Неделю назад идя домой с работы ко мне на людной улице подошла цыганка. Предложила погодать. Я отказалась. Сразу после этого подошла втарая и сказала какую то фразу. После этого не помню. Из задумчивости вывел вопрос милиционера что я здесь делаю. Порывшись в сумке не нашла кошелька и сережек. Милиционер сказал что я минут пять хожу кругами и он подошел спросит в чем дело. В милиции сказали что будут искать, но вопрос в другом у вас были такие случаи с цыганами и как от них защищаться???
офигеть....
Я когда вижу цыганок и они мне что-то начинают говорить я даже не смотрю на них.а так шаг увеличиваю чутли ни бегом!! ненадо смотреть им в глаза!самое главное!
Да, согласен с Hubba-Bubba. Надо просто ускорить шаг и не смотреть на них, не вступать в разговор.
Сразу матом посылать. В ответ многое конечно услышите, но есть шанс остаться с кошельком. Еще слышала, что надо задавать вопросы, что называется не в кассу. Напр. Она: "Давай погадаю и бла-бла-бла". Вы: "Почём сегодня рыба?". Таким образом ее хотя бы на пару сек ввести в ступор с ее гипнозом, и самой иметь возможность за это время развернуться и пойти прочь. Ну или хотя бы за эти пару сек успеть сформулировать куда ее послать.
У моей тети такое было, один в один, самое главное - не смотреть им в глаза, не вступать в разговоры - они хорошие психологи, да и гипнотизеры еще те. а мама моя как-то шла по улице, тоже прицепилась цыганка, начала деньги просить. мать говорит, что нет. А сама шла себе пальто покупать (70-ые годы), и деньги были не в кошельке, а под подкладкой сумки в бумажке. так цыганка ей сказала, где ее деньги лежат и какого цвета бумажка... Сама тоже их очень боюсь.
Прям все единогласно))) - не смотреть в глаза и не вступать в разговоры!
А сейчас появились разработки, которые защищают поле человека от нежелательных энергетических вторжений. Положил в корман коробочку и живи спокойно.
Сообщение было удалено
покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки! (с)
цыганки владеют техниками НЛП
Сообщение было удалено
А как умные Зёбры спасаются от хитрых цыганок?
Женщины сами по себе очень внушаемы, особенно на короткие промежутки времени, для них это особо опасно
Сообщение было удалено
у меня взгляд тяжелый, сами не подходят)
помню ко мне цыганка подошла, я ей так нагадала, что она с воплем убежала. На меня их гипноз не действует )))
Сообщение было удалено
А вы сами к цыганкам не пробовали приставать?
Сообщение было удалено
Да вы страшный человек. Ужас.
Сообщение было удалено
зачем, чтоб впарить им ту коробочку, о которой вы писали, чтоб милиция на них не реагировала?
Сообщение было удалено
Можено сделать такую в домашних условиях. Берешь бумажку, на ней пишешь "пошла на ***", бумажку кладешь в пустой спичечный коробок.
Используешь при необходимости.
Один раз помню иду по базару.сама из Латвии.и тут цыганка откуда не возьми.и такая давай погадаю.а у меня такой настрой был злой вообще в тот день и я на неё на весь базар.Щас сама как тебе погадаю на всю жизнь запомнишь!так она убежала аш.Не люблю их очень.Девчёнки будте внимательни!!!
Мы с мамой один раз так стояли и цыганка смотрела на нее и я заметил , что мать достала кошелек, я ей сказал его убрать... Цыганка и мне в глаза смотрела, но видать не подействовала.А так в Питере уже много обули!
Сообщение было удалено
ага, при особой настойчивости цыганки коробочка отдается. но такое случается редко, только в случаях ошибок при подготовке оберегающего реквизита. обычно радиус действия коробочки не позволяет вражине приближаться ближе, чем на 10 метров.
Подруга работает в магазине и к ней в отдел зашла циганка.Подруга сначала старалась на нее не смотреть, но когда та начала рассказывать ей подробности про ее семью (что у нее беременная сестра, что умер дедушка недавно), та невольно оглянулась. В итоге цыганка так загипнотизироала подругу что та была готова с ней куда-то поехать, и уже вышла из магазина. Но вдруг вспомнила что на ней нет куртки и вернулась в отдел. Там напарница и окликнула мою подругу мол куда это ты в разгар рабочего дня собралась. Но все равно было уже поздно. Подруга отдала циганке сережки, кольца, мобильный телефон и деньги. хорошо что не уехала никуда и деньги из кассы не отдала, только свои личные
Сообщение было удалено
Стоишь в метро в час пик, а в радиусе 10 метров никого...
