Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы …

Лиза
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Лиза

Полностью с вами согласна. Меня моя подруга порет достаточно часто. Замуж я пока не вышла, но буду послушно принимать от мужа наказания. Если сказал, что меня надо выпороть как Сидорову козу, значит надо.

Тебя наказывает подруга

Гость

Познакомлюсь с девушкой которая мечтает о том, что бы ее регулярно пороли. ТГ Mistergold777

Максим

Вообще-то мы мужчины имеем право выпороть жен это нормально и я свою пору когда провиниться и она ничего не говорит и считает мужчина имеет право на порка жены

Гость
Гость

Для меня самое страшное - пластмассовая выбивалка для ковров. Получала ею 1 раз на балконе. Но не признаюсь мужу, что это самое больное, потому как возьмёт на заметку и будет пускать в ход регулярно. Ещё крапива коварна. После неё зад распухает и большим становится, чешется, а ещё по писе попадает. Как то после нее еле ходила по квартире, широко раздвинув ноги. Хорошо, что была в отпуске в это время. Мужа сестра провизор в аптеке, принесла какую-то хорошую мазь, мазали.

Ой и для меня 🙈 Эта хлопушка ну или выбивалка для ковров излюбленным и постоянным был девайсом для наказаний. До неё бил меня резиновой мухобойкой с др стороны, как бы резиновой дубинкой получалось. От нее синяки были..... Потом приобрёл сразу 2 хлопушки для ковров чёрных таких. И начал ею уже меня бить. После неё зелёная выбивалка была для ковров. Наказывал в основном за спор или когда я по его мнению кричала. Ну или не успела приготовить еды, а он если выпимший приходил то сразу меня хлопушкой наказывал. Даже брал хлопушку со шкафа когда я ему мешала смотреть телик мог всыпать до 3х ударов, если спорила на повышенных тонах с ним, тоже брал хлопушку и всыплял мне от 3х - 5 ударов. Или я когда кричала на детей, меня было слышно на улице, а он это слышил занимаясь дом. хозяйством во дворе (мы в частном доме живём) из за этого заходил в дом, брал опять эту выбивалку и бил меня. Если я при этом ещё орала на него, наказание усиливалось. Иногда заходил и с порога начинал меня бить ремнем уже он у него в руках был, а потом ещё добавлял хлопушкой. Когда ее не было на месте, он ее искал....

Гость
Максим

Вообще-то мы мужчины имеем право выпороть жен это нормально и я свою пору когда провиниться и она ничего не говорит и считает мужчина имеет право на порка жены

Здравствуйте. А чем наказываете если не секрет? 😁

Гость

Хочу порку
Город Киров
Зовут Катя
Мне 11 лет

Гость

Хочу порки

Гость
Гость

Хочу порки

Здорово. Хочешь, но боишься...

Лох лохыч

Ещё тот гад

Лох лохыч
anton

Нина, может быть, хотите со своим мужем посмотреть, как я порю свою жену? Она эксгибиционистка, ей будет приятно присутствие зрителей. Рост 175, вес 62 кг.

Или можете одна прийти, тоже будет вам интересно

Тася
Гость

Ой и для меня 🙈 Эта хлопушка ну или выбивалка для ковров излюбленным и постоянным был девайсом для наказаний. До неё бил меня резиновой мухобойкой с др стороны, как бы резиновой дубинкой получалось. От нее синяки были..... Потом приобрёл сразу 2 хлопушки для ковров чёрных таких. И начал ею уже меня бить. После неё зелёная выбивалка была для ковров. Наказывал в основном за спор или когда я по его мнению кричала. Ну или не успела приготовить еды, а он если выпимший приходил то сразу меня хлопушкой наказывал. Даже брал хлопушку со шкафа когда я ему мешала смотреть телик мог всыпать до 3х ударов, если спорила на повышенных тонах с ним, тоже брал хлопушку и всыплял мне от 3х - 5 ударов. Или я когда кричала на детей, меня было слышно на улице, а он это слышил занимаясь дом. хозяйством во дворе (мы в частном доме живём) из за этого заходил в дом, брал опять эту выбивалку и бил меня. Если я при этом ещё орала на него, наказание усиливалось. Иногда заходил и с порога начинал меня бить ремнем уже он у него в руках был, а потом ещё добавлял хлопушкой. Когда ее не было на месте, он ее искал....

Главное, чтобы дети не видели. Для нас это неприемлемо.
Я тоже боюсь порку по писе. И стараюсь не подавать виду, что очень боюсь. Но по писе муж наказывает меня только когда видит, что, как ему кажется, я флиртую с мужчинами.

Гость

Здравствуйте, ставки это азарт за дело, а вообще надо выбирать достойного мвдчину чтобы не бил никогда, можно сеачала мвда бы накормить, массаж спины сделать , обнять, сказать прости милый была не права, каюсь, надо быдр сразу извиняться, задобрить, сначала ищвиниться так сказать, сказать давай чай чай попьем покушай дорогой , не сердист любимый, вот такая я дурочка, обнять мвда увидев что он с ремнем, мириться начать, у меня бывший муж тоже вспыльчивый достал пару раз ремень, помахал перед носом, говорио что пороть надо тебя сейчас напорю, что мешает обнять мужчину поцеловать после скандала, похлопвл по попе рукой, говорить как любите мужа всегда мужчины сильнее значит гадо бвть хитрее с нимисразу мириться, не драться, а хитростью сделать только поорут и всё, мвда не оправдывю можно понять ужина нет, ушла, телефон выключила можно предупредить было

Гость
Софья

Так
Первые 4 года после нашей с мужем свадьбы (мне было 22, мужу 26) прошли хорошо, у нас родилась дочь, купили трехкомнатную квартиру (кредит + родители наши помогли), но на пятый год нашей совместной жизни отношения начали портиться, постоянные споры, ссоры, выяснения отношений, виновником этого в основном я, затем я начала немного так наглеть: устраивала истерики, проявляла неуважение к своему мужу, постоянно его критиковала- это все продолжалось целые полтора года. Все это могло и дальше продолжаться и вероятнее всего закончиться нашим разводом, пока не случилось следующее. Однажды мы с мужем отвезли дочку к его родителям (когда дочке исполнилось 4 года, мы раз через раз отправляли ее на выходные гостить к нашим родителям), а сами поехали потом к себе домой, приехав домой мы опять начали ссориться, во время ссоры я наговорила ему кучу гадостей, сказала что он не мужик, что и в сексе он полный ноль (это неправда, сама не знаю зачем это сказала), после моих гадостей в его адрес муж вышел из себя, сперва он заломил мои руки мне за спину, а затем задрав мое платье и сняв с меня трусики он начал меня пороть ремнем, во время порки я плакала и просила меня простить, но он меня не слышал и продолжать пороть. После порки он пошел в нашу спальню спать, а я осталась в гостиной.

Сонь, вы дура точно зачем мужчину провоцировать!? Мой супруг не удолетворял меня нткогда не говорила этого! Вот дозлили мужика своей дурью, надо ласкрй брать, так мало розог, вот теперь будет пороть за всю дурь надо додуматься сказать такое!? Сами виноваты, с мужчинами надо быть ласковыми и добрыми женщинами, как мужика могли до розг довести!? Вы ж не подросток!

Гость
Лена

И мой муж стал наказывать за все и пороть.У него это после армии началось.Я дождалась его,через пол года свадьба,а теперь хоть разводись.Одно слово не так скажу или грубо ,он достанет ремень из брюк и хлещет по голой попе минимум 10раз.Уже молчу чаще,на цыпочках перед ним,но повод найдёт то суп не досолен,то чай не горячий ко всему цепляется и наказывает.Чаще вечером за весь день одним разом наказывает 30-70 раз ремнем.Больно,рыдаю.Крапивой порол ,потом съесть ее заставил.На даче в мороз после бани и порки венком на улицу в снег сажает и обливает водой на морозе,потом секс и повторяет с начала,так 5раз.Армейские пытки на мне проводит.2 часа сидеть на корточках со стулом на вытянутых руках,на стул ставит тяжелые предметы,ноги немеют ,падаю,а он пороть т.к мало выдерживаю.Прес качаю до потери сознания,присядаю.Говорит на пользу мне пойдёт.Муштра армейская.Развод не даёт.Уезжала к маме,насильно заталкал в машину привёз обратно и выпорол так ,что неделю не сидела.Боюсь его уже.На работе уже плачу от горя,приезжает забирает чтоб не сбежала.Уже мужик какой то следит за мной он нанял.работа,дом с наказаниями и слёзы...

Развод без его согласия в конце концов могут дать

Денис

Вас нужно наказывать , именно наказывать по заднице ремнём 🍑, а то вообще границы переступаете , Жена у меня получает за то что считает что она блогер и ей все можно , сидеть сутками в телефоне можно , не убираться дома можно т так далее , только телефон был на ее первом месте . Изначально даже думал что я ей не нужен , телефон важнее . Пришлось опускать ей трусики , поднимать подол , и прогуляться раз 5 по ее красивой попке , визжал как будто *** вставил ей туда 🤣. Но зато теперь дома порядок и все хорошо . По этому считаю нужно иногда ставить девушку на место , раз два ремнем прошёлся по заднице и любовь в доме

Светлана

Я считаю,что муж поступил правильно.Нужно было сказать заранее,что собирается к подруге на посиделки и тогда бы не было вопросов.

Светлана
Андрей

Моя знакомая рассказала что муж ее порет 3 раза в неделю,и когда муж уехал в командировку на неделю то моя знакомая уже сама очень хотела что бы муж скорее приехал и хорошенько высек ее.

А за,что ее сечь??Она провинилась за время отсутствия мужа??Или она в принципе любит попку подставлять?

Гость
Олег

Я свою выпарываю длЯ профилактики каждый день по 10 ударов ремнем,по субботам 6

0 Когда провинится получает 100 и голышом под ледяной душ ставлю на 20минут,согреваю сексом в попку.

Так когда провинилась надо публично наказывать! Сначала пусть разденется при тебе и твоих друзьях, потом встанет коленочками на горох, потом её надо хорошенько выпороть розгами в позе раком, потом опять на коленях на горохе минут 15 (с руками за головой, конечно) и, наконец, пусть кто-нибудь из твоих друзей засунет имбирную пробку в её прелестную попочку — при этом она должна стоять в позе раком, высоко подняв попу и прогнувшись. Ну, и в самом конце следует положить ей на поясницу ремень, а изящными аккуратными пальчиками пусть удерживает розгу — и так 20 минут. Если ремень или розга упадут, она обязана встать на колени, сделать тебе минет, выйти из комнаты, одеться, потом снова прийти в комнату (по твоему приказу незамедлительно) раздеться — ну и повторяешь эту процедуру с нуля. Я тебя уверяю, что пару таких наказаний, и она будет почитать тебя как Бога!

Гость
Софья

Уже восемь с лишним лет прошло. У нас есть загородный дом, в котором мы живем и специальная комната, где мой муж меня порет.
Раз в неделю по субботам, когда детей нет дома - он меня сечет. 50 ударов ремнем для профилактики. И в последнее воскресенье месяца он меня сечет розгами, 30 ударов, а если я еще провинилась в этом месяце перед своим мужем и семьей, то муж добавляет 5 ударов. В среднем 50-70 ударов. Хоть порка розгами мне не очень, но я не отлыниваю от порки и не обижаюсь на мужа. С покорностью и терпением принимаю порку. Перед поркой раздеваюсь всегда до гола, а затем муж меня привязывает или к скамейке или к специальному козлу и начинает стегать меня стегать как