Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, что люди делают студийные фотки для Одноклассников?

Мои одногруппницы бывшие каждые полгода делают студийные фотки,обработанные в Фотошопе.Штук 20 выставляют.Такие красотки получаются))))Вчера получила от одной одногруппницы письмо:"Ой, ты выглядишь …

Соня
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вишневая пряность

А мне тоже все равно кто там и что выставляет,бывают ну очень красивые девушки и фотки,ну и что,что они отфотошоплены,смотреть то приятно и глаз радуется за людей!

И это естественно,что выставлют свои лучшие фотки!

Я вот вообще не фотогенична, а может быть и по жизни не страшная конечно но и не красавица там с тонкими чертами лица,но мне это жить не мешает!

А на красивых людей люблю смотреть и в тех же одноклассниках,делаю женщинам комплименты,если действительно хорошо выглядят,особенно после 40,до 40 мне кажется все красивы по своему,ну очень редко и опять же на мой вкус попадаются реально страшненькие!

И у меня очень часто бывает,что выставлю фотки,кажется хорошие и сама себе вроде нравлюсь, а через пол.года смотреть на них не могу,ну такая страшненькая и думаю,как я их вообще могла поставить?

котя

Д-те, эк вас зацепило:) не иначе, у вас на одноклассниках - ваша фотка в белом платье с фатой, с пузом и в темных очках))))))

Д-те

Да, именно такая)) А рукой за красный ковер держусь))

Гость

52, 53 ))))))))))))

ира

мне таких ЖАЛКО почему-то, на мой взгляд, лучше как раз естественные фотографии

Материалистка
Д-те

Сообщение было удалено

Вот и мне ближе и понятнее позиция тех, кто фотографируется как есть, чтобы их лицо узналиодноклассники, а не тех, кто выгибаются на фоне ковров :-)) Но меня это не то чтобы бесит, мне забавно наблюдать дев с поднятыми руками, загадочными глазами :-) Пишу и улыбаюсь. (хотела еще раз про ковры написать, но не стл, а то все поймут, что я коврам завидую)

Гость

По моему,дебилизм,и выброшенные деньги на ветер. Чтоб идти для какого то портала специально в студию и делать фотографии для оценок окружающих(!) Вообще,одноглазики это сущая помойка,там даже региться не стоит,не говоря уже о том,чтоб специально тратить деньги и выставлять лучшие фото.

Коза в ботфортах

Кому больше показать в жизни нечего,тот сидит в одноклассники уфотожопленный насмерть и радуется каждой новой оценке как олигофрен свежеокрашенному забору психушки)))

ну ну

у меня знакомая есть, она как-то увидела что у меня оценок намного больше чем у нее, дак она стла заходить к незнакомым парням и просить оценить ее фото. А потом мне сообщала, что у нее на такой-то фотке столько-то оценок. Как будто мне интересно это....

Гость
ну ну

Сообщение было удалено

вот больной человек))) (пардон,но такие люди уже полный неадекват...Где то был пост,кажется,в ЖЖ,мол,девушка сидела в баре,ждала подругу,а неподалёку от неё сидели 2 женщины среднего возрата лет по 40 и обсуждали а полном серьёзе,кому сколько и какие оценки на одноклассниках поставили и кто к кому заходил. Вот где п.дец!)

kkk

Я начинающий фотограф:) Руки чешутся кого-нибудь пофотографировать. Готова сделать качественные и оригинальные фотки симпатичной девушке- для одноклассников и не только:) Совершенно бесплатно. Для тренировки, так сказать. Пишите abba333@mail.ru Москва

Костя

это просто понты, ноздревщина.

инкогнито с предписанием
гостья

Сообщение было удалено

так там именно за этим и регятся.

инкогнито с предписанием

быдлоклассники .ру

Гость

ИМХО - должна быть во всем золотая середина.

Фото сделанные _хорошей_ камерой с хорошей оптикой, выглядят всегда отлично. Такие фото и выложить не стыдно.

А если на женщине полкило грима + фотошоп, то за личные фото такое выдавать уже как-то не очень, т.к. к реальности они отношения имеют мало.

Лефия

у меня например тоже студийные фотки, но делала я их не специально для одноклассников, я просто увлекаюсь художественной фотографии и это один из видов моего творческого самовыражения.а почему нет? почему их не выставить если это красиво и интересно, если это часть меня? но я бы никогда не сказала другому человеку что он как то не очень выглядит потому что у него фотки не студийные...это тупость...это её желание самоутвердиться...

а я ваще не сижу ни фкантагте и в одноклассниках. Пофигу мне кто как там фоткается

котя

53 :))))

Коза в ботфортах

Сообщение было удалено

+100!=) ЖЖОТЕ!=)

Я еще ни разу у знакомых нормальных студийных фото не видела. Все одинаковые фактически. Очень мне интересно, знаете ли, рассматривать 65 фото на однотонном фоне, типа, я лежу, я стою, я боком, я сверху, я снизу :) Пролистываю обычно.

ona

Откуда вы знаете, что их студийные фотки сделаны специально для Одноклассников, а не для себя, ну и в Однкл. выставили заодно.

королева

я отношусь как к лохне. у меня 90% подруг - модели. хорошие модели с огромными портфолио. и при этом 90% их фот - домашние. потому веселее как раз увидеть красотку в мешке на голове)) а еще веселуха- залезаю к девушке одного из охранников моего мужика. там фоты с моей машиной))) с нашей собакой) в бассейне у нас дома) и подписи - моя собака, мой дом, моя машина))) ржали весь вечер)))

королева

70, потому что бюджет хорошей студийной съемки тсячи 3 уе как минимум. а это все за 300 долларов - лохня люсек из жека, которые осознали что фота на фоне ковра и роза в рука х -уж совсем позорище))

yahooею
королева

Сообщение было удалено

фигассе вас куда занесло...

Туцык

Я профессиональные фото сделала для себя, пока молодая и красивая. А на одноклассников выложила чтобы смотрела на них не только я.

Meine Ehre heißt Treue
Туцык

Сообщение было удалено

А что в тебе такого особенно красивого?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема