Гость
Статьи
Разговариваю во сне

Разговариваю во сне

Муж постоянно жалуется, что я громко разговариваю во сне..
Да я и сама иногда от этого просыпаюсь. Причем и матом ругаюсь и четко так говорю, как днем.
Из-за этого боюсь в поездах ночных ездить и ночевать у знакомых.
Есть у кого-нибудь такая же проблемма?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

а у меня подруга есть, так она вообще на непонятном языке что-то бурчит, и ногами поднимает.......страшно ночевать у неё(

Гость

1.о ужас, а что она ногами поднимает? ))

2

не знаю, просто поднимает ногу, и со всей силой на кровать БАХХХ(((( я просыпаюсь в страхе, думаю, что может она с кровати упала, так нет лежит, ещё что-то жуёт))))

Гость

Автор у эпилепсиков такое бывает...

Сделайте томографию, кто знает, может это первые признаки, а так во время начнете лечение и не будет припадков...

ух

Джульетта, очень страшно я бы опсикалась наверно от страха...а рассказываете смешно:)

ну и про эпилепсиков тоже страшно:(

у меня любимый тоже во сне говорит но редко.еще зубами скрипит бывает во сне..читала про это,так и не поняла чем лечить.всегда обнимаю его и он успокаивается

гость

Немножко развеселю. Муж уснул. Среди ночи просыпаюсь от того, что он сидит на кровати,схватил меня за пятку во сне, трясет ее, приговаривает: ЗдорОво! ЗдорОво! Наверное, со всеми перездоровался...До сих пор смеюсь, что на него нашло?

Автор

Это у меня с детства, у родного брата примерно то же самое, только он бредит еще. Иногда в детстве по квартире ходил и что-то искал, а сам спал)) И утром никогда не помнил.

Родители у нас нормальные, образованные, интелегентные люди, не алкоголики. У них такого нет.

Автор

Сегодня ночью меня муж будит: "Что случилось???". Я говорю, "а что, такое, сплю я вообще-то."

Оказалось я кричала "Нет, Нет.." Он проснулся, испугался, может мне кошмар снился и разбудил меня))

)

У меня такое раньше было на нервной почве. Раньше мне было ох как тяжко.Потом прошло.

инкогнито с предписанием
Джульетта

Сообщение было удалено

бабушкины пирожки вспоминает)))

Ёжа

4, не пугайте эпилепсией! Вовсе не значит, что первые признаки, лунатизм может быть по разным причинам. Причем разговоры по ночам - его легкая форма, а кто-то вообще встает и ходит по квартире. Представляете картину: ночью не просыпаясь опустошила пол-холодильника, а утром и есть не хочется, и продукты куда-то пропали, и ничего не помнит! Вот уж станет жутко и возникнут мысли вплоть до воров или барабашек! А говорят во сне чаще от нервов. Валерьяночки попейте или там чего успокоительного, возьмите отпуск и съездийте отдохнуть!

Андрей

Я тоже начал говорить во сне. Сам не знаю почему, но есть предположения т.к. я учусь в школе на каникулах осенних я начал говорить причем случилось это после того как нам их продлили.И сниться мне стало все время школа, а моя мама пугаеться, что не сошел ли я сума.Честно говоря я уже и сам боюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: