Всем привет! Извиняюсь, если такая тема была, но, думаю, не повредит никому! Мне посчастливелось встретить очень умного человека, после общения с которым я ,надо признаться, пару раз заглядывала в …
Карга, стара и нееплива-я Вы бесподобны!
Боже!Сколько ошибок!Я в шоке!
Будете смеяться, но когда я начала общаться на форумах, долго не могла понять, что значит слово пацталом. Это ж надо так извратить фразу! Так что для меня это слово оказалось "заумным". А слова, приведенные в теме мне привычны и заумными не кажутся, кроме нескольких медицинских терминов
Это, конечно, не заумные слова, но я от них тащусь (как звучат): лонжерон и форсунки))
и что значит пацталом?
Абстинент
ku
А мне нравится бихевиоральный подход...
Щас научу
1.С банальной точки зрения метафизической абстракции каждый индивидуум не может игнорировать утопический субъективизм.
2. Апробация новации сенсибилизирует алгоритм ирегуляции. Своевременная коррекция чрезвычайно привлекательна с позиций стабилизации и поляризации. Амбивалентная интрузия чревата интерференцией.
Сообщение было удалено
Я аж окосела :) Надеюсь это всё плод ваших вантазий, а то есть смутные соменения что это из учебников периода перестройки.
Сообщение было удалено
... это тебе не конверты клеить)))))))))))))
Агасик, иди в ж0пу. Достал за мной по веткам бегать и как моська тявкать.
ЦИКЛОПЕНТАНПЕРГИДРОФЕНАНТРЕН уже был? Если нет, то вот, пожалуйста- кто прочитает с первого раза?
Сообщение было удалено
С точки зрения абстракции и банальной эрудиции , каждый здравомыслящий индивидуум должен игнорировать прадоксальные концепции.
Такими таблицами еще в 80-е годы кишели учебники, как нельзя разговаривать и писать статьи:)))) Смысл в том, что как в таблицах не переставляй слова, получается дикая чушь и невежество.
Сообщение было удалено
это же банальные химические формулы. Вы бы лучше не словом , а формулой дали, так проще и красивее.
Все слова в этой теме довольно просты и понятны обычным школьникам. Неужели автору так хочется быть похожей на Собчак , с ее словом -паразитом "энфернально" к месту и не кместу и с "иди сюда мой белый хлебушек"?
Это деградированная мутация дезоксорибонуклеиновой кислоты, так сказать.
Идиосинкразия
118, ага, спасибо, описАлась, есть такое:) Вечно у меня и и э хромают, особенно инциклопедия - энциклопедия клинит:( особенность моя:)
119, ну так собчак ещё куда ни шло, подонковское "аццкий" воно как облогородила :)
Агностицизм- учение, отрицающее возможность познания истины. Агностики- люди, придерживающиеся этой теории.
Гость40_____"апоптоз-самоубийство клетки." Это ужасно. Клетки могут кончать жизнь самоубийством? А почему?
Дихлордифенилтрихлорметилметан. Пока еще можешь это сказать, можешь ишо бухать.
С точки зрения банальной эрудиции не каждый жизнеспособный индивидум должен отрицать тот социальный критерий , на котором весь наш мир жиждется.
Метилметионинсульфонияхлорид! (это витамин U). Гипоталамолимбикоретикулокортикальный комплекс!! (это у нас в голове). И напоследок: СЕКТУМСЕМПРА!!! Как книжку дочитала, так от сектумсемпры третий день хожу тащююююююююююююссссссссьььььььь....!!!!!!!!!!!!!! ААААа!! Писк!!!
116, Вы может и правы, но что плохого в том, чтобы разучивать новые слова))) что означает сакральный?
Сообщение было удалено
Не:))))) Первое это откуда-то из марксизма-ленинизма. А второе из фантастики:) Мне это так понравилось, что я запомнила как нефиг делать.
комильфо
Xуеблядcкая пиздoпрoёбина
мерчендайзер
корреляция
Сообщение было удалено
Восьмикрылый семихуй
Сообщение было удалено
овеяло студенчискими годами :-))) помню, как пыталась запомнить сею фразу :-) даже записывать на листочке пыталась.
Я их до хрена знаю! Но они, мать-их-матюха, либо лагерные, либо матерные. Так что уж поверьте на слово.
Сообщение было удалено
Видать у тебя нет способностей к запоминанию таких слов:)
1)С точки зрения банальной эрудиции некаждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия.
2)Раксакорикофаллапаториус.
3)Романадворатрелундал.
p.s.И не говорите, что двух последних слов не существует. Еще как существует =)
Сообщение было удалено
2И 3 переведите плиз на русский я тоже хочу знать?
Раксакорикофаллапаториус - далекая и еще неизвестная науке планета.
Романадворатрелундал - имя одной инопланетянки.
Просто я фантастикой увлекаюсь =)
чайдльфри.
Самое длинное слово в Турецком языке:
dahachekoslovakiyalashtirmadiklarimizdanmisiniz
Произносится так: "дахачекословакиялаштырмадыкларымызданмысыныз" :)) Точно никто тебя не поймет, уверяю))
Сообщение было удалено
Деградация,блин...
Помогите пожалуйста!это сообщение друг написал и не расшифровал.Кто нибудь может объяснить что это значит?
Каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма , концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы , поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов , pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов?
Я конечно не очень то и умная...но знаю болезнь длинных слов....ГИППОПОТАМООНТРОСЕСКУИПЕДАЛОФИЯ
прет
Сообщение было удалено
Как говориться в немецком языке Афштайнер Валинланге как говорят немци - Состояние предчувствия которое путаеться с простой интуицией,это когда мозг воспринимает глубокую логику лежащую в основе существования без помощи сознания.
Оралогидровагинация!!! Вот Вам я ПОБЕДИЛ ))))!!!!!
Пурин - бицеклическая гетероциклическая система, состоящая из конденсированных имидозольных и пермидиноввовых колец.
ОБОЖАЮ СЛОВО ИДИОСАНКРАЗИЯ..ПРИМЕНЯЮ ЧАСТО...=)
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Алистрофитоция
Гленофедеративность
Постлантидакционизм
Кретист
Энцефаломиеломинингорадикулополиневрит. Из курса невропатологии)).