Гость
Статьи
Люди, лишенные амбиций …

Люди, лишенные амбиций и самолюбия. Что у них в голове?

Просто факты из жизни.1945 год, конец войны, мой дед-герой, четырежды раненный, приезжает в Москву, где его торжественно награждает главнокомандующий и говорит: давай мы тебе квартиру на …

Бэла
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бэла

Сообщение было удалено

Автор,читать я вполне умею. А вот вы только обосрать можете тех,кто с вами несогласен. Какого тогда тему было открывать? Чтоб языком почесать и себя любимую на пьедестал поставить? Что же здесь такого "феноменального" написано?

Я вам предлагаю перестать совать свой нос в чужие дела.

Break_through_illusion

Автор, тут уже были ответы "у этих людей другая шкала ценностей". Просто разные взгляды на жизнь у вас и у них. Тот, кто укоренился в материализме, никогда не поймет человека, идущего путем Духа. Да и не надо понимать. У каждого свой путь, вы строите Свою жизнь и нет смысла тратить энергию на осуждение или выведение оценок пути другого - ваш путь не станет от этого лучше.

Хорхелина

Автор, я бы отжелила второй случай от всех остальных и от заданного вопроса. Ваш папа реально тупил, не даром ваша мама с ним развелась. Привык плыть по течению и не умел круиться чтоб семью обеспечивать.

А вот ваш дедушка резонно поступил, думала квартира на Котельнической принесла бы ему счастье? Да и уверенны ли вы, что ему предлагали?

Гость

В отличие от тебя - дуры на всю голову у таких людей в голове много мозгов

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: