У меня сегодня день рождения! Ждала с предвкушением.А любимый взял и испортил настроение ,нахамил еще и сказал ,что я черствая. вот вроде как он простудился, а я не спросила сегодня вечером как его самочувствие(4 дня звонила интересовалась здоровьем) и вообще было уже больше 24:00.сам должен позвонить поздравить, а позвонил, нахамил(что я вообще им не интересуюсь), что то невнятное типа "С др тебя" сказал и отключился. Настроение, естесственно, испорчено(вот так ждешь -ждешь и кто-нибудь да испортит настроение.тоскаааааааааа...
Нуивонах,а вас с днем рождения !
С днем рожденья! :) Испорчено настроение - бред какой-то, это ваш день! Ложитесь спать - утро вечера мудренее;)
Наср.ть на вашего любимого - с днём рождения!!!
Гребаный урод! Пошлите его ***!
ах_)))милые форумчанки__))умеете вы поддержать)
С Днем Рождения!!
с днюхой, зелуем всем щоманом)))))))))))
щоманом=womanom!!!!!!))))))))))
нахамил не потому что был на тебя зол, а потому что на подарке решил сэкономить
не против данных прикрепленных изображений (пусть автору буит приятно), но что с сайтом сделали?! Плюс все эти аватары, цитаты и пр. Лишнее доказательство того, что лучшее враг хорошего. Практически уже ничем не отличается от заурядных женских сайтов.
С Днём Рождения! Не грусти, вы помиритесь!
автор, привыкайте, большинство мужиков эгоцентристы, так что его простуда - это событие всемирного значения,а ваш ДР - всего лишь один из многих таких же ДР. Он не специально, просто мужчины такие :)
Забейте на все, это ВАШ день! С Днем Рождения!
Сообщение было удалено
Имеют право. Живут на 14 лет меньше женщин.
да 100% денег на подарок жалко/нет/лень выбирать
вот и решил Вас же ещё виноватой сделать! есть у меня друг один, он всегда со своей девушкой ссориться на 8 марта, на её день рождения, на новый год и тд
Сообщение было удалено
пусть бухают меньше тогда жить будут дольше
Автор, с днём рождеееньяяяя!)))) а МЧ одумается, не волнуйтесь)))
Не печальтесь, woman.ru с Вами))) С Днем Рожденья!!!
Я тоже присоединяюсь: С днем рождения! Счастья и удачи!
Поздравляю с днем варения! Ваше отличное настроение ждет Вас, достаточно о нем (настроении) хорошо подумать!!!!
А на хрена вообще нужен такой парень ??????
Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.
А не сердитесь на него, чего с хворого и болезного ожидать? Он исправится. Отбросьте все плохие мысли. У вас сегодня праздник! С Днем Рождения!