Гость
Статьи
Привет! Как дела у …

Привет! Как дела у вас?

Открываю тему для поболтать. И похвастаться и поплакаться. Расскажите как погода у вас, на работе как дела, от свекрови какие новости, у мужа настроение какое, дети ли здоровы. Рассказывайте! Давайте дружить домами!

Ель
48 ответов
Последний — Перейти
Мужчинa

Кто на лавочке сидел,

Кто на улицу глядел,

Толя пел,

Борис молчал,

Николай ногой качал.

Дело было вечером,

Делать было нечего.

Галка села на заборе,

Кот забрался на чердак.

Тут сказал ребятам Боря

Просто так:

- А у меня в кармане гвоздь!

А у вас?

- А у нас сегодня гость!

А у вас?

- А у нас сегодня кошка

Родила вчера котят.

Котята выросли немножко,

А есть из блюдца не хотят...

Гость

привет, у меня все хреново, ни денег, ни сексу, вот выпила сангрии на балконе, у нас так тепло ща. вроде полегчало маленько. свекрока скоро в отпуск едет, хоть отдохну от дракона-надзирателя. вот такие пироги. сами как? ты ель с типографии или другая?

Вспоминается старый анекдот про Винни-пуха и Пятачка: "А фигли нам, кабанам, натрахались и отдыхаем..." )

Кошка-Мышкина

А у меня.. А у меня свадьба должна была быть 4 сентября. А не будет. Кризис, ё-маё. Нет денег на свадьбу, ремонт доделать не можем... А я и платье уже мерила.. Грустно. А еще и работы теперь нет. Чёт всё печально.

НуиЛадна

Хвастаюсь - ужинать собираюсь. Жалуюсь - опять цистит проснулся, только-только закончила лечение антибиотиками - и на тебе опять...обидно и больно.

НуиЛадна

Свекрови немаэ (слава Аллаху!), любимый человек рядышком, колючий такой, обросший и пахнет мясом вареным...а котенка не разрешает заводить...это я опять жалуюсь

Дюдюка Барбадокская

Плакаюсь.Беременна от любимого человека.Он мечтает о детях,а я не хочу...Теперь мечусь - говорить ему или тихонько,без лишних скандалов всё "исправить"....

Хвастаться нечем,пока нечем....

золотой телец

да всеее пучком, клитор торчкооом!))))))

Эх, жизнь моя, жестянка

Да ну ее в болото....

До часу ночи пьянка,

До полшестого рвота....

Ель

Гость 2, да, это я.

Ель

У нас рабочее утро. Погода хорошая, новый город радует своими красотами, каждое утро на работу еду с удовольствием, чистый приятный город. Скачала фотки с айфона за последние четыре месяца, сегодня выложу в контакте. Завтра платить за кредит за машину (это я жалуюсь, денег жалко). А вообще все хорошо, думаем как бы на работе небольшой отпуск взять, чтобы и на море скататься и не в ущерб работе. Вот.

Читая большинство некоторых тем, понимаю, что родилась в рубашке и грех на жизнь жаловаться.

Ель

4. Кошкина-Мышкина, а можно же свадьбу сделать совсем-совсем дешево, да и ремонт своими руками - дешевле, тем более время есть, а работы нет. Пойдите да распишитесь без особой шумихи, лишь бы отношения были хорошие. Да есть куча возможностей весело погулять без особых денег. Например с друзьями толпой на дачу, а выпивку-закуску каждый с собой. Подарков не надо, только открытку на память. И платье не надо - чего на даче его пачкать )))

Ель

5 НуиЛадна, а народные средства помогают? и вообще какие они есть при цистите? Неужели кроме антибиотиков никак?

