Может кто поможет советом??? Постоянного МЧ у меня нет, а случайные парни пугаются, когда во время ласки прошу "сделать мне больно". А без этого я даже возбудиться как следует не могу:( Игра в одни ворота получается, я тоже удавольствия хочу!!!!! Но с другой стороны, я же не прошу себя избивать, в конце концов, максимум укусить, ну или там за волосы подергать:)))))
а Эпппл не ваша подружка? Спросите у нее совета, она любит думать над важными проблемами.
Мазохистка или нет фиг знает, но то, что начало положено - это однозначно..
не те парни вам попадаются...я тоже люблю действия такого рода...мои мужчины ведут себя так как я хочу...это и от вас зависит...от вашего поведения...
Тоже, блин, удивили, да 80% теток любят грубую е...лю.
Если ты-мазАхистка-иди,поищи себе сОдиста))
Автор, я тоже так про себя думала. Нашла подходящего мужчину и когда дело дошло до секса, он стало делать мне ооооочень больно и я поняла, что никакая я не мазохистка. а просто люблю по-жестче))))) Но с мазохизмом это не имеет общих корней)
Что вам делать? А что делают мазохисты? Страдают и прутся от этого. Вот это и делайте. )
Наслаждайтесь. Найдите партнера который поймет ваши желания и вперед :)
А я пока не встретила садиста не знала что мазахистка.. догадывалась конечно но как то страшно было признавать.. а однажды мы посмотрели какой то фильм на ночь где была такая сцена и на него как нахлынуло... и это оказалось прекрасно)). Теперь мы очень счастливы :DD серьезно. прекраснее секса не было ни с кем
так что вперед! ищите и эксперементируйте
а как фильм называется???
найди себе просто садиста
иди комне я тя покажу
Сообщение было удалено
О ДА ПАРНИ МИЛЫЕ О КАК Я ЛЮБЛЮ СОСАТЬ И КОГДА МНЕ ДЕАЮТ БОЛЬО
:3
Сообщение было удалено