Жила(ли живу, незнаю что правильно) с мужчиной. Нравится. Ревную. Живем у меня. Но ключей ему никогда не давала. Сначала просил, потом перестал.
Предполагаю, что такое мое поведение …
"то просто не выдержу его походов на свидания , пусть даже без интима " - как вас понять? Вам рассказывают обэтом? да и реакция человека может быть разной на 5-ти минутное опоздание. И вы представите себе походы на лево.
А ходят ВСЕ! И женщины и мужчины. По разному и не буду бросать камни.
Не надо жизнь изображать такой, какой нет!
Мне реальный совет нужен.
а не рассуждения тургеневской девушки об абстрактных материях.
И впринципе, все зависит от человека. Ни какой брак не спасет ситуацию.
гулящих мужиков "в законе" выше крыши. И так же баб.
И бабы от свиданий не отказываются, даже зная о женах и "подругах (тьфу на это слово)
Мне просто нужен совет. как сейчас повести себя.
Сообщение было удалено
Автор , не пойму , почему столько злобы в вашем ответе мне? Вот ваш пост , где черным по белому на писано , что ждете его с пирогами , а он -гад , на свидание пошел , говорит .
Это ответ на ваш вопрос мне - говорят ли о походах налево.? Судя по вашему же рассказу , говорят . Вам . Да, многие гуляют и находясь в законном браке . Как мужчины , так и женщины. Но не встречала ни разу случая , чтобы законный муж спокойно заявил жене ,что он сейчас на свидании и придет домой попозже. А гипотетические проедположения о возможной измене , о "безобидных" свиданиях без интима , простите , не в счет . Если на этом заморачиваться , то лучше , и правда , жить одной или одному . Вот я и написала вам , когда изначально отношения строятся на так называемой "свободе" , как у вас , то какой может быть выход из сложившейся ситуации ? Разрыв , наверное? Потому как вас саму эта самая свобода начинает напрягать , судя по вашим же постам . А предъвить товарищу нечего , ибо на этом ваши отношения основаны с самого начала .
и еще , повнимательней читайте пост , ВЕСЬ , а не ОТДЕЛЬНЫЕ фразы , которые вы трактуете по-своему вне контекста .Я оговорилась с самого начала , что НЕ ПОРИЦАЮ вас . А потому обвинять меня в кидании помидорами в вас - не совсем уместно . Вам много всего написали , а вас ничего не устраивает. Потому что ваша нынешняя ситуация и ваша реакция на нее находится в притиворечии с привычными для вас обоих "правилами игры" . А как поступить - либо пересмотреть ваши с ним отношения , поговорив с ним , либо разрыв . ИМХО.
Я думаю, что валерьянка не повредит и вам. От излишней восприимчивости и поиска злости, где призывают вас глаза открыть, а не изображать гимназистку в 18 веке.
Мужики и не такое вытворяют, что заявить о свидание.
Нет, он это трактовал иначе. Он сказал, что он беседует и скоро приедет.
Это уже я потом поинтересовалась, что за деловые беседы в 12 часов ночи?
И с кем? Я в курсе дел. и мне сложно лапши навешать.
Он объявил, что с женщиной, что она занимается тем то и тем тои что мы обменяемся баннерами.
На что я ответила, что деловые беседы с 20 до 24 не ведутся. И что по ночам бабы их не назначают. А может лишь с другими мыслями. И что мне парить мозги не надо.
И что он пошел на рядовое свидание.
И никаких баннеров его су-к с сайтов знакомств у нас висеть не будет.
Кажется как все выглядет со стороны до него доперло после моих слов.
Но еще в его глазах увидела, что горбатого могила исправит.
Я чувствую себя обманутой. Во всем . По полному фронту.
"Вам много всего написали , а вас ничего не устраивает". И в каком посте вы нашли рекомендации? ну если не считать хохм рауля.
Де факто- человек не изменится. И он и я. он на компромися не пойдет. Словам не врею.
Я незнаю как разрубить или развязать этот узел.
Я даже незнаю как мне поступить СЕЙЧАС.
Допустим наб-лядуется где-то и появится.
И что делать?
Глупышка , честно , то не хочется заниматься препирательствами с вами . Не нужно мне валерьянки , у меня вс] в порядке , слава Богу . Но вы , действительно , сейчас взволнованы , раз не видите противоречий в своих же собственных постах . У меня не было даже мыслей обидеть вас или упрекнуть в чем-то . А вы то и дело пытаетесь меня подковырнуть то " тургеневской девушкой" , то "гимназисткой" ))))) То , что есть козлы- мужья , которые и не то вытворяют ?что сказать о свидании, знаю только понаслышке и в большей степени из этого форума . А в жизни , правда , не приходилось сталкиваться с такими ни на личном опыте , ни на опыте близких-друзей-знакомых . Ну а я всег лишь хотела вам сказать , что свобода - палка о двух концах . Как бы вы поступили , к примеру, если бы он был вашим законными мужем? Ну, попробуйте тогда поступить так же и сейчас . Может , что и получится . В предыдущем своем посте я посоветовала вам поговорить с ним и попытаться регламентировать свободу . Но в таком случае и вам придется ограничить свое общение с другими мужчинами . Если , конечно , вашему партнеру не безразлично это все. А если ему безразлично , то ваши претензии по поводу его похождений будут ему не понятны , мягко говоря . Прлучится игра в одни ворота - в ваши . Т/к/ он будет продолжать быть свободным от каких-либо обязательств по отношению к вам , а вы будете париться по этому поводу . Тогда другой вопрос - оно вам нужно? Если да , то продалжайте париться . Если нет -- разговаривайте с ним , спокойно , без истерик .
Тургеневскую девушку и гимназистку объединяет позитивно-радостное воприятие действительности. максимализм.
Так что надеюсь ничего оскорбительного в моих словах по отношению к вам не нашли)
дело не в статусе- законная или не законная. реальные отношения людей - санта барбара отдыхает. Бывает масса изумительного-познавательного...
то что ваше окружение якобы такое -не поверю. если держать глаза и уши открытыми- то многое узнаете.
к тому же форум анонимный. а в реальности у меня так же все шоколадно. и что мой козел такие коленца выкидывает безусловно никто не знает...так что ни о том вы говорите.
впрочем, есть японская поговорка" держать глаза открытыми до свадьбы, а после - закрытыми".
Я считаю, что человек рождается свободным. И его ограничивать его может только он сам. А это уже внутренняя не то что культура, а даже самосознание.
Я так же струдом понимаю, как можно держать ответственность друг за друга. мы что- дети или зверушки.
За них- да, отвечаешь
Глупышка, не по теме, но - излагаете вы свою точку зрения классно)
что такое ОБ?