Ель

7 Дюдюка, а в чем сложность? Мужчина любимый, детей хочет - что мешает-то? Честно, не пойму. Женщина не может просто не хотеть детей. Ну, это мое личное имхо. Скорее всего что-то мешает. Или в мужчине сомнения, или условий жилищных нет, или работу жалко бросать. Если бы мне с неба капали просто так тыщ 20 - я бы родила еще, с удовольствием )))

Ель

Джульета, вы полперого уже знали до скольки будет рвота? )))))

А я встретила мужчину своей мечты. Я решила остаться с ним. Сегодня и вчера я поняла, что в нём очень ошибалась. Он именно то, что я хочу. Я перевилась на бюджет. (=

Ель

Мисс Мышка, а можно то же самое не в переводе на русский? :))) Мужчина один и тот же? И какая же с ним ошибка?

ромашкина

Всем привет!

А на меня вчера работодатель наехал сделали из меня крайнюю - решили сокращать, я бодаюсь всеми силами, акт об уведомлении не подписывала. Очень хочу забеременеть........

Ель

ромашкина, совсем просто так наехал, или действительно какой-то косяк был? или повод ищет сократить?

Ель

Ну вот, если тема по делу - все болтают все подряд, а если для поболтать - молчат )))

Ель

Ну давайте обсудим повторяющиеся сны, есть у вас такие?

ромашкина
Ель

Сообщение было удалено

Косъяков с моей стороны никаких, просто на место одной декретницы взяли человека на пост. работу. А декретница решила выйти на работу, а тот кого взяли родственник начальства, вот и решили меня сделать крайней типо сократить чтоб декретнице я место освободила. А мое какое дело - на фига взял человека на постоянное место работы на место беременной, вот и пусть сами разбираются, я свой стул отдавать никому не собираюсь. Пожалуюсь на них если совсем обнаглеют. Обидно......

ромашкина
Ель

Сообщение было удалено

мне тут на днях сон снился будто я матрешек покупаю, к чему бы - это? И цену помню 236 руб. за мамку и еще того кто в ней сидел)))))

Ель

ромашкина, а вы не давите обидку, а пойдите к начальству и по хорошему поговорите. Мне мол, все нравится и руководство прям как родное, и работу эту умею и люблю, ну если вам так сильно надо своих людей держать - воля ваша. А меня, скажите, тогда на повышение, за заслуги перед отечеством ))))

Ель

а мне много лет снится школа. И я каждый раз так возмущаюсь. Как! Опять! Вы что! Я же отучилась! Не буду я год (или два) еще учится, с ума сошли что ли! А кругом все те же одноклассники, причем всем по тридцать лет, но говорят - надо, значит надо. И я иду по школе с ощущением безнадеги, и бесит все. Один раз только приснилось, что я встала и сказала - не буду учится! у меня другие дела есть! Встала и ушла ))) А на днях опять...

Наверное это связано с тем, что на новой работе приходится порой "высиживать" как на уроке. Зато инет есть ))))

ромашкина
Ель

Сообщение было удалено

ха-ха три раза))))

тут вообще такой не хороший казус получился что очень неприятно, я три года здесь без отпуска пропахала а меня решили кинуть очень неприятно. Ну что поделать родственник ведь, пока гена замолчал как токо пригрозила ему комиссией, незнаю что и думать может мутит что против меня!!!!!!

ромашкина

Ель - может у тебя ностальгия? Сайт одноклассники - помогает!

Агата

Ель, у тебя новая работа? А что с твоим бизнесом, удалось продать?

Ель

ромашкина 27. Вот и пойдите к ним с таким разговором. Главное все так по-взрослому проговорить на равных а не просителем. Может сработать. Как это пикаперы называют "разрыв шаблона". Они же от вас такого поведения не ожидают.

Ель

28 ромашкина, школу не любила и не люблю и не капли не ностальгирую.

ромашкина
Ель

Сообщение было удалено

Да я уже говорила с ними по взрослому и скажу даже больше, я ничего не боюсь. Если честно то они сами бояться трудовую, уж больно много грешков я знаю. Не хотелось бы брать их на понт но период кризиса не собираюсь никому отдавать свой стул.

