Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе …
Я тоже хороший парень и тоже ищу хорошую девушку.не пью,рост 184,брюнет.89681944418
Сообщение было удалено
Это на самом деле проблема для многих,особенно для тех кто не ходит по вечеринкам,клубам,барам и кафешкам.А на улице просто прогуливаясь по городу или паркам обратите внимание,ведь практически 95% людей и мужчин и женщин идут с наушниками в ушах и взглядом в пол и ни чего не видят и не слышат вокруг.Все восхищаются фотографиями Питера,его закатами и рассветами,ночной Питер тоже прекрасен,но все любуются этим видом в основном в соц. сетях,я ни однократно наблюдал как тысячи людей проходят мимо и не видят всего этого.Все слишком торопятся поскорее вернуться в зону собственного комфорта и это печально на самом деле...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна. Без алкоголя жизнь бывает даже интереснее. Особенно забавно наблюдать трезвой головой за своими выпившими друзьями))
Сообщение было удалено
[quote="автор"]
Девушке 25. Девственница. Не пьет, не курит. Высшее образование, хорошая работа. Внешность не модельная, но очень привлекательная. У нее еще три такие подруги. В смысле без парней. Коллег на работе тоже достаточно таких. В клубы она не ходит, Не любит это. В курилку тоже не ходит, так как не курит. Пробовала в бассейн ходить - кругом деды плавают с масляными взглядами. В кафешках все сидят своими компашками. Говорит в Питере нет парней. Катастрофа. Где познакомиться? Сайт знакомств - как-то страшновато. Можно на маньяка напороться. Куда спрятались мужчины? Или всех разобрали? Где знакомиться? Хочу получить реальные советы. [/quot
Привет))) Я вот сам живу без девушки.Но тебе дам реальный совет,как настоящий мужчина.Будь всегда на виду в обществе.).Будь всё время стройной.) Умей чувствовать мужчину даже если ты занята в делах.) Будь спокойна.) Не знакомся и не смотри на тех которые ксерокопии других,которые болтуны,злые и неопрятные.)Будь доброй и искренней,отзывчивой.Это мой тел.7965-041-98-39.Евгений.СПб.м.Черная речка.Я студент медицинского.Могу встретиться с тобой помогу разобраться.
Сообщение было удалено
Давайте пообщаемся. В личку пожалуйста. chekote@ya.ru либо https://vk.com/chekote
а как же сайты знакомств? есть один нормальный
знакомства-встречи.рф
Сообщение было удалено
Классно