Гость
Статьи
А какие …

А какие "заумные" слова вы знаете?

Всем привет! Извиняюсь, если такая тема была, но, думаю, не повредит никому! Мне посчастливелось встретить очень умного человека, после общения с которым я ,надо признаться, пару раз заглядывала в …

ТТТ
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТТТ

Карга, стара и нееплива-я Вы бесподобны!

гость

Боже!Сколько ошибок!Я в шоке!

kreativ

Будете смеяться, но когда я начала общаться на форумах, долго не могла понять, что значит слово пацталом. Это ж надо так извратить фразу! Так что для меня это слово оказалось "заумным". А слова, приведенные в теме мне привычны и заумными не кажутся, кроме нескольких медицинских терминов

Гость

Это, конечно, не заумные слова, но я от них тащусь (как звучат): лонжерон и форсунки))

Гость

и что значит пацталом?

Гость

Абстинент

ku

Гость

А мне нравится бихевиоральный подход...

Розовое вино

Щас научу

1.С банальной точки зрения метафизической абстракции каждый индивидуум не может игнорировать утопический субъективизм.

2. Апробация новации сенсибилизирует алгоритм ирегуляции. Своевременная коррекция чрезвычайно привлекательна с позиций стабилизации и поляризации. Амбивалентная интрузия чревата интерференцией.

Карга, стара и нееплива
Розовое вино

Сообщение было удалено

Я аж окосела :) Надеюсь это всё плод ваших вантазий, а то есть смутные соменения что это из учебников периода перестройки.

чёртик
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

... это тебе не конверты клеить)))))))))))))

Карга, стара и нееплива

Агасик, иди в ж0пу. Достал за мной по веткам бегать и как моська тявкать.

)

ЦИКЛОПЕНТАНПЕРГИДРОФЕНАНТРЕН уже был? Если нет, то вот, пожалуйста- кто прочитает с первого раза?

Гость
Розовое вино

Сообщение было удалено

С точки зрения абстракции и банальной эрудиции , каждый здравомыслящий индивидуум должен игнорировать прадоксальные концепции.

Такими таблицами еще в 80-е годы кишели учебники, как нельзя разговаривать и писать статьи:)))) Смысл в том, что как в таблицах не переставляй слова, получается дикая чушь и невежество.

Гость
)

Сообщение было удалено

это же банальные химические формулы. Вы бы лучше не словом , а формулой дали, так проще и красивее.

Гость

Все слова в этой теме довольно просты и понятны обычным школьникам. Неужели автору так хочется быть похожей на Собчак , с ее словом -паразитом "энфернально" к месту и не кместу и с "иди сюда мой белый хлебушек"?

Это деградированная мутация дезоксорибонуклеиновой кислоты, так сказать.

Гость

Идиосинкразия

116 Инфернально,ващет.))))

Гость

118, ага, спасибо, описАлась, есть такое:) Вечно у меня и и э хромают, особенно инциклопедия - энциклопедия клинит:( особенность моя:)

Карга, стара и нееплива

119, ну так собчак ещё куда ни шло, подонковское "аццкий" воно как облогородила :)

Мириам

Агностицизм- учение, отрицающее возможность познания истины. Агностики- люди, придерживающиеся этой теории.

Мириам

Гость40_____"апоптоз-самоубийство клетки." Это ужасно. Клетки могут кончать жизнь самоубийством? А почему?

Дихлордифенилтрихлорметилметан. Пока еще можешь это сказать, можешь ишо бухать.

Гость

С точки зрения банальной эрудиции не каждый жизнеспособный индивидум должен отрицать тот социальный критерий , на котором весь наш мир жиждется.

Майнейм

Метилметионинсульфонияхлорид! (это витамин U). Гипоталамолимбикоретикулокортикальный комплекс!! (это у нас в голове). И напоследок: СЕКТУМСЕМПРА!!! Как книжку дочитала, так от сектумсемпры третий день хожу тащююююююююююююссссссссьььььььь....!!!!!!!!!!!!!! ААААа!! Писк!!!

ТТТ

116, Вы может и правы, но что плохого в том, чтобы разучивать новые слова))) что означает сакральный?

Розовое вино
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Не:))))) Первое это откуда-то из марксизма-ленинизма. А второе из фантастики:) Мне это так понравилось, что я запомнила как нефиг делать.

волосы

комильфо

Рупрeхт

Xуеблядcкая пиздoпрoёбина

Кора

мерчендайзер

корреляция

ОКрошка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Восьмикрылый семихуй

Рупрeхт

Сообщение было удалено

овеяло студенчискими годами :-))) помню, как пыталась запомнить сею фразу :-) даже записывать на листочке пыталась.

Племяш

Я их до хрена знаю! Но они, мать-их-матюха, либо лагерные, либо матерные. Так что уж поверьте на слово.

Рупрeхт
Llissa

Сообщение было удалено

Видать у тебя нет способностей к запоминанию таких слов:)

Алекся

1)С точки зрения банальной эрудиции некаждый человеческий индивидум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия.

2)Раксакорикофаллапаториус.

3)Романадворатрелундал.

p.s.И не говорите, что двух последних слов не существует. Еще как существует =)

женамужа
Алекся

Сообщение было удалено

2И 3 переведите плиз на русский я тоже хочу знать?

Алекся

Раксакорикофаллапаториус - далекая и еще неизвестная науке планета.

Романадворатрелундал - имя одной инопланетянки.

Просто я фантастикой увлекаюсь =)

Тарад.

чайдльфри.

Марат

Самое длинное слово в Турецком языке:

dahachekoslovakiyalashtirmadiklarimizdanmisiniz

Произносится так: "дахачекословакиялаштырмадыкларымызданмысыныз" :)) Точно никто тебя не поймет, уверяю))

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Деградация,блин...

Гусь

Помогите пожалуйста!это сообщение друг написал и не расшифровал.Кто нибудь может объяснить что это значит?

Каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма , концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы , поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов , pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов?

Марковка

Я конечно не очень то и умная...но знаю болезнь длинных слов....ГИППОПОТАМООНТРОСЕСКУИПЕДАЛОФИЯ

Гость

прет

Гость
да пожалуйста

Сообщение было удалено

Как говориться в немецком языке Афштайнер Валинланге как говорят немци - Состояние предчувствия которое путаеться с простой интуицией,это когда мозг воспринимает глубокую логику лежащую в основе существования без помощи сознания.

Alex

Оралогидровагинация!!! Вот Вам я ПОБЕДИЛ ))))!!!!!

Умник

Пурин - бицеклическая гетероциклическая система, состоящая из конденсированных имидозольных и пермидиноввовых колец.

мАРГО

ОБОЖАЮ СЛОВО ИДИОСАНКРАЗИЯ..ПРИМЕНЯЮ ЧАСТО...=)

Александр

C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.

Rita

Алистрофитоция

Гленофедеративность

Постлантидакционизм

Кретист

Кошшшка

Энцефаломиеломинингорадикулополиневрит. Из курса невропатологии)).