Ель

29 Агата. Продать бизнес получилось, живем на новом месте, новая работа.

Ель

32 ромашкина. ну тут даже не знаю чего посоветовать. Лично мне было бы некомфортно работать в таком напряге, и рабочее место угрозами выбивать. Мне проще уйти. С другой стороны была похожая ситуация когда я выживала конкурентов и перетягивала заказчиков с боем. А когда работаешь и каждый день с людьми общаешься - приятнее когда хорошие отношения в команде. Это ж почти все время свободное от сна на работе, лучше когда там можно с удовольствием работать.

ромашкина

Ель 34. В чем-то с тобой согласна, но сейчас не то время чтоб работу искать я просто морально не готова к изменениям. А среди волков жить и выживать уже научилась!!!!!!!

Ель

ромашкина, ищи работу паралельно, вдруг очень хорошая подвернется

Швабра

здравствуйте. хорошая тема)

у подруги свадьба в пятницу. я в непонятных каких-то чувствах, вроде и рада очень за нее, она так хотела замуж, здорово же, когда мечта у человека сбывается. а вроде и дурость это - в 18 лет замуж выскакивать, но не могу же я ей это сказать перед свадьбой, вот и получается, что приходится немного лицемерить)

я еще волнуюсь ужасно, я свидетельница, вдруг что пойдет не так??

Ель

Швабра, я была свидетельницей, было все очень хорошо все было. Наши лучшие друзья, чудесная пара, и хоть бы в 18 они поженились, хоть в 50 - они просто хорошо подходят друг другу, а возраст не при чем. Может и у подруги все хорошо будет, поддерживайте ее. А вот когда я замуж выходила, был предсвадебный психоз у меня и у мужа, подрались, разбежались, свадебные деньги потратили, потом помирились, еще денег нашли и все за один день - короче поженились. Еще есть несколько примеров свадебных психозов, несколько пар с фингалами и царапинами женились (как правило после долгих ГБ). Вот )))

18 да, один и тот же.=)

мне блин каждую ночь секс снится.... чуть не кончаю блин. реально пока нет(

Швабра
Ель

Сообщение было удалено

спасибо, Ель, вы меня успокоили как-то) только вот я не считаю, что они очень уж хорошо подходят друг другу, жених, если честно - кадр еще тот, давно за ним замечаю его подлости. невеста тоже замечает, но при этом любит его, козла такого, до одури, жалеет, готова все прощать. я за нее боюсь, за их брак, за то, чтобы он ей жизнь не испортил, но все равно надеюсь, что все у них будет хорошо))

Ель

Швабра, в любом случае лучше сделать и жалеть, чем наоборот

Швабра
Ель

Сообщение было удалено

тоже верно)

Хм, подумала, что соцопрос какой-то:))

Сижу, не знаю, в какой угол себя задвинуть-страшшшно болит зуб(пришеечный кариес). Была вчера у дантиста, отказалась лечить без "заморозки", а мне вообще анальгетики и наркозы никакие нельзя. Обзваниваю по очереди клиники, ищу "садюгу" доХтура.

Злая ведьма

а я догуливаю последние дни отпуска, с понедельника опять в эту тюрьму под названием "Офис". еще начала ремонт на кухне, везде грязь, мебель из кухни стоит в комнате, не пройти-не проехать, бесит. нужно делать ТО машины, а денег нет.

из хорошего - завтра на очередное занятие верховой ездой, одна радость в жизни.

а нас вечер. слушаю музыку, сижу вконтакте и параллельно читаю старые темы, которые не успела раньше прочитать. часа через 2 буду ложится спать. Настроение галимое, так как сегодня перед парнем жутко опозорилась!

ромашкина
Незабудка

Сообщение было удалено

рассказывай ........как позорилась)))))))

ромашкина

Сообщение было удалено

на другой моей ветке уже рассказала (

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: