Пожалуйста,выслушайте и скажите, что не так со мной?! Очень долгое время не могла лишиться девственности, изначально берегла себя для мужа, а потом видимо повзраслев и переосмыслив свои приоритеты не могла ни с кем заняться сексом, так как ужасно сильно боялась боли и ни с кем не получалось, хотя попыток было много. В апреле поехала на отдых там познакомилась с мальчиком младше меня,который все же смог сделать меня женщиной!Мне было 25!Как ни странно без чувств к нему,кроме симпатий, все было отлично и без боли.Вернувшись в родной город были снова мужчины, с которым бы казалось можно встречаться полноценно..но..как доходило дело до секса я не могла расслабиться и как только все начиналось мне было больно.Не могу совершенно расслабиться! Все на ласках и заканчивалось.Я не знаю что надо сделать чтоб забыться и улететь! Я возбуждаюсь, а вот расслабиться не могу..Была у гинеколога, который сказал, что со мной все отлично! Как мне жить полноценной жизнью если это стало моей глобальной проблемой?
надо чтобы крышу снесло, влюбиться сильно, трястись от желания.
Выпейте до секса немного шампанского или вина. Должно помочь.
1. права, для этого вам нужно влюбиться!!!
У вас какая то надуманная проблема.Просто видимо не так вам хочется партнеров,которые у вас есть.Правильно написали в 1 посте - нужно влюбиться,когда будет трясти от желания,тогда все получится.
Пост ╧ 1 полностью прав!
У молодых девушек новая мода "Кто быстрее лишится девственности" Если мужик умный он целочку в жёны возьмёт.
ООО! Автор, не переживайте, меня что первый муж, что второй как девственности лишали - тоже больно и по нескольку дней. Это просто организм такой - вроде расслабиля, но человек чужой, вот организм и протестует. Со вторым вообще смех был - я уже в разводе была, взрослая тетка, а мой драгоценный со мной мучился несколько дней)))) Вам просто влюбиться надо, а то я смотрю, что вы к сексу подходите с технической стороны, для вас это как бензин в машину заправить.
эх, мне бы ваши проблемы.
любовь и доверие обязательны считаю.