Гость
Статьи
Мне очень нужны ваши …

Мне очень нужны ваши советы!

Пожалуйста,выслушайте и скажите, что не так со мной?! Очень долгое время не могла лишиться девственности, изначально берегла себя для мужа, а потом видимо повзраслев и переосмыслив свои приоритеты не могла ни с кем заняться сексом, так как ужасно сильно боялась боли и ни с кем не получалось, хотя попыток было много. В апреле поехала на отдых там познакомилась с мальчиком младше меня,который все же смог сделать меня женщиной!Мне было 25!Как ни странно без чувств к нему,кроме симпатий, все было отлично и без боли.Вернувшись в родной город были снова мужчины, с которым бы казалось можно встречаться полноценно..но..как доходило дело до секса я не могла расслабиться и как только все начиналось мне было больно.Не могу совершенно расслабиться! Все на ласках и заканчивалось.Я не знаю что надо сделать чтоб забыться и улететь! Я возбуждаюсь, а вот расслабиться не могу..Была у гинеколога, который сказал, что со мной все отлично! Как мне жить полноценной жизнью если это стало моей глобальной проблемой?

Окса
9 ответов
Последний — Перейти
Маша

надо чтобы крышу снесло, влюбиться сильно, трястись от желания.

Гость

Выпейте до секса немного шампанского или вина. Должно помочь.

Ватрушка

1. права, для этого вам нужно влюбиться!!!

Гость

У вас какая то надуманная проблема.Просто видимо не так вам хочется партнеров,которые у вас есть.Правильно написали в 1 посте - нужно влюбиться,когда будет трясти от желания,тогда все получится.

Аморка

Пост ╧ 1 полностью прав!

Ээээх

У молодых девушек новая мода "Кто быстрее лишится девственности" Если мужик умный он целочку в жёны возьмёт.

Маркиза

ООО! Автор, не переживайте, меня что первый муж, что второй как девственности лишали - тоже больно и по нескольку дней. Это просто организм такой - вроде расслабиля, но человек чужой, вот организм и протестует. Со вторым вообще смех был - я уже в разводе была, взрослая тетка, а мой драгоценный со мной мучился несколько дней)))) Вам просто влюбиться надо, а то я смотрю, что вы к сексу подходите с технической стороны, для вас это как бензин в машину заправить.

julis

эх, мне бы ваши проблемы.

julis

любовь и доверие обязательны считаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: