С мужем официально женаты 4 года. Когда была свадьба, в церкви не венчались.Тогда поговорили, решили, что это для нас очень серьёзный шаг, мол поживём, и тогда лет так может через 10 обвенчаемся. Хотя в принципе, мы православные, но не сказать, что прям религиозные фанатики. Так вот. Мне на протяжении всей нашей супружеской жизни снятся повторяющиеся сны. Снится, как будто мы с мужем собираемся на нашу свадьбу, я одеваю платье, и во сне же я понимаю, что мы то уже женаты, и догадываюсь, что это мы идём венчаться, но снится именно как мы собираемся. Я рассказала сон маме, она говорит, может это знак, что вам нужно обвенчаться. При чём, одно дело,если бы я сама горела желанием венчаться, а мне и так неплохо. Мужу рассказала, он как то холодно отнёсся, говорит, ерунда. Я ему предложила, говорю, можт и правда стоит обвенчаться, он сказал,чтоб я не выдумывала. Теперь получается, я же не могу его заставить силой. В общем, как считаете, для меня это очень важно, вещий ли это сон, или может мне внимание обращат ь не надо?
Читала в инете, что когда появляется выделение, похожее на тягучий яичный белок, примерно в середине цикла, то это овуляция. У меня последние месячные были 6 августа, пролдолжительностью 6 дней, вчера 18 августа, были такие выделения. С мужем хотим ляльку, вчера был секс. Как думаете, не рано ли при моём 31 однодневном цикле у меня овуляция? И вообще какова вероятность, что я забеременнею, очень бы хотелось, что получится!!!
сори, вторая часть темы случайно скопировалась, это я ещё одну тему создала...отдельную!!!
Вещий - это когда ни с того ни с сего снится. А у вас мысли были. Не обращайте внимания.
2 да в том то и дело, что не было мыслей у меня на счёт этого, ну ладно когда один раз приснился, но когда несколько, это уже заставило задуматься
Венчание не поможет укрепить брак
Бабы дуры. Надо ж такой чепухой заморочится. Писец, и что у вас вместо мозгов в башке..
Венчание-это хотя бы понимание того,что вы должны забыть слово-измена!Кажется"подумаешь,ерунда какая",ан-нет!Супруг тоже должен быть готов к этому на всю оставшуюся жизнь.Мне кажется,что к этому приходят вдвоем,современем,пережив многое,родив детей.Хорошо,что я этого не сделала,росписавшись,я к этому только иду,духовно,а это-не шутка!Вижу,что муж частенько нет-нет,а скажет об этом.Раньше не говорил,я ему после свадьбы много вещала,что это Очень серьезный шаг!Забыли,время идет,жизнь направляет на путь истинный,вроде чувствую,что он готов,это не так мало,теперь дело за мной,в гармонии с собой пока не живу,признаюсь себе честно.Детей пока нет,хотя и прожили прилично.Вообщем,если я буду готова-это и будет настоящее,осознанное обязательно двоими(а это я должна чувствовать всем нутром)-венчание.
Вы неправильно обозначили свои сны,как"вещие".На часть вопроса я уже ответила-не собирайтесь,а прйдите к этому!
7 ДА Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАДО ПРИЙТИ, ТОЛЬКО ВОТ К ЧЕМУ ТАКАЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ ПОВТОРЕНИЯ СНОВ...
к тому, что сами себе башку забили ерундой.
Не вещий, а оттого, что вы сами этого хотите! Если действительно душа просит - подбивайте мужа и вперед венчаться!