Сообщение было удалено
из цыганствующих вражин, да.
22 -)))
Сообщение было удалено
Это самый удачнй момент для использования боевого коробка. В таком положении цыганка открыта и беззащитна, и заклинание *** будет особенно эффективно.
Сообщение было удалено
Цыганки начали трудовую деятельность?
Сообщение было удалено
А я смотрю в глаза и так душевно предлагаю: А давай я тебе погадаю... Но правда на меня никакой гипноз не действует.
В 13 лет ко мне подошла цыганка. Я шла платить штраф за безбилетный проезд (покатались на трамвае с подружкой). В кулачке несла деньги. Она это, видимо, почувствовала и прямиком ко мне. Выдрала мне клок волос из челки. Было совсем небольно. Завернула его в какую-то купюру и дала мне перевернуть зеркальце от пудренницы. Я его перевернула, а оно треснутое. Цыганка стала вымогать деньги. Я не дала. Тогда она сказала: через 9 лет ты станешь калекой и уродом. Я еле унесла ноги, а она кричала: вернись,сбудется!!!!!
Вы не поверите, но все 9 лет я жила в таком страхе, в ожидаии чего-то очень ужасного, засыпая с этими мыслями. В 21 год я решила покреститься и дала себе установку: покрещусь, и с меня автоматически снимется эта "порча". Я покрестилась, но в 22 года сломала ногу :))))). Теперь у меня разрушается сустав. Ничего серьезного, нога зажила, все в порядке, но большие нагрузки противопоказанны :). Вот такая история. А если бы не покрестилась, хрен знает, что со мной было бы...
Автор, самый верный способ - проходить мимо, будто их нет. Это действует не только в отношении цыганок, но и тех, кто хочет на вас немедленно заработать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Может, и ногу не сломали бы. Если сразу же забыли об этой цыганке. Они ведь не говорят, что СЛУЧИТСЯ, они говорят о том, что МОЖЕТ случиться. А услышавшие помнят и программируют себя.
У меня такое было давно, когда я цыганке все деньги отдала, по глупости (потому что была настороже и в гипноз она меня не ввела), было просто интересно загипнотизирует ли она меня или нет. Говорит, сейчас в зеркале увидишь ту с которой изменяет тебе твой МЧ, только деньги с сумки собери в ладонь и перекрести зеркало, да еще говорит:"Деньги все собирай, чтобы на слезы не осталось". Я все не собрала, подумала, что и этих хватит. Стала крестить зеркало (про себя не верю, смеюсь). Вдруг она в какой-то момент, сказала, ты не так делаешь, дай я тебе покажу. Вот я случайно и отдала и тут же об этом пожалела.Пыталась у нее их обратно выманить обманом, она это почуствовала и проклятья стала слать, я ее тоже матом послала.
После этой истории цыган ненавижу и хочу их сжечь всех, это паразиты общества,обманщики, наркоторговцы, никто из них дня не работал, только плодятся как тараканы. Может они чувствуют от меня ненависть, перестали вообще на улице приставать и глаза отводят когда я на них в упор смотрю
Сообщение было удалено
Это вы делаете на уровне инстинкта. Но гораздо лучше действовать осознанно. Совершенно сознательно игнорировать их приставания и спокойно уходить.
Писали в газетах, более 10 лет назад в одном из банков циганка гипнозом заставила вынести кассира большую сумму денег, а другом случае циганоподобный любовник и тоже кассира.
А я смотрю в глаза и так душевно предлагаю: А давай я тебе погадаю... Но правда на меня никакой гипноз не действует. На меня тоже но всё возможно другой(ая) окажутса аурой сильней. как говоритса бережёного бог бережёт!
ой это я написала 27 посту
33, Возможно но мне проще так.Особо ещё классно когда у тебя под рукой солнечные очки или одеты!
Однажды я сама вмешалась в ситуацию, когда увидела на скамейке в сквере растерянную девушку и рядом с нею цыганку. Я подошла и заговорила с ними не на русском. У цыганки глаза округлились, она стала мне говорить, что мол тебе нужно, пыталась наехать на меня, я была доброжелаьельна к ней, продолжала на не понятном ей языке, девушке она стала объяснять, что я русский не понимаю, а девушка вышла из ступора (надо сказать, это заняло некоторое время) и на английском сказала, что не понимает меня. Мы поговорили на англ, она положила в свою сумку кошелек с деньгами, документы (паспорт, зачетка) и чуть не плакала. Короче, незачем вообще с незнакомцами останавливаться, а с цыганками в первую голову.
Мария Одесса
Я их тоже ненавижу.тоже с ними имела дело.токо по другой ситуации
Сообщение было удалено
Ну может быть. Но я их не воспринимаю как каких-то колдуний. Или экстрасенсов. Может, и есть среди них такие, но чаще люди сами готовы верить всему, что они наплетут. А я НЕ ГОТОВА. Тем и сильна.
А я один раз тоже купился на давай погадаю. Цыганка чуть штуку не сперла, собака. Сказала мне что-то про мою жизнь, это оказалось правдой, вот меня и потянула на мистику. Все это было, конечно, психологическим приемом. Они говорят какие-то общие фразы, надеясь попасть методом тыка.
В общем, заверни, говорит, пятак в большую купюру. Я завернул. Она меня как-то пыталсь заболтать, загипнотизировать. Ни фига у неё не вышло и она решила тупо эти деньги списдить. Сделала какой-то фокус рукой и штука с моей ладони исчезла. Я её схватил двумя руками в ярости. Она обассалась и деньги вернула. Но, блин, полтинник, который я ей дал перед этим за гадание, жалко. Жаба до сих пор душит. Поэтому цыган ненавижу с той поры лютой ненавистью.
***,ну вы тётки даёте! При чём здесь цыгане? ВАМ ЛЮБОЙ МУЖИК СКАЖЕТ "-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"! И ВСЁ!!! ВЫ ЕМУ ТОЧНО ТАКЖЕ ВСЁ ОТДАДИТЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жесть!!!! Да, слышала я о таких случаях!
Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
да, это я тоже слышала. Может и в правду...
По поводу того, что цыгане желают какое-то зло и оно сбывается. Чушь полнейшая. Когда мне было лет 12 мы жили в частном доме в Моск. обл. Родителей дома не было, звонок, мы с сестрой выходим во двор(ей было лет 7) силдит цыганка у ворот(забор высокий, не перелезть). Подходим, она стала нас разводить, дайте денег, дайте покушать, тиап детей кормить нечем. Я говоррю, могу дать морковки :), ну от всей души предложила ей морковки. Стала просить, чтобы мы ее в дом пустили чай попить, я сказала, что у меня ключей нет от калитки. В итоге, когда мы ец ничего не дали, она стала говорить, что скоро у меня умрут родители, стала тыкать в сестру, всякие гадости ей говорить. Сестре я сказала, чтобы она сходила за малышом(у нас была огромная черная собака, не знаю какой породы, он к нам случайно прибился, мы его малышом назвали:) А этой цыганке сказала, что все что она сейчас наговорила будет с ней и еще даже хуже случится, потому что Бог наказывает людей, которые такое желают другим. Она вылупила глаза и смоталась. Жаль собаку нашу не увидела...
Точно, есть у них какой-то метод, когда волосок выдирают, когда монетку в купюру заворачивают и фокусы с исчезанием денег прямо из ладони - все точно так же было со мной! Давно, правда, мне 18 было, наивняк полный. Помню, что вроде все осознавала, как кошелек открываю, как все деньги оттуда достаю и ей отдаю, как она мне говорит "идти домой с правой ноги". Вообще-то их трое было, они одновременно что-то говорили, но с начала подошла одна, а потом уже 2 другие присоединились. Главное, когда пришла домой и очухалась немного, запаниковала, ведь сумма у меня была по тем временам немаленькая! Во всяком случае, полмесяца мне жить на них можно было. Побежала назад, она еще на том месте была, целая куча товарок с ней рядом. Я так робко подхожу, прошу вернуть деньги, чуть не плачу, а она на меня смотрит и говорит, что в 1-й раз меня видит! Я тогда ушла ни с чем, вся убитая от свой беспомощности. Но мне был урок. Через 3 месяца она снова попалась мне на пути. Так не поверите, я отбила у нее обратно свои деньги! Ох, она и ругалась! :))) Но никаких проклятий не рискнула говорить, только в спину мне бросила что-то по поводу 3-х мужей... Что сказать, если считать первого гражданского мужа, то всего получается действительно трое на сегодняшний день! :) Вообще стараюсь с ними не связываться, в глаза не смотреть, если хватают за руки - вырываюсь.
Сообщение было удалено
Ко мне подходила, но была отшита сразу. На этом контакт закончился, больше ничего не случилось, не обворовали.
тоже мне проблема. Подошла цыганка, еще рта открыть не успела, достаешь газовый балончик и ей в рожу
Сообщение было удалено
Угу... Еще скажите, что они с другой планеты к нам пожаловали...
Сообщение было удалено
Точно... Напридумывают дурищи!!