Гость
Статьи
Родственница из Латвии …

Родственница из Латвии приехала к нам вся на понтах.

Сестрица двоюродная моя проживающая всю жизнь в Латвии и не бывавшая в России лет 20 приехала выбирать ВУЗ для своей дочки к нам в Питер. В общем пока они у нас неделю жили, она оплевала Россию с ног …

SPb
1 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
аннушка

В моем доме нет ни одного русского, все эсты, так что не гони про подругу, я соседей всех знаю.

Эх, ВАСЯ, ВАСЯ, при всей твоей принципиальности ты живешь в доме, где все соседи эстонцы ? И всех их знаешь, значит тесно общаешься и не противно ? Мне за тебя стыдно, Вася !

Кстати дом НЕ ТВОЙ, А БАНКА. расскажи мне еще про "свой" лизинговый дом из бетонных блоков с усиленной конструкцией, гарантией на 500 лет и бронированными дверями. Вася, ты тоже ЛОХ и РАБ БАНКА. Ну и чем ты лучше нас ?

аннушка

В моем доме нет ни одного русского, все эсты, так что не гони про подругу,

А не допускаешь наличия подруги эстонки ?

Вася. где ты, ответь !

Вася
аннушка

Сообщение было удалено

дурилка, я покупал ту квартиру, когда такие как ты только мечтали о квартирах и о кредитах на них, не говоря о ценах на них. Ты походу озвучиваешь свои мысли о барыжничестве и горести что не шмогла урвать. Я покупал за наличку своих, утрись)))

Вася
аннушка

Сообщение было удалено

эсты в принципе не водят дружбу с русским быдлом типа тебя. Про подругу не песди. Я тебе даже фотку выложу домика. Я там правда не живу и уже года 4 как сдаю. Ты и тут в лужу села. Сдаю потому что живу в Петербурге. Завидуй

Фотка

аннушка

Вася,ну и... ? Очень показательный пример домика из гипрока. Где блоки ? Хочешь я тебе пришлю коллекцию небоскребов Нью-Йорка ? И еще можешь рассказать, что не купил квартиру в лизинг, а вложил деньги, четсно заработанный на престижной должности в России.

аннушка

Вася , читай предыдущие посты, где я тебе популярно напомнила почему ты не живешь в этом доме. И если ты там не живешь уже 4 года, почем тебе знать кто еще в этом тереме живет ?

Ты , Вася, все же определись кто для тебя ***, эстонцы или русские в Эстонии или ВСЕ ?

аннушка

Вот это ДААААА, живешь в самом ПЕТЕРБУРГЕ ? Да ты что, не может быть, это же ТАКОЕ счастья, о котором я и мечтать не смею ! А чего твои родители все еще прозябают в эстонском болоте ? Или в семье двинутый только ты ?

Вася
аннушка

Сообщение было удалено

Ты где там чувырла гипрок увидела? Ты блоки коламбия видела? Тебя банально гложит зависть что у Васи квартира в хорошем месте в хорошем доме, Вася квартиру сдает а ты проживаешь с папо-мамой в Ласнагорске в совдеповской квартире. признайся это так. Откуда у тебя деньги на свою квартиру? нету конечно, ты же обслуга на минимальной зарплате.

Вася
аннушка

Сообщение было удалено

для меня *** в первую очередь это вы, русскоязычная малограмотная серая масса, вас используют на самых малооплачиваемых и непрестижных рабочих местах. Вы в первую очередь для эстонцев РАБЫ

аннушка

Нет, Василий, я блоки коламбия не видела, но зато я видела ТАКОООЕ, о существование чего ты даже не подозреваешь в силу развития. Такого района как Ласногорск тоже не знаю !

Вася у тебя просто прекрасная квартира, а уж место просто восхитительное, правда страна , судя по твоему словестному поносу, совсем не та, не повезло тебе, Вася.

аннушка

Опять про рабов запел. Расскажи об этом своим родителям и друзьям детства, которых ты никак покинуть не можешь.

Вася

Ласнагорск это самый крупный район таллина, в нем проживают русскоязычные, эстонцы называют его гетто по аналогии с польским гетто в Варшаве в 1941 году.

За моё развитие не беспокойся, лучше о своем позаботся.

Увидела где то гипрок и ужасы с кошмарами тебя накрыли с гловой. Выпей водки и проспись

аннушка

для меня *** в первую очередь это вы, русскоязычная малограмотная серая масса, вас используют на самых малооплачиваемых и непрестижных рабочих местах

Это ты про круг своего общения написал ? Не удивляюсь.

аннушка

Расскажи мне еще про Ласнамяэ, я тащусь от тебя Вася !

аннушка

с польским гетто в Варшаве в 1941 году.

Вася, гетто было ЕВРЕЙСКИМ ( это к слову о твоем развитии и образовании)

аннушка

Ну вот, Вася, не дождалась я тебя, пойду, пожалуй. А так хотелось на сон грядущий услышать от тебя про ужасы Коплинских линий.

Медицина бессильна

Такой диагноз как у Васьки не лечится нигде)))) В Эстонии не вылечили, ..и в России не смогли)))

Так что дер-Ьмо и болезнь головы может быть у человека (или его пародии) в любой стране, где бы не жил...

Медицина бессильна
аннушка

Сообщение было удалено

11 часов. В дурдоме отбой и электричество отрубили)))

аннушка бессильной медицине

Жаль Васю, ему еще так много надо было сказать нам !

Весенка

=( бедная мда... не дождалась ответа про быдлопапу и маму. стыдится вася своей быдлосемьи =( я плакаль

=

АРХИВ ДЛЯ ВАСИ

221. Вася | 27.03.2009, 17:37:42 [2441213577]

214 Какая коммуналка, у меня рядный дом на два этажа с камином и небольшим садом.

Вас быдлолюдишек из совдеповских гетто-районов на дух не переношу. Европейцы ***...вы на себя в зеркало смотрели? Там рожи рязанские с соответствующим образованием и менталитетом. А всё туда же. Проинтегрировалась, еще не латышка, но уже не русская. Это называется быдломразь

=

327. Вася | 27.03.2009, 19:20:59 [2441213577]

319 молодое поколение не знает ни русскую грамматику ни латышскую, потому что они дети работяг и это их уровень. Я это талдычу уже давно. Вы нужны латышам лишь как рабсила и они ненамеряны тратить ресурсы на образование русскоязычных. Я это вовремя понял и уже в 18 лет свалил учиться в Академии в Петербурге, сейчас скоро закончу еще один университет, инженерный. И когда вижу уровень своих одноклассников и молодого поколения, я понимаю, насколько русскоязычные низведены в роли рабов

=
Вася

Сообщение было удалено

Оказывается вася пристроил еще 2 этажа!гы гы

вася, а с какой стороны сад?

???

776, понимаю, что не в тему, но у меня есть вопрос: цитируется пост Васи про "рожи рязянские"..вопрос: а чем рязанские "рожи" хуже других "рож" (к примеру немецких, латвийских или китайских)? Я сама лично в Рязани не была, но знала многих девочек и парней из этого города - нормальные у них лица, очень даже симпатичные...А одна девушка из Рязани у нас красоткой считалась..я думаю, что в Рязани такие же лица как и в других российских областях (в Перербурге, к примеру)

Вася

799 кусок вырван из контекста, рожи рязанские это примерно из той же области, что и Урюпинск или Кукуево.

Вася
=

Сообщение было удалено

я тебя огорчу, у меня кроме сдаваемой квартиры есть рядный дом на два этажа, чо тупишь то? Сложно додуматься? Или моск не вопринимает такое кол-во информации?

Вася
аннушка

Сообщение было удалено

ума тут много не надо понять о чем речь, но ты тупишь на ровном месте

Вася
аннушка

Сообщение было удалено

Родители у меня живут достойно, не беспокойся, но это как исключение из общих правил. А друзья детства....практически большая часть покинула страну, понимая, что ловить там нечего, те кто остался не занимают ни министерских должностей, ни руководящих, мелкие сошки без перспективы состояться.Это всё к тому что НЕТ перспективы там жить и чувствовать себя достойно, хотя наверное даже бомжи имеют какую то свою гордость и достоинство. Вот и русскоязычные недалеко в этом плане ушли от бомжей. Привет Ласнагорску, району русскоязычных работяг!!!!

Yna

Вася, рядный дом это родительский дом небось, а ты рассказываешь всем твоя собственность.

Медицина бессильна

Вась, восточная поговорка гласит: сколько не говори Лукум, во рту слаще не станет.

10 мг диазепама
Медицина бессильна

Сообщение было удалено

Это точно -- 17 миллиардов необеспеченного внешнего долга от форумных склок не рассосутся.

Аннушка

у меня кроме сдаваемой квартиры есть рядный дом на два этажа, чо тупишь то?

А еще, ВАся, у тебя вилла в Ницце и свечной заводик под Москвой, ты просто про них забыл.

С какого бока в рядных домах есть садики? Там кроме газона вокруг дома шириной 1 метр ничего нет. А что ты делаешь с домиком 2- этажным, тоже сдаешь ?

Аннушка

Родители у меня живут достойно, не беспокойся, но это как исключение из общих правил.

Какая достойная семейка, исключительные родители, сын-умница, а недвижимости сколько !

те кто остался не занимают ни министерских должностей, ни руководящих, мелкие сошки без перспективы состояться

Ну у тебя -то перспективы совсем другие в России, тут недавно в российской газете объявление было, искали кандидатуру на министерские и руководящие должности, своих не хватает, искали приехавших из Прибалтики и что бы обязательно Васей звали.

Гость

Народ из Латвии и Прибалтики! Не слушайте ненормальных на этом форуме. Русские к вам прекрасно относятся и страны у вас супер. Вы с 2003 года в Евросоюзе в числе первых стран вас приняли. Самая настоящая у вас Европа. И по деньгам у вас сейчас тяжело, но не конец света. В Герции намного беднее и грязнее с виду во всяком случае.

Гость

Герции = Гpеции :)

Аннушка гостю

Спасибо гость ! Да кто ж их слушает-то ? Над больными издевать всегда грехом было, но ей богу, не могу отказать себе в общение с васей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

Аннушка гостю

А чего нас хвалить, живем- в ус не дуем.

=
Вася

Сообщение было удалено

БУ ГА ГА АААААААААААААААААА !

=
Аннушка

Сообщение было удалено

А про камин забыли? У него еще и камин есть, вот невидаль!!!

=

А чего у тебя вася басейна нету?

Аннушка

КРУУТО! КАМИН!

Вот вопрос только что делает вася в гнилой Эстонии? В стране, которую так ненавидит и у которой нет никаких перспектив. Вася, СРОЧНО выводи активы в Россию, пока Эстония окончательно не загнулась, а то скоро будешь сдавать за кварплату !

Аннушка

Есть у него бассейн, я видела, надувной детский.

Из Эстонии

Эх, жаль Васины оправдания пропустила, делу время, а потехе час, к сожалению. Но все же, Вась, а почему, когда полгода назад мы разговаривали, Вы ни словом не обмолвились о том, что уже 3 с половиной года владеете новой квартирой? Я бы поинтересовалась, почему Вы покупаете здесь недешевую недвижимость, продолжая жить в Питере в коммуналке???? И почему Вы платите всю сумму наличкой, когда цены уже перестали бысчитаться разумными? Я имею некоторое отношение к недвижимости, и в всегда в курсе цен,хотя бы уже потому, что мы с мужем дважды покупали недвижимость без кредитов (в 1994 и 2002 годах), а нынешней осенью наша фирма будет покупать себе офисные помещения. Так вот, 4 года назад, практически на пике цен, за наличку мог покупать только безумец. Но дело даже не в этом. Предположим, квартира в этом доме у Вас и правда есть, тогда ответьте, пожалуйста, какая фирма делала Вам кухню? В этом доме кухни были в подарок. Ни один покупатель не отказался, все как миленькие ходили обсуждать с дизайнером план и пр., (кстати мозги проедали с аппетитом). Предположим, что Вы были выше подобного, но договор-то Вы заключали! Значит были в офисе. Я не спрашиваю названия фирмы мебельщиков (хотя пластиковый логотип прикреплен к каждой дверце изнутри, невозможно забыть, к тому же название это на слуху), назовите хотя бы район города, где подписывали договор. Или хотя бы цвет кухни (мода на кухни переодически захлестывает заказчиков волной, и конкретно в этом доме все кухни, кроме двух, одного цвета, так какого у Вас?). По поводу национальности соседей Вы тоже сильно ошибаетесь, правда, они все говорят по-эстонски. И наконец, почему Вы, имея такую квартиру, допускаете, чтобы родители продолжали жить там, где они живут????

Из Эстонии

Ах, простите, я пропустила, что родители Вашщи в порядке исключения достойно живут все в том же недостойном (с Вашей точки зрения) районе Ласнамяэ. А про рядный дом... ноу комментс. Память, конечно, может меня подводить, но вряд ли настолько - повторяюсь, полгода назад коммуналка для Вас еще была актуальной.

А вы заметили что у васи еще один университет(777),который сейчас скоро закончит.Вася какой по счету?

тото ты шибко умный,гы.

Из Эстонии

Ух, ты! Молодец Вася, прям все академИИ закончил, а теперь еще и университет "инженерный". Вспомнилась одна дама на форуме, у которой был красный "диплом по высшей матиматике".Вась, Вы хоть понимаете суть университетского образования??? Как оно можект быть инженерным? Институт, да. Но университет?

Медицина бессильна

Был у Васи дом в лизинг. Не хоромы царские, но жить можно. И жена с ребенком маленьким была.

Вот молчит он о доме. И о жене и ребенке.

Видать проблема большая стала с финансами раз свалил в Питер.

Не танцую качучу на финансовой могиле Васи, пожалеть можно его.

Но зачем врать.

про авто. И машина Мазда 6-я была по его словам. И он о ней вспоминал через фразу...а теперь молчит.

Если бы было все шоколадно, катался бы Васька на своей машине... ан нет- видимо за долги забрали.

Васька- инет не настолько тайный. Человек ведь все пробалтывает.

Но когда у него было все хорошо он людей с дер Ьмом смешивать пытался... стал гол как сокол, та же ситуация.

Жил в Таллинне- ругался. уехал в Питер - та же история.

Горбатого как говорится, только могила исправит

Жека Настоящий
Из Эстонии

Сообщение было удалено

Ты дура чтоли?

Предыдущая тема