звучит)
Сабина...
Сообщение было удалено
апсолютно солидарна
я кнеш сама честно говоря думаю над именем деток.. раньше из мужских Натан,,Наби,Эйдан,Жан нравились а из женских проблема так как мне нравятся Василиса,Павлина,Алиса,Пелагея но так,как муж мусульманин назвали дочурку Айдина(Айя,Дина) назвали а сына Эйдан!(Даник)недалеко др от др)))
как 3 его назвать даже не знаю...уже 28 недель... а имени так и нет!!!
виктор
victor i pylxeriya
Мне кажется, Злата очень красивое имя , а ещё Анита=))
мою сестру зовут Ревекка, а дома, мама придумала Рика :)
Рафаэль
Регина
Сообщение было удалено
Кизатия,Диас,Дамир,Данияр,Дилярам.
а как вам имя Рамзес? нам с мужем нравится, тока никто нас не поддерживает(((
Кира и Аорика классные имена! Тащусь от них!!
Розалинда,Клеопатра,Виолетта,Злата
А я сына Егорка назвала, щас мало кто этим именем называет, а оно и красивое и значение у него очень мне понравилось, а девочку хотела бы назвать Валерия! Ещё мне нравятся имена мужские: Артём( Тёма ), Денис ( Ден ), Олег ( Олежка ), а женские: Астерия ( Ася ), Изабелла ( Белла ), Маргарита ( Марго )!
мне нравится имена такие как Семен , Кристина , Дамир, Милена, Арианна,Герман, Диана, Елена
Мне нравится- Кира, Мирослава, Милена, Злата, Лаура, Элис, Ева.
Меня зовут Сладислава (Слада) своим именем очень довольна.
МОИХ ДОЧЕК ЗОВУТ АНИСЬЯ И СТЕФАНИЯ.ЭТО НЕОБЫЧНЫЕ ИМЕНА.МОИ КРАСОТКИ НОСЯТ ИМЕНА С УДОВОЛЬСТВИЕМ.АНИСЬЕ 2ГОДА,А СТЕФАНИИ 5ЛЕТ.
Для девочки - Яжевина, Марфа.
Для мальчика - Дементий, Антон.
Виринея, Есения, Марго; Марк, Марат, Георгий.
Киара; Мстислав, Егорка.
Меня зовут Сабина, дочу я назвала Эмилия (Миля), а сестер мужа зовут Виолетта и Анжелика. Вот теперь надо голову ломать, как сына назвать покрасивее))))
Это мое имя и оно САМОЕ,САМОЕ....
Верония и Инара
мне имя илия нравится (женск.)
Феликс,Эмилия-нежно и не банально)
Михелина, Лада, Анастасия
милана.сафина.амелия.илана
У меня сына зовут Давид! А девочку Вероника (Ника).
Колиста, Аиша, Латифа, Густана, Араселия ( Арасель)
Сандра тоже красивое имя
Сына назову Демьян, Дочка Алиса будет)))
Алиса и Максим
Румия - ( ударение на "я!) тоже красивое, редкое имя для девочки))
Сообщение было удалено
Амина
Сообщение было удалено
из sims!!!
А мое имя ПРОСКЕО, поищи именно это имя в значение имен-его НЕТ!, оно мне нравиться и подхожу к нему внешне очень. Это и не Прасковья и не Параскева.
Имя не склоняется и не спрягается. Но моё имя знаю, женское. Мужчинам оно вряд ли подойдет).
Мы с мужем свою дочурку Тия назвали,друзья и знакомые в восторге,на мой взгляд довольно таки необычное и красивое имя))))
А как вам - Асия (Ася)...
вот меня зовут Алдан всем девушкам нравится!!!)))
Меня зовут Айнура ))) " Ай" это луна , а " нур " это свет. Всё вместе лунный свет.
Классные имена Милена , Ева , Мира , Сакура
Руниз Рауан Ринат
Дильшат)
Лаванасия