Муж постоянно жалуется, что я громко разговариваю во сне..
Да я и сама иногда от этого просыпаюсь. Причем и матом ругаюсь и четко так говорю, как днем.
Из-за этого боюсь в поездах ночных ездить и ночевать у знакомых.
Есть у кого-нибудь такая же проблемма?
а у меня подруга есть, так она вообще на непонятном языке что-то бурчит, и ногами поднимает.......страшно ночевать у неё(
1.о ужас, а что она ногами поднимает? ))
2
не знаю, просто поднимает ногу, и со всей силой на кровать БАХХХ(((( я просыпаюсь в страхе, думаю, что может она с кровати упала, так нет лежит, ещё что-то жуёт))))
Автор у эпилепсиков такое бывает...
Сделайте томографию, кто знает, может это первые признаки, а так во время начнете лечение и не будет припадков...
Джульетта, очень страшно я бы опсикалась наверно от страха...а рассказываете смешно:)
ну и про эпилепсиков тоже страшно:(
у меня любимый тоже во сне говорит но редко.еще зубами скрипит бывает во сне..читала про это,так и не поняла чем лечить.всегда обнимаю его и он успокаивается
Немножко развеселю. Муж уснул. Среди ночи просыпаюсь от того, что он сидит на кровати,схватил меня за пятку во сне, трясет ее, приговаривает: ЗдорОво! ЗдорОво! Наверное, со всеми перездоровался...До сих пор смеюсь, что на него нашло?
Это у меня с детства, у родного брата примерно то же самое, только он бредит еще. Иногда в детстве по квартире ходил и что-то искал, а сам спал)) И утром никогда не помнил.
Родители у нас нормальные, образованные, интелегентные люди, не алкоголики. У них такого нет.
Сегодня ночью меня муж будит: "Что случилось???". Я говорю, "а что, такое, сплю я вообще-то."
Оказалось я кричала "Нет, Нет.." Он проснулся, испугался, может мне кошмар снился и разбудил меня))
У меня такое раньше было на нервной почве. Раньше мне было ох как тяжко.Потом прошло.
Сообщение было удалено
бабушкины пирожки вспоминает)))
4, не пугайте эпилепсией! Вовсе не значит, что первые признаки, лунатизм может быть по разным причинам. Причем разговоры по ночам - его легкая форма, а кто-то вообще встает и ходит по квартире. Представляете картину: ночью не просыпаясь опустошила пол-холодильника, а утром и есть не хочется, и продукты куда-то пропали, и ничего не помнит! Вот уж станет жутко и возникнут мысли вплоть до воров или барабашек! А говорят во сне чаще от нервов. Валерьяночки попейте или там чего успокоительного, возьмите отпуск и съездийте отдохнуть!
Я тоже начал говорить во сне. Сам не знаю почему, но есть предположения т.к. я учусь в школе на каникулах осенних я начал говорить причем случилось это после того как нам их продлили.И сниться мне стало все время школа, а моя мама пугаеться, что не сошел ли я сума.Честно говоря я уже и сам боюсь.