Гость
Статьи
Какой Святой молиться …

Какой Святой молиться о рождении ребенка...

Подскажите, молитву или Святую кому необходимо молиться о рождении ребенка... Заранее благодарю за ответ...

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Матронушке! А еще лучше съездить в монастырь, где ее мощи лежат. Но это, если вы в Москве или рядом.

Ольга

Спасибо, я про нее знаю...ездила относительно часто, но по другим вопросам...

свинка

вы меня извините конечно но лучше сходите к хорошему врачу

БезумнаЯ

Матроне

Гость

Божьей Матери. Говорят, что Бог не может отказать своей матери, если она попросит его за вас.

Гость

Сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Молитесь всем, своей Святой и конечно Божьей матери и Матронушке. Молитвой и/или своими словами. Я так думаю. Удачи вам!!!

Венеция

Бог один. Поможет тлько он. Молитесь ему...

Зачем вам посредники, если можно напрямую?

Косая

Зайцева ты что ли спр-шь?)))

Гость

вообще согласна с Венецией.

А так лучше к врачу, а потом в церковь.

Гость

А кому молиться о хорошем поведении ребенка, его спокойствии

СкакалкА

Всем молитесь.

Венеция

Странные люди. А сами не пробовали что-то сделать, чтобы ваши желания осуществились?

На бога надейся, как говорится, но и сам не плошай.

Автор. А врачи не помогают?

Гость

икона Божья матерь млекопитательница

Лика

Чем больше женщина хочет ребенка, чем более постоянно она об этом думает - тем меньше у нее это выходит. Желание не уходит в мир, она его держит при себе и желание не исполняется. Используйте тактику наоборот - бойтесь забеременеть. Думайте, что это помешает вам как то (пусть для вас это и жестоко щас звучит). Страх - это наш социальный заказ. Чем сильнее страх - тем быстрее заказ исполняется. Пусть в вашей голове постоянно звучит мысль - боюсь залета, страшно забеременеть и потом ходить бегемотом больше чем полгода. ***И еще - Бог многим не просто так детей не дает, у них другие в этой жизни задачи.

Гость

Ксении питерской

Ксения

А мне Николай Чудотворец помог)

Ритка

К кому обращаться с молитвой:

- о желании иметь детей - святые Захария и Елизавета.

- о желании вступить в брак - Дева Мария.

- об избавлении от болезней - великомученик и целитель Пантелеймон.

- о возвращении потерянных, похищенных детей - архангел Михаил.

- о наставлении детей на правильный путь - преподобный Серафим Саровский.

- об укрощении гнева - преподобный Ефим Сирин.

- о спасении души родственника-сектанта - Святой Николай Чудотворец.

- о защите от бандитов и грабителей - святой Николай Чудотворец.

Х... с Бугра
свинка

Сообщение было удалено

Ага, и будет он лечить пока не кончатся деньги. А когда кончатся скажет: "Не судьба..." и предложит взять кредит на ЭКО.

Х... с Бугра
Лика

Сообщение было удалено

Ага. И эта цель раздавать ё....тые советы.

Х... с Бугра

Если кому интересен адрес "бабки" которая реально помогает, пишите aleksey-1979.c@yandex.ru Подскажу. Это в Московской области.

Гость

Пожалуйста, не ходите к бабкам.

Гость

http://isihast-king.forumy2x2.com/

Гость

Не настолько важно, какому именно святому вы будете молиться, главное - это ваша вера. Молитесь тому, кто вам ближе по душе. Обязательно исповедуйте свои греxи - и вы и муж и примите Причастие. Это сделает вас слушнее Богу. Это намного важнее, чем выбор святого.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(Читается четко три раза, один раз в жизни. Потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема