на самом деле, пью я очень редко. А вчера с подругой загорелись сходить в клуб. Пошли, я накалдырилась там хорошенько и вела себя как ***((( чего-то прйгала там как подстреленная (зачем сама не пойму), то ржала как больная да и вообще ели на ногах стояла. Но самое обидное - "села" мимо стула и упала под стол!!!! Как мне теперь людям в глаза смотреть вообще не представляю. а там столько знакомых было. просто ***, я в шоке. А и ещё, как я домой попала не помню совсем
оооооооо))))))))) эт моя тема)))) я частенько по пятницам так делаю... только с коллегами по работе и вот в понедельник не знаю как идти на эту гребаную работу
Автор, ну не расстраивайтесь вы так, с каждым бывает!!!
Зато будет что вспомнить, сами потом смеяться будете!
ничего зато весело было)))))))))
главное, что вас на камеру не сняли...
будут клеймить позором всю оставшуюся жизнь вот так.
хахаха думаешь ты кому то нужна?
ну поржут в кулачек и через неделю забудут
Не печалься, Сиреневенький, это только у тебя муки совести, а все, кто тебя видел, уже похохотали и забыли.Они ведь тоже принимали вовнутрь не кефир. Ну в худшем случае один раз общим знакомым расскажут, если уж совсем поговорить будет не о чем. А на самом деле ничего особенного не случилось. У каждого есть какая-нибудь похожая история, а то и не одна.
один раз шэф нажрался как скотина давай ездить по своему кабинету в кресле на колесиках, крича что он наполеон. я тоже не отстал от него и залез к нему на стол танцевать ламбаду. потом он сел на пол и стал лаять по собачьи. я сел в его кресло и стал его пародировать, поливая матом всех присутствующих. нас было 5 и все катились со смеху.
иногда прикольно вспомсинать, шэф машет руками и говорить что такого не было.
С каждым не бывает,не каждый шастает по кабакам и нажирается как свинья.Бывают,к счастью,люди с мозгами,а не с опилками.Нашли,чем хвастаться.
фу! как можно так терят контрол над со6ой правда что,как свини .
Я тоже в таких случаях всегда очень переживала...но вот когда со стороны на такое посмотришь,то быстро забываешь об этом.В следующий раз просто контролируйте себя.
да ладно многие мужики каждый день так нажираются и им абсолютно пой у х что о них думают другие
Сообщение было удалено
это уж как пить дать
А я недавно ходила на ДР, выпили сначала литр вина на 6 человек, потом 0,5 водки на 4. Потом кто-то побежал за второй бутылкой, но я уже практически ничего не помнила. Очнулась непойми где, в какой-то кровати, в чужой футболке. Вот так напилась!
Да ладно! Фигня
главное чтобы у вас это регулярно не происходило))) а то точно запомнят))
Один раз - не ... :)
зато один раз Persil всегда Persil )))
что было, то было, всё-равно время уже не вернёте. Просто больше так не делайте! знайте себе меру!
Автор, кроме того, что под стол упали, других глупостей не наделали, надеюсь?)) ну вот и успокойтесь, и живите дальше счастливо, прежних ошибок старайтесь не повторять.....
автор,все могло быть намного хуже...так что не переживайте!!!)))с кем не бывает))))
А мы в пятницу с подругой зажигали,встретились, поговорили в суше баре за жизнь, потом в клуб пошли уже с мужьями,там натекилились мы с Иркой, танцевали на стойке с шестом для стрептиза, в клубе в это время ребята из нашей местной баскетбольной команды отдыхали, сначала они на стойке отжигали, один из них спросил, у нас визжящих внизу: "А вам слабо", ну как мы могли не принять вызов? Влезли, зажгли, но ума хватило не начать раздеваться. На утро было очень тяжело физически, и довольно стыдно, зато будет что вспомнить.
слушайте и не грузитесь, говорят, в японии бизнесмены каждый день после трудового дня идут куда-нибудь цивильно посидеть, выпить саке с саппорро или чо там у них, и конечно же нажираются в дым, чото там у них с нетолерантностью градуса, фуйспросцыш, и вот они посидят, поорут караоке, поваляются мордой в салате, поди тоже мимо стульев присаживаются и сквозь стеклянные двери проходят пешком, самые крепкие выносят тех кто послабее перекинув через плечо, а наутро в офисе раскланиваются друг другу и НИКОГДА о вчерашнем не упоминают. тру стори, даром что инфа из агенства ОБС, мне нравится
Фигня какая, у нас на каждом корпоративе кто-нибудь нажирается. Сама порой мечтаю напиться, да возраст уже не тот, норму чувствую, поэтому приходиться растаскивать по такси счастливчиков.
а я вчера напилась у сестры с зятем. Только я не исполняю, по этому стыдно не бывает, даже падаю редко. Ничего не помню, а просыпаюсь в своей кровати, помытая, переодетая. В квартире все прибрано, вещи аккуратно сложены. А нихрена не помню
а у меня по разному бывает когда "культурно" себя веду а когда и "концерт" отчебучу по заявкам так сказать "благодарных зрителеи"
а я пукаю когда напиваюсь ! а один раз обасрался прям при моей девушке но она об этом и невспомнила на след день так как сама тож была как свенья!
Сообщение было удалено
нихрена ты не умный. ты - вредный. и зануда.
Я тоже "переборщила" однажды))))) короче заплетался язык потом мне попросили сходить на веранду на улицу за салатом(ну дело на даче было , а на улице есть типо веранда , ну как комната короче , а там холодильник) ну вот шла шатаясь и врезаясь ))) потом сижу за столом и чувствую , что зас ткнусь в салат или упаду прям на пол со стула))) и я встала , заплетающимся языком скпзала , что пойду, потом встала пошатнулась( благо не грохнулась)) и пошла спать на 2 этаж ( врезалась в дверь ) и хорошо , что благополучно залезла и не ломанулась с лестницы.. легла на пол , спала...потом все таки перебралась на кровать и уснула на кровати... но спала неспокойно ... махала руками как @@@@енка и пр.еще много ночью выпила воды (1 л) ... короче нажрадась как свинья первый и надеюсь последний раз в жизни....
Но бывало не нажиралась как свинья ( как описала выше) , но после бокала шампанского могла такой @@@@#@ закатить.... помню взяла лимонад , котлрый на столе стоял и прям кину на пол ( потом правда утром рас@@раченный по всему линолеуму лимонад засохший отмывала тряпкой) вообщем буяню...
А когда напивается кто то другой или правильнее сказать ужирается "в туман", то это просто... ## , потому что во- первых надо с ним сладить, ну раздеть , протащить к кровати и самое трудное))) уложить( особенно какого нибудь лба, который сильнее чем ты и больше, допустим)... а самое мерзкое- убирать простите ####мо и мыть все своими руками...и я не понимаю как можно нажраться до ТАКОГО.... я хоть и нажиралась , но на такое не способна до такого нажраться...
Сообщение было удалено
А пуд как был...
Владимир Шебзухов
«Кукушка мне наколдовала,
Что после третьей рюмки, я,
Мгновенно человеком стану!» --
В лесу захрюкала свинья.
Всех любопытство разбирало –
Сама бы им хотела стать?
«Стать человеком не мешало б!»
Лишь успевали наливать.
Довольная сей дармовщинкой,