Гость
Статьи
Драки с мужем

Драки с мужем

Дорогие форумчане, очень прошу помощи, может у кого-нибудь была такая же ситуация. Вот опять сижу вся в слезах: поругались с мужем до драки. инициатор, как всегда я. Сразу скажу: муж любимый и …

Яна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
((

АкваМарин --унесенные ветром обожаю!

в такие моменты мозг отключается! сдержусь раз-два-три..все равно прорвет потом! и вот именно такая картина: глаза красные, слюнив разные стороны! Ужас.

Гость
АкваМарин

Сообщение было удалено

ICQ566598268

Приятно с Вами общаться, НЕ ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ НА ВОМАН.

Ухожу на Итальянский. Будет желание пообщаться тэт а тэт, буду рада. SUPRIMA

Яна

я готова работать над собой , но как? я думаю один из выходов я должна уходить из дома, но куда? идти к подругам стыдно, что они будут думать о нас, будут меня жалеть и ненавидеть моего мужа: такая тендеция наметилась вначале. мама в другом городе. в готиницу разве что, наверное буду уходить в гостиницу. но меня интересует, кто-нибудь справился с этим? врач может помочь? могу я измениться как человек, изменить характер или с этим я буду мучится до конца?

Яна

Сообщение было удалено

Яна, мы с вами похожи в чем то. Я тоже маминым вниманием не балована, в 15 меня отправили в тетину семью в Москву учится, так что что такое самостоятельность я знаю не по наслышке. И всегда все решала чтоже сама. И с другими людьми я так же ранима и жутко обидчива, помню сестра со мной долго не могла разговаривать - она только что скажет - я сразу на себя все примеряю и мне таааак обидно!!! а по сути фигня какая то, но ведь мнительная ... Так что вы такая не одна)

Я ник какому спец-ту не ходила. Просто сама себя переменила. Вот просто себя сломала и все. Знаю точно какой переломный период этому способствовал - я очень любила человека (тогда он не был моим мужем еще) и ОЧЕНЬ боялась его потерять, потому что не представляла себя без него. Поэтому на первых порах нашего общения я себя сдерживала как могла..... чего мне это стоило вы бы знали... Потом кога стали жить вместе, я сорвалась..... И поняла, что еще чуть чуть - я и его потеряю навсегда......... С тех пор жесткий самоконтроль, ни каких эмоций без предупреждения.

А по жизни волченок как была так и осталась, подруг нет (никто не может терпеть мой характер), от мамы далеко (чем дальше тем роднее), только ОН один. И ради него можно всю себя переломать. Скажу сразу - он относится ко мне точно так же, очень ценит и терпит, терпит, терпит... Говорит, что другой жены ему не надо (у нас 2е браки). Со мной громко, но весело и интересно.

Яна

"Унесенные ветром" обожаю, одна из моих любимых книг. часто, когда есть трудности я думаю так, но как не потерять контроль, когда ты его теряешь? почему у многих есть границы, а у меня их нет, почему я могу заходить так далеко?!!!

[quote="Гость"]АкваМаринГость

ICQ566598268

Приятно с Вами общаться, НЕ ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ НА ВОМАН.

Ухожу на Итальянский. Будет желание пообщаться тэт а тэт, буду рада. SUPRIMA[/quote

Обязательно пообщаемся в аське) я вам отправила уже авторизацию!

Заметиа что на вумане вообще все очень жестко... вечные маты, ругань, бестолковые фразы и увы, много безграмотных людей...

Надеюсь, все девченки,кто общается в этой теме никогда с этим не столкнуться!!!!

Яна

Сообщение было удалено

Ян, мне не понятно куда и зачем уходить? вы просто уходите от проблемы и все, просто сменяете обстановку, а не суть проблемы. Не важно где вы будете с этими гневными мыслями дома или в гостинице.... И кстати, как муж коментирует вашу агрессию?

к подругам тоже не зачем, сор из избы как говорится...

Помните фильм, где парень помагал женщинам справится со своими недостатками? Где женщину, которая любила без причины орать матом и ругаться, проклинать всех и вся, и это ей самой мешало в личной жизни и грозило полным отсутствием личной жизни, он отвел на матч какой то футбольной команды, где она и поорала и поругалась как следует? Оч хороший фильм (название не помню, знаю что он старый и американский)

"но меня интересует, кто-нибудь справился с этим? " - говорю же, я справилась сама. нужен полный самоконтроль. Полный. Тогда изменитесь. По поводу врачей, поспрашиваю, может из знакомых сестры сейчас ведет практику.

((

Сообщение было удалено

Мне это очень знакомо!!!!!!

Но быть вместе и сохранить свою семью - эта огромная работа над отношениями. Причем обоих. И ваша и вашей половинки.

Яна

аквамарин, особенно спасибо за ответы, все внимательно прочитала. полный контроль над ситуацией иногда мне кажется он только ситуацию ухудшает. как конкретно выглядит ваш контроль? вот например он сказал вам что-то, что показалось вам жутко обидным, несправедливым, ваша реакция? а если ужасно обидно, прямо ощущение нанесения вам раны? идет момент приступа с разрушением, как вы справляетесь в этом момент? еще один вопрос, вы употребляете алкоголь? или считаете что он как-нубудь влияет?

Кукла Па

Автор, я была совершенно такая же. Била его 4 года. Так раздражал, что готова была убить. Ходил вечно в царапинах и синяках. Потом на сторону пошел, потом душить начал. А потом я ушла, решив, что еще немного и дурка мне светит, а ему - небеса. После долгой работы над собой, поняла, что это абсурдное поведение. Больше такого в моей жизни не случалось.

Гость

позор мужику который не может нокаутировать жену одним хуком))))) бросай недостойного детка))))

гость61

я фуею с вас о русаки моего сердца)))))))

[quote="Яна"]

Ну вот из последнего: Приходит и говорит, давай моему племяннику на ДР подарим новый системный блок, тыщ за 10 000. (оговорюсь, я не скряга, ситуация между его родней ужасна, предкам вечно мало денег, а вы богато живете, многое можете себе позволить, дайте нам - это если очень кратко, подробностей не буду писать, ибо это отдельная тема). Денег ща просто реально нет, хотим взять ипотеку, копим и откладываем. КАКИЕ могут быть подарки по такой цене (ребенку 12 лет)? НЕ ВДАВАЯСЬ В ПОДРОБНОСТИ своей жизненной ситуации - я начинаю закипать потихому... мы копим, во многом себе отказываем, я тут подарки?! Завожусь еще больше.... И ловлю себя на этом. Начинаю в голове считать до пяти... реально ищу в мыслях правельное направление как ему объяснить почему я считаю что это не уместный сейчас подарок. Прохдит время, я себя все накручиваю и накручиваю. Остается один выход - переспать с этой мыслью. Пересыпаю и понимаю что эта ситуация вчера выеденого яйца не стоит. Повторюсь - я к этому не сразу пришла, вот так себя успакаиваю уже много лет... Ну не знаю, до ДР еще неделя, возможно очередная буча еще впереди. как то все размыто написала..... не могу объяснить словами.... А еще обидное и несправедливое для меня многое, и я для себя нашла выход - просто помолчать. вот специально заставляю себя замолчать и просто хожу и с ним не разговариваю. Первым мирится идет он. Всегда. И когда помирились уже, он мне говорит - Ну почему всегда первым мирится иду я???! Почему не ты?? И сам себе отвечает - Потому что ты хитрее)))))))))))) и ржет)))))) а ощущения нанесенной раны - было один раз только. Я ухитрилась поставить его на мое место, и понять каково мне - со скандалом и орами.. Тогда я поняла, что своим таким поведением могу его потерять... А вообще, если рублю не с горяча, а пытаюсь сначала логически все объяснить - все чем меня обижали когда то яйца выеденого не стоит.

Алкоголь я не употребляю... если только пиво или мартини в компании. и четно говоря, считаю что алкоголь усиливает агрессию, хотя, на своем примере могу сказать, что в тот злополучный день (о чем писала выше) именно алкоголь помог мне остановится... я тупо напилась и вырубилась. Утром проснулась совсем с другими мыслями.

Яна

61, он может спокойно меня "нокаутировать", он бывший спортсмен-пятиборье, только после этого, я думаю, его посадят, потому что от меня ничего не останется. и если я не прекращу, то боюсь так дело может и закончится, чей-нибудь жизнью.

аквамарин, молодец, я попробую ваши советы обязательно. действительно утром все уже не кажется в таком черном свете, только вот дожить бы до утра как-нибудь без потерь.

17
конкурсная документация

Сообщение было удалено

вы просто холерик...самый ужасный тип темперамента..

Московский циник

Распущенность, не умение контролировать себя, ощущение безнаказанности.

Лечится крестиком.

Анита

Автор, к психологу. Это ненормально. У меня тоже такое было, занятия с психологом очень помогли.

Такие взрывы бывают если пытаешься задавить в себе гнев и обиду, запрещаешь себе чувствовать. В следующий раз, когда начнет душить ярость и захочется его побить, прислушайтесь к себе: что Вы чувствуете, почему возникла обида и разрешите себе злиться, это нормально. Потом скажите себе (как ребенку): ъну вот ты сейчас злишься, ты обиделась, ничего, это скоро пройдет, если хочешь, пойдем обьясним ему, почему ты разозлиласьъ. И обьясните себе как Вы бы 5летнему ребенку обьяснйали: кулаками проблемы не решают, надо разговаривать, обьяснять, что тебе не нравится, агрессия проблем не решит. Поищите в Интернете литературу о внутреннем ребенке.

Мне эта методика очень помогла, сейчас живем с мужем душа в душу.

anonimus

Купите перчатки боксёрские и ВПЕРЁД!

Соня

К сожалению нет таких специалистов, кто лечит от глупости. А то можно было бы дать его номер, всем кто верит таким примитивным разводкам.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Дикость какая! Я думала, что такое только в глухих деревнях бывает и то, в кино.

Бросит он тебя. И если выпросишь прощения и он вернется, тода и прекратится твоя "агрессия"

Точно такая же

Ваша проблема знакома, я сама тоже человек склонный к вспышкам агрессии, это не ненормальность, это особенность характера, я просто после очередной вспышки, спокойно объясняю мужу, что ее вызвало, что не надо мне с утра например, говорить это, и это, и вообще просьба определенные слова в мой адрес не произносить.. или что-то не делать... Он уже понял, что если где-то "подгулял" не стоит придя домой клясться в любви до гроба и тем более хватать за руки, спокойно пришел-разделся - увалился спать и даже орать не стану, я же нормальный человек - на фига орать на спящего мужика, а до утра я отойду, утром не его будет очень-очень жалко, потому как любой его маленький расслабон - это трое суток мучений для него, таблетки, боль в желудке, в голове и вообще кирдык.. неужели я на него больного нападу, да никогда!! А вот когда пьяное рыло целоваться лезет - ну уж извините.. я предупреждала.. Плюс тоже предупреждала - если мы с тобой посреди поля, не трогай меня, просто спокойно объясни, что мне делать, а не надо орать "дура, ты где кусты эти долбанные нашла?!!! Ты что не понимаешь, куда ты едешь?!!!", да не понимаю, не боги горшки обжигают, а если меня дурой называть, я вообще никогда не научусь... Это тоже рано или поздно кончается, я лезу в драку.. Да, у меня такой характер. Мне конечно, бывает стыдно, но я обычно не признаюсь в этом, и никогда не прощу прощения.. Еще не хватало.. Пусть сам прощение просит..

Точно такая же

к. 72. Кстати мне тоже "поют", "не выдержит мужик.. найдет себе попроще.." ага, ага.. не сможет от жить с той, с которой попроще.. не сможет.. Ему нужна та, которая на его властность и все загибы сопротивление оказать может, причем такое, чтобы неповадно было.. Была бы я тихой, спокойной мышью имела бы мужа - свободного парня, который бы пил-гулял-веселился и плевать на меня хотел.. А так ему приходиться думать, что будет, если он встав с левой ноги с утра рявкнет не по делу.. , нужен ему бешеный скандал или нет.. Шансов, что при таком раскладе скандала не будет - 0,0000001

Anita

http://www.levi.ru/subscribe/142.html

Анита

Это ссылка на сайт Владимира Леви, там он как раз пишет, как справляться с агрессией

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: