Неделю назад идя домой с работы ко мне на людной улице подошла цыганка. Предложила погодать. Я отказалась. Сразу после этого подошла втарая и сказала какую то фразу. После этого не помню. Из …
Сообщение было удалено
Что-то сомнительно, что Апостолу все тетки дают. Или Апостол только со шлюхами дело имеют? Ну этим и в любви признаваться не обязательно, им пофиг, кто их имеет.
ну уж не знаю, я в Москве живу и на метро Аэропорт и на Киевском вокзале (раньше) этих цыганьев как грязи и подходят и за руку могут схватить, ну и чего, мне абсолютно все равно до них, идешь спокойно, если уж слишком докучают и толкнуть и послать можешь
Ко мне подходят - я с ними вообще не разговариваю и стараюсь не смотреть.
А первый раз - в 16 лет ехала за книгой дорогой для подарка в магазин, - так комне на метро Университет целый табор подвалил - с детьми, бабками - человек 20. Я оказвлась в окружении и совершенно некого было позвать на помощь. Они что-то орали, просили три копейки на воду из автомата для ребенка. А одна бабка взяла мою руку и сказала, чтобы я достала деньги - ей надо на них посмотреть. У меня было 20 рублей (в конце 80 -х это деньги), я взяла их другой рукой. И помню, что они просто испарились из моей руки. Тут на меня такая злось нашл: я в нее вцепилась и стала орать :"Милиция!" во весь голос. Все разбежались, а эта не могла, потому что я ее держала. Так она из-под своих юбок достала две десятки мятые-перемятые (явно не мои) - и со словами "Будешь висеть на доске позора комсомола" вернула мне деньги))
Сообщение было удалено
Зачем?
раз ко мне пыталась одна подойти, я их обойти просто не могла трасса была рядом, шла лицом к лицу. я шла быстро и сказала отвали ей на ее какой-то вопрос. Та мне что-то в след орала ну я прошла и все. а вообще они не любители ко мне подваливать. Даже особо не смотрят в мою сторону, как я замечаю. отводят глаза, если в толпе их вижу и в принципе не опасаюсь гипноза кто то да поможет)) Ну у меня такое подозрение что гипноз на меня не действует. в детстве водили на какойто сеанс. меня не взяло вообще. Хотя рядом тетки в *** впали. НО лучше не проверять!!))))))))))) я их тож не люблю
Я как-то очень давно и будучи глубоко беременной, встречала мужа на Казанском вокзале. Ко мне подошла цыганка и предложила погадать, на что я ей отвелита "Отстань, а то убью", хотя такие фразы мне не свойственны. Она развернулась и ушла.
эх... работал тогда около трех вокзалов. В интернет компании.
иду по переходу подземному около 3его кольца. захожу, и вижу как 2 цыганки на русскую девушку орут - тоже типа у тебя рак, умрешь, заживо сгниешь что ребенку моему помочь не захотела.... и тут меня как дернуло - поровнявшись с ними изо всех сил, с разворота, двинул одной в лицо, она упала сразу. На меня бросилась вторая, я ногой попал ей под коленку - острым носком казака. А потом быстро ушел... сам не знаю что на меня нашло.
а второй раз, через год, шел к офису, на переходе пока горел красный цыганка девушке лапшу на уши вешала. Девушка стала кошелек доставать - а я на цыганку рявкнул - типа пшла животное чернож*****, убью... ну она быстро ретировалась а девушка, дура этакая, мне пока красный горел высказывала что я неполиткорректен...
Сообщение было удалено
Да уж! На кого-то действует цыганский гипноз, на кого-то мужской :)
помню, подарили мне на 16 лет крупную сумму и я пошла что-нибудь себе купить. Все деньги лежали в одном кармане. Встретилась цыганка, попросила какую-то маленькую денежку - вроде как за бесплатно погадает. Я ей достала, она погадала, потом попрощалась-похлопала меня по карману и пошла. Я догадалась посмотреть и увидеть, что в кармане денег нет. Пошла за ней, тут еще несколько их подлетело, но я от этой цыганки глаз не сводила, поговорили, я весомым аргументом убедила ее отдать мне все обратно)))
а другой раз мне уже было 19 лет и это была русская дама с ребенком. Спросила у меня как пройти туда-то. Потом совершенно просто поинтересовалась могу ли я ей дать деньги. Я сказала, что денег нет. Она: не может быть, Вы же так одеты... Я ответила, что у меня деньги на проезд только. Тут она предложила пойти ко мне домой и взять дома. Я сказала, что дома - тоже нет. Тогда она сказала, что ее устроят драгоценности. Я сказала, что все на мне))) Она посмотрела и ответила, что ей надо больше. Только потом до меня дошел весь бред этого разговора, а в тот момент я искренне ей отвечала, мне так хотелось ей помочь...
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Какая прелесть! Что ж вы так? А если бы к ней пристали хулиганы, надо было бы пообщаться с каждым на уровне психолога.
Сразу вспоминается Остер с вредным советом:
Если гонится за вами
Слишком много человек,
Расспросите их подробно
Чем они огорчены?
Постарайтесь их утешить,
Дайте каждому совет.
Но снижать при этом скорость
Совершенно ни к чему.
У меня один раз на базаре цыганки сумку с деньгами стырили, это было лет шесть назад, когда я джинсы примеряла, положила сумку на прилавок, через несколько секунд смотрю - сумки нет, я потом побежала по ряду - типа сумку искать, вернулась - и вот она сумочка моя любимая на том же прилавке и лежала - ВСЕ деньги вытащили, даже из потайных карманов, которых в сумке было немеряно, даже на проезд с*ки не оставили. Ненавижу их - вот уж действительно - нифига не делают, только деньги вышибают, еб*тся и плодятся.
Сообщение было удалено
Женские фантазии=реальность
Про то, что сперли именно цыганки, автор поста домыслила
Гриб - это были цыганки - они толпами крутились на тех рядах, тем более, я видела, КАК подбросили сумку, но что я могла сделать?.
Сообщение было удалено
Надо на вооружение взять.
Однажды видела, как на вокзале они мужичка в оборот взяли. Сначала одна подошла, потом ещё, кучей стали деньги вымогать под предлогом у тебя куча болезней ....
Сообщение было удалено
Техника такая:
Когда деньги в руке - они слегка пихают, толкают или ещё каким образом расслабляют ладонь на доли секунды. Вобщем когда человек инстинктивно чуть-чуть разжимает руку, например от толчка - при боязни упасть. Но сам этого не замечает, так как расслабление происходит на долю секунды и не до конца, но этой доли секунды достаточно, чтобы за уголок выдернуть купюру.
Иллюзионисты тоже этим пользуются)
Сообщение было удалено
Женщин бить нехорошо! Пусть даже циганок.
Кстати, был реальный случай мужик обманывал цыганок на рынке:
Стоит циганка, продаёт кожаную куртку. Подходит к ней лоховского вида мужик в драном пальто. Высказывает заинтересованность и желание куртку купить. Достаёт деньги -крупную наличность, как бы готов заплатить. Деньги кладёт обратно в карман своего пальто. Хочет померить куртку.
Циганка сама предлагает подержать пальто. Он снимает пальто и меряет куртку. Пока он примеряет куртку, циганка естественно исчезает в толпе с его пальто.
Прикол в том, что в пальто дырявый карман и деньги он кладёт в карман пиджака, который под пальто)))
Сообщение было удалено
Нехорошо писать цЫЫЫЫганок через И. Правило начальной школы.
И у меня был неприятный инцидент с циганк ами- мы ехали с подругой почти в пустой элекричке, эти твари подкрались сзади - встали специально так,чтобы мы не могли с подругой дру друга видеть - дальше все по сценарию - дай монетку, волосок... из-за них чуть свою остановку не проехали. В итоге у подруги пропали из кошелька деньги - не все, но большая часть, эту сумму она взяла чтобы купить лекарство своему больному ребенку.. Надо ли говорить как она была расстроена.. С тех пор вспегда обхожу цыган за километр, если с собой темные очки еще и их надеваю..
Сообщение было удалено
И тем не менее их нельзя бить, даже после начальной школы )))
71 это не женщины, это мошенницы
Я передачу как-то смотрела, там говорили, что цыгане многие правда обладают силой. И надо, когда они говорят гадости, им отвечать, что это может у меня случится только после того, как у тебя случится. То есть возвращать им их проколятия, они этого боятся. Я так делала, правда сваливают сразу. Ну или прямо говорить - иди на ***. Только в глаза не смотреть, мало ли что, береженого...
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!
Шли с приятелем по рынку, тут цыганок стая навстречу. Товарищ тот им так зычно в голос: "Слышь! Хочшь погадаю по линиям лица!" ))))))))) отстали сразу
Из меня тоже однажды цыганка вытресла деньги ладно, хоть немного, руб. 200-300, больше у меня с собой не было. Мне тогда было лет 16. С тех пор обхожу цыганок строной, проходя мимо никогда не смотрю им в глазаи, отворачиваюсь. Лучше всего проходить мимо них как ни в чем не бывало, как будто бы ее нет рядом, смотреть куда-нибудь в даль и не вступать с ними в диалог. Даже "отвали" не надо говорить. Просто проходить мимо.
Как-то в "Комсомолке" была напечатана фраза от которой цыгане шарахаются, как от огня, если конечно верить журналисту. Жалко потерялась газета.
Сообщение было удалено
Праааааавильнааа говоришь
этих мразей надо бить с ноги. давайте им отпор. Они же паразитируют на русском народе, это низшая раса.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Граф! А Вы молодчина, Граф!!!!!
А дур спасать конечно занятие неблагодарное... но всё равно надо их спасать....
У меня подружка - очень здравомыслящая дама - описывала случай с цыганкой так: шла она на вокзал, на электричку (жила в пригороде), везла с собой стипендию свою и подружки. Цыганка подошла с извечным "дай погадаю", Подружка моя говорит: я всё понимала, что она цыганка, что тикать надо, что она просто деньги выманивает и т.п. Но тем не менее отдала ей обе стипендии. Отошла на 5 метров, до неё дошло, что случилось, но зла на цыганку не было ни грамма, только в мыслях "а на что ж домой ехать?" Подошла к той цыганке попросила (!) дать денег на дорогу - та дала ровно копейка в копейку, подружка моя сказала "спасибо" (!) и поехала домой. Только дома пришла в себя.
ну тут не совсем все просто,
автора ввели в гипноз * ***, глубокий кодовым выражением которое выбило сознание капитально, это как в комп диск всталвете, он его принимает и начинает грузиться и если комп слабый то пока он диск не прочитает - Вы ничего вообще не сможете делать в компе.
так вот и у людей есть такая особенность с сознанием, если оно слабое, расшатанное цыгане это вилдят - жертва которую можно легко "пробить" защита от этого:
- не впадайте в расстройство и отчаяние, расстройство - значит разтроится на три состовляющих - это отсутствие гармонии и полная податливость стресам и гипнозу.
- если не убереглись от растроения держитесь внешне уверенно: осанка, уверенный шаг - следите за этими вещами когда идете мимо цыган, просто направьте внимание на эти вещи и старайтесь идти более ровно и спокойно без рывков
- если не заметили цыганку и она резко появилась в поле зрения с горящими глазами, "выбейте" ее из ее сценарий первой лю.jq фразой которая пришла на ум например: "Ой Наташ привет я сейчас в солярии перезвоню - пока" и удалитесь,
- не прислушывайтесь к цыганке, они гофорят таким темпом что темп, громкость, тембр все вводят в ***, поэтому не пытайтесь понять что она говорит, видите губы шевелятся и все сразу включайте наташу с солярием и удаляйтесь...
- если попались, радуйтесь что они попались на улице а не у Вас дома и не после зарплаты )))
удачи )))
Сообщение было удалено
Ой, кто о чем - а вшивый о бане))
Сколько раз видела из транспорта как именно парней окучивают цыганки. Они и мужчин, и женщин каким-то образом вводят в ***.
состояния, в которое вводят цыганки, называется трансом. Причем для этого им не обязательно предложить Вам погадать. С виду непохожая на цыганку девушка может спросить Вас, куда идти, где остановка троллейбуса - и.. вот тут и таится опасность, в зависимости от Вашего настроения, состояния Вашего здоровья, энергетики, стрессоустойчивости.. - подвергнетесь влиянию или нет.
Лучше даже не отвечать - как будто вы не слышите и не видите их. А ещё лучше - смеяться над ними, можно для страху крестить их с молитвой - перепугаются.. Смех - и особенно насмешка - главное орудие.
Если вы боитесь, вы уже на крючке.
Кстати, чтобы жертва пришла в себя, надо, чтобы хоть кто-нибудь окликнул её или его - даже если вы не знаете, как их зовут - кинуться на шею "Ой, Люба!, Сколько лет, сколько зим!"
Цыганки могут быть агрессивными, так что осторожно.
Помню, я когда-то любила ездить в Москве на Киевский вокзал за чаем. Так эти цыганки, завидев меня - ну просто ходу не давали, я была в темных очках, шла стремительно, а они меня хватали за руки, за ноги, одна даже умудрилась волос выдернуть, а сколько проклятий и угроз было пущено в ход! Я , честно говоря, была сильно возмущена подобной наглостью. Просто у меня очень сильная психика, я не поддаюсь гипнозу без своего желания.
Когда читаю такие темы, начинаю понимать, почему Гитлер уничтожал цыган.А друзья немцы так жаловались на цыган - что полностью сидят на соц. обеспечении, ничего полезного для общества не делают, только и знают, что детей рожать и пособия выбивать, дети все равно в школу не ходят, а учатся хитрить и обманывать.
Хотя, конечно, есть и другие цыгане.. Знаменитые кинорежиссеры и артисты.. Но их - меньшинство..
Было такое лет 15 назад. Ощущения действительно неоднозначные. Вроде в полном сознании была, а все колечки сама сложила ей в платочек. Очнулась через 4 станции метро, как стрельнуло. Даже поехала обратно, и в близлежащем ОМ заяву написала. Больше того, менты со мной в своём козелке по району проехались (дело на Цветном б-ре было). Но ессно никого не нашли. Потом конечно за километр их обходила.
Сообщение было удалено
Я не согласна! Это не женщина, а преступница! Аферистка! Посмотрим, когда у кого0-то ЛИЧНО из ваших родственников крупную сумму отберут, вы по-другому заговорите.
В связи с тем, что негоже бить цыганку, пытающуюся наивную девочку облапошить - вспоминается случай с деканом факультет социологии МГУ. Он был ярым противником смертной казни, много на эту тему писал..После того, как с его дочерью случилось страшное несчастье, он стал смотреть на вопрос о смертной казни ИНАЧЕ, то есть всячески ратовать ЗА неё. Мораль: СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ К ТЕЛУ
Мне кажется, что надо просто не быть равнодушными - и видеть, как Граф - что надо помочь наивной девчушке, а может и парню, которые попали под цыганский гипноз.. Ведь люди видят, проходят мимо.. Вот что страшнее - РАВНОДУШИЕ
83, Olkovas - спасибо, буду теперь всем советовать Наташу из солярия))) И сама возьму для себя на всякий случай.
Я думаю, они видят, кто расстроен, кто задумчив, кто немного устал.. И конечно, все в курсе, что милиция всех их знает, а они откупаются данью.
мне было лет 15, бежала утром на остановку ехать в школу - остановила меня тетенька, прилично одетая, не цыганисто т.е. И начала долго спрашивать где здесь парикмахерская (в 7 утра, хахах). я объяснила, она еще опять этот вопрос повторяет - как заводная. Я отвернулась и пошла - так она чуть ли не в догонку "в благодарность что-то там погадаю и т.п.". НО ЗНАЕТЕ ЧТО самое такое. Я убежать-то убежала, но весь день о ней думала, прям тянуло вернуться к ней, и дос пор помню эту ситуацию, хотя прошло очень много лет. Как прицепилась она ко мне.
Кася , полностью согласна. Это не люди. Мы - люди. И не нужно этого стесняться- признавать,что они низшая раса - преступники и паразиты.
Сообщение было удалено
Цыгане считают нас низшими людьми. Для них мы все "гадже" - грязные. У них закон - обмануть гадже, облапошить. Для них это святое. И действительно, они обладают способностью гипноза. Но когда человек не реагирует на их "дай погадаю" или "где у вас женская консультация", они очень злятся, поэтому и наговаривают кучу проклятий. Наша задача - не реагировать на такую ерунду.
Ко мне циганки пристали первый раз на Симферопольском вокзале, когда мне было 20 лет. Погадать-то я позволила, а вот отдать последние 10 руб. (дело было в 1980 г., мы с подругой ехали с отдыха) не захотела. Чего только не наслушалась!
Вырвалась и убежала. С тех пор прохожу мимо них "с мордой кирпичом", не отвечая на их просьбы. А однажды я сидела в машине, она подошла с ребенком: "дай денег!", то да сё. Я говорю "Пошла вон!" Как она раскудкудахталась! Еле прогнала её! Попробуй еще от неё избався! Муж подошел и выпроводил её. Тогда только отцепилась! Неприятная история.
Вообще они безошибочно определяют в толпе людей, у которых в данный момент на лице написано: "у меня неприятности", "я болен", "у меня больной родственник" и т. д., то есть, выражение неуверенноcти, грусти. Вот их верный клиент!
11 лет назад, я работала продавцом. В маленьком магазинчике. Подходит цыганка и говорит:
- Я сейчас дам тебе 100 рублей, мне вон того печенья, а ты пока сдачу набирай.
В глаза я ей не смотрела, за руку она меня не брала. Я повернулась к кассе и начала набирать ей, типа, сдачу. Ну и отдала, естественно. Опомнилась минут через 10. Помню только, что в кошельке у нее иконка была.
64 Ну надо уточнять, было непонятно
Я тоже их боюсь, хотя раньше не верила(и считала всех кто ведется на их разводки лохами) пока не столкнулась, но деньги не отдала, вовремя добрые люди остановили)))))
я заметил что если идешь быстро, на ходу что то делаешь - они не подходят. Если у тебя занятое выражение лица - они не подходят.
Если весел и в глазах веселая злость - они не подходят.
Подходят они к людям, которые морально расслаблены. Например - ждут. Идеальное место - вокзал, остановка, светофор
ты расслаблен, у тебя есть время, ты можешь вникнуть в то что она говорит.
Ко мне цыганка подходила только 1 раз. Просто на улице подошла и говорит что-то типа "доченька, ты болеешь сильно..." Я от неожиданности смотрю на нее с недоумением, понять не могу, что надо от меня? Но никакого гипнотического воздействия, ничего не почувствовала, пошла дальше да и все. Обернулась, а она мне удивленно вслед смотрит. В общем, пронесло, никаких последствий.
А еще был у меня знакомый один, он когда-то торговал в лужниках. Так вот, своимим глазами видел, как после нескольких сказанных цыганкой слов люди доставали из карманов все деньги и отдавали ей. А денег могло быть не мало - дневная выручка например.
в детстве пару раз цыганки подходили....лет 14 и 18 было... оба раза говорила - "я сама кому хочешь погадаю" и со смехом уходила... а счас просто равнодушно прохожу мимо... но не люблю когда они в большом количестве навстречу идут...