Две недели назад ходила с подругами в клуб. Там познакомились с компанией симпатичных парней. Слегка потеряла голову и это закончилось ну в общем чего греха таить вступила в связь сразу с двумя. Я их не знала и думала что всем будет хорошо и мы разбежимся. Вчера узнала что буду вести в их группе сопромат. Когда их увидела ноги подогнулись. Что делать? Может уволиться пока не поздно??? Если это откроется точно сгорю от стыда. Кто нибудь помогите
ппц........
Сопромат... Все от него шарахаются, а у меня это был любимый предмет в универе))). Что-то не очень верится в эту историю, особенно про сопромат))). Но если это правда. Скажите сразу парнишам, что только один возглас с их стороны и они будут сдавать сопромат очень долго. И не верю, что дама, которая может запросто тpaxнуться с двумя незнакомцами будет сгорать от стыда. Откроется и откроется, скажите, что вы свободная женщина и живете так, как хотите.
А с другой стороны, автор, можно ставить им оценки за удовлетворение. Пусть стараются)))). Они вам классный секс - вы им пятерки)))).
Да не сопромат это у меня уже мысли бегают. Писала на панике. Ну я же ни на виду у всех это делала. А вообще есть общественное мнение между прочим. тем более я с виду синий чулок.
автор морду кирпичом и как не вчем не бывало. Ну, малоли что бывает в жизни. Хотели "отдохнуть" отдохнули и забыли. Вам хорошо и это главное. Да конечно не комфортно будите себя чувствовать, но если не поддаваться и постараться не думать об этом то думаю, все забудут. Просто если у меня бывает какая то ситуация чуть позорная, стыдно конечно, но стараюсь вести себя из разряда совсеми может случиться и я не принцесса, мол все мы люди. И все забывается,могу потом сама вспомнить,улыбнуться покраснеть и забыть.А у вас я думаю каждый что хотел то и урвал, каждый знал на что идет. да я думаю что люди наверно были не малолетнего возраста?которые будут орать и показывать пальцем вот смотрите мы ее....хотя конечно ситуация глупая и позорная но я бы не увольнялась, ну было и было ведь никто не знал что вы у них ╚учитель╩))))хотя незнаю,позор есть позор,но ничего криминального я тут не вижу,совсеми мож случиться!автор не парьтесь,забейте и наслождайтесь жизнью,мож такого случая в вашей жизни больше и не будет))))))
последуйте совету от гостя во 2ом посте, а слухи - фигня, вы всегда можете опровергнуть их, и никто ничего не докажет. Скажете - 2 поставила,вот они и бесятся, студенты часто придумывают сказки о ненавистных преподах
да вообще бред это все ну поржут не много и забудут.обычно такие темы слухи сплетни долго не живут.помну у нас в шоке давно еще было училка с парнем переспала,ему 16,ей порядка 40 было ну да пообсуждали по охали по ахали и через месяц все забыли.
в шоке=в ШКОЛЕ
спасибо что не кидали камни, теперь немного легче постараюсь последовать вашим советам
спасибо что не кидали в меня камни, стало полегче немного
попробую так и сделать
Автор, а почему вы думаете, что они вас узнают? Или думаете, кто-нибудь из двух точно запомнил? Кстати, а как вы узнали про сопромат? Еще и сентябрь не наступил, а вы уже всю группу в лицо знаете? Или, пардон, вы уже со всем курсом того?
Блин, а у нас на корпоративе нач. отдела продаж напилась и уселась на колени к простому агенту. Ну все думали, что ему потом повышение будет. Но так и работает. У нее морда кирпичем и уже 2 года фирма вспоминает. И все работают. Так что у вас - это фигня!!!
узнала об этом совершенно случайно. а что не узнают мы не очень пьяные были и помню все что было.
Сообщение было удалено
А с другой стороны, судя по тому. что Вы тусуетесь с ними в одном и том же клубе, возраст Ваш не намного больше, чем у них. И если всем было вроде так хорошо, можно и дальше продолжать для развлечения этот недурной "трельяж". Он ничем не хуже других.
Да. мне 24, выгляжу на 20, им по 18 а по виду лет 20. Так что ни я не они были не против.
Автор, вы не голову потеряли, а, как говорят японцы, "лицо потеряли". Теперь вам придется делать себе сеппуку...
Напрасно Вы так, Марго-16!
Автор вроде бы ни о чем не жалеет, и ее смущает только неуместность совпадения преподавателя со студентами в одной группе. Так что это не выходит за рамки обычного служебно-офисно-корпоративного варианта, которые уже никого не удивляют и никакого внимания не привлекают. Пожелайте ей лучше нескучно провести учебный год.
Балка с защемленным концом, хе-хе.
Автор, твой материал видна ни долга сапративлялсо, гыг.
А сразу с двумя это пряма аднаврименна? Адин сзаду, другой спереду?
отлично провели время это да. Теперь похоже пришло время платить за удовольствие. Ну чтож уйду поджав хвост если проболтаются.
Так одновременно или последовательно?
ну мне так не удобно отвечать, я стесняюсь
Да лана, раз уж начала, давай теперь вываливай все.
А все-таки мне интересно, а как это вы случайно узнали, что будете у них преподавать? По фамилиям? Вы перед сексом у них паспорта посмотрели, да? Ну расскажите, любопытно очень.
Сообщение было удалено
Не сопромат? А что?
Сообщение было удалено
Матанализ, наверное.
ну пришла на работу там в аудитории сидела какая то группа со спальниками и гитарами. Я их и увидела. Они меня нет. Потом спрашиваю у коллеги мол это кто? Она мне и сказала.
Рупрехт да одновременно если тебе так интересно. Да понравилось.
фу какая, вы автор, извращенка, с малолетками спит
какие спальники и гитары,какие пары по сопромату?Сейчас же август месяц,еще никто не учится.Или я от жизни отстала?
Сообщение было удалено
В жoпу драли?
Напишите ужо все в деталях..
А то и Рупрехт не отстанет, да и нам интересно
Сообщение было удалено
этика и психология семейной жизни))
Что-то не пойму, автор в 24 года преподаёт мат анализ? А вы аспирантуру уже закончили, что ли?
Сообщение было удалено
Это явно не ВУЗ, а по-теперечному "лицей" или что-то типа техникума. В любом случае, если пацанам по 18 лет, то они могут быть только на первом курсе ВУЗа. А в ВУЗах сопромат никогда с первого курса не идет.
Автор! идите на лекции по своему сопрамату и не парьтесь :-) можно конечно маскировку сделать ;-) пучок, большие очки, одежда посерей и поменьше макияжа, ни как в клубе ;-)) может за "серенькой мышкой" они и не узнают свою тигрицу?! ;)))
да скоро всё станет понятно
Автор! Судя по Вашим репликам, Вам дождаться начала учебного года и хочется, и колется. Но все же хочется больше. И в этом нет ничего предосудительного. Я о подобном случае достаточно хорошо знаю от близкой подруги. Но у нее сложности были в том, что один из мальчиков был соседом по подъезду который жил на 3 этажа выше, а она жила там с мужем и ребенком. Правда всем участникам того сюжета было соответственно на 3 года больше, чем в вашем случае. И никакой утечки информации не произошло. Все хотели сохранить и не спугнуть сложившуюся ситуацию.
А Вы молоды и вполне свободны в своем выборе. И к тому же мужчины, даже самые молодые, ищут и предпочитают не пресных женщин, а таких, которые способны порой "потерять голову". Ваши пажи тоже под не меньшим впечатлением, чем сама госпожа. Все будет шито.
Отпишитесь после 1 сентября, как все сложилось. По ряду причин это интересно знать для жизненного опыта.