Гость
Статьи
старые грехи

старые грехи

Две недели назад ходила с подругами в клуб. Там познакомились с компанией симпатичных парней. Слегка потеряла голову и это закончилось ну в общем чего греха таить вступила в связь сразу с двумя. Я их не знала и думала что всем будет хорошо и мы разбежимся. Вчера узнала что буду вести в их группе сопромат. Когда их увидела ноги подогнулись. Что делать? Может уволиться пока не поздно??? Если это откроется точно сгорю от стыда. Кто нибудь помогите

рыльце в пушку
39 ответов
Последний — Перейти
я

ппц........

Гость

Сопромат... Все от него шарахаются, а у меня это был любимый предмет в универе))). Что-то не очень верится в эту историю, особенно про сопромат))). Но если это правда. Скажите сразу парнишам, что только один возглас с их стороны и они будут сдавать сопромат очень долго. И не верю, что дама, которая может запросто тpaxнуться с двумя незнакомцами будет сгорать от стыда. Откроется и откроется, скажите, что вы свободная женщина и живете так, как хотите.

2

А с другой стороны, автор, можно ставить им оценки за удовлетворение. Пусть стараются)))). Они вам классный секс - вы им пятерки)))).

рыльце в пушку

Да не сопромат это у меня уже мысли бегают. Писала на панике. Ну я же ни на виду у всех это делала. А вообще есть общественное мнение между прочим. тем более я с виду синий чулок.

чих

автор морду кирпичом и как не вчем не бывало. Ну, малоли что бывает в жизни. Хотели "отдохнуть" отдохнули и забыли. Вам хорошо и это главное. Да конечно не комфортно будите себя чувствовать, но если не поддаваться и постараться не думать об этом то думаю, все забудут. Просто если у меня бывает какая то ситуация чуть позорная, стыдно конечно, но стараюсь вести себя из разряда совсеми может случиться и я не принцесса, мол все мы люди. И все забывается,могу потом сама вспомнить,улыбнуться покраснеть и забыть.А у вас я думаю каждый что хотел то и урвал, каждый знал на что идет. да я думаю что люди наверно были не малолетнего возраста?которые будут орать и показывать пальцем вот смотрите мы ее....хотя конечно ситуация глупая и позорная но я бы не увольнялась, ну было и было ведь никто не знал что вы у них ╚учитель╩))))хотя незнаю,позор есть позор,но ничего криминального я тут не вижу,совсеми мож случиться!автор не парьтесь,забейте и наслождайтесь жизнью,мож такого случая в вашей жизни больше и не будет))))))

Ёла

последуйте совету от гостя во 2ом посте, а слухи - фигня, вы всегда можете опровергнуть их, и никто ничего не докажет. Скажете - 2 поставила,вот они и бесятся, студенты часто придумывают сказки о ненавистных преподах

не автор

да вообще бред это все ну поржут не много и забудут.обычно такие темы слухи сплетни долго не живут.помну у нас в шоке давно еще было училка с парнем переспала,ему 16,ей порядка 40 было ну да пообсуждали по охали по ахали и через месяц все забыли.

не автор

в шоке=в ШКОЛЕ

рыльце в пушку

спасибо что не кидали камни, теперь немного легче постараюсь последовать вашим советам

рыльце в пушку

спасибо что не кидали в меня камни, стало полегче немного

попробую так и сделать

ВЛ

Автор, а почему вы думаете, что они вас узнают? Или думаете, кто-нибудь из двух точно запомнил? Кстати, а как вы узнали про сопромат? Еще и сентябрь не наступил, а вы уже всю группу в лицо знаете? Или, пардон, вы уже со всем курсом того?

БезумнаЯ

Блин, а у нас на корпоративе нач. отдела продаж напилась и уселась на колени к простому агенту. Ну все думали, что ему потом повышение будет. Но так и работает. У нее морда кирпичем и уже 2 года фирма вспоминает. И все работают. Так что у вас - это фигня!!!

рыльце в пушку

узнала об этом совершенно случайно. а что не узнают мы не очень пьяные были и помню все что было.

Гость
рыльце в пушку

Сообщение было удалено

А с другой стороны, судя по тому. что Вы тусуетесь с ними в одном и том же клубе, возраст Ваш не намного больше, чем у них. И если всем было вроде так хорошо, можно и дальше продолжать для развлечения этот недурной "трельяж". Он ничем не хуже других.

рыльце в пушку

Да. мне 24, выгляжу на 20, им по 18 а по виду лет 20. Так что ни я не они были не против.

Марго

Автор, вы не голову потеряли, а, как говорят японцы, "лицо потеряли". Теперь вам придется делать себе сеппуку...

Гость

Напрасно Вы так, Марго-16!

Автор вроде бы ни о чем не жалеет, и ее смущает только неуместность совпадения преподавателя со студентами в одной группе. Так что это не выходит за рамки обычного служебно-офисно-корпоративного варианта, которые уже никого не удивляют и никакого внимания не привлекают. Пожелайте ей лучше нескучно провести учебный год.

Рупрeхт

Балка с защемленным концом, хе-хе.

Рупрeхт

Автор, твой материал видна ни долга сапративлялсо, гыг.

Рупрeхт

А сразу с двумя это пряма аднаврименна? Адин сзаду, другой спереду?

рыльце в пушку

отлично провели время это да. Теперь похоже пришло время платить за удовольствие. Ну чтож уйду поджав хвост если проболтаются.

Рупрeхт

Так одновременно или последовательно?

рыльце в пушку

ну мне так не удобно отвечать, я стесняюсь

Рупрeхт

Да лана, раз уж начала, давай теперь вываливай все.

ВЛ

А все-таки мне интересно, а как это вы случайно узнали, что будете у них преподавать? По фамилиям? Вы перед сексом у них паспорта посмотрели, да? Ну расскажите, любопытно очень.

Рупрeхт
рыльце в пушку

Сообщение было удалено

Не сопромат? А что?

ВЛ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Матанализ, наверное.

рыльце в пушку

ну пришла на работу там в аудитории сидела какая то группа со спальниками и гитарами. Я их и увидела. Они меня нет. Потом спрашиваю у коллеги мол это кто? Она мне и сказала.

Рупрехт да одновременно если тебе так интересно. Да понравилось.

Лялька

фу какая, вы автор, извращенка, с малолетками спит

Ольга

какие спальники и гитары,какие пары по сопромату?Сейчас же август месяц,еще никто не учится.Или я от жизни отстала?

Рупрeхт
рыльце в пушку

Сообщение было удалено

В жoпу драли?

Гость

Напишите ужо все в деталях..

А то и Рупрехт не отстанет, да и нам интересно

э
Рупрeхт

Сообщение было удалено

этика и психология семейной жизни))

Гость

Что-то не пойму, автор в 24 года преподаёт мат анализ? А вы аспирантуру уже закончили, что ли?

Гость-12
Гость

Сообщение было удалено

Это явно не ВУЗ, а по-теперечному "лицей" или что-то типа техникума. В любом случае, если пацанам по 18 лет, то они могут быть только на первом курсе ВУЗа. А в ВУЗах сопромат никогда с первого курса не идет.

Elmarana

Автор! идите на лекции по своему сопрамату и не парьтесь :-) можно конечно маскировку сделать ;-) пучок, большие очки, одежда посерей и поменьше макияжа, ни как в клубе ;-)) может за "серенькой мышкой" они и не узнают свою тигрицу?! ;)))

рыльце в пушку

да скоро всё станет понятно

Гость

Автор! Судя по Вашим репликам, Вам дождаться начала учебного года и хочется, и колется. Но все же хочется больше. И в этом нет ничего предосудительного. Я о подобном случае достаточно хорошо знаю от близкой подруги. Но у нее сложности были в том, что один из мальчиков был соседом по подъезду который жил на 3 этажа выше, а она жила там с мужем и ребенком. Правда всем участникам того сюжета было соответственно на 3 года больше, чем в вашем случае. И никакой утечки информации не произошло. Все хотели сохранить и не спугнуть сложившуюся ситуацию.

А Вы молоды и вполне свободны в своем выборе. И к тому же мужчины, даже самые молодые, ищут и предпочитают не пресных женщин, а таких, которые способны порой "потерять голову". Ваши пажи тоже под не меньшим впечатлением, чем сама госпожа. Все будет шито.

Гость

Отпишитесь после 1 сентября, как все сложилось. По ряду причин это интересно знать для жизненного опыта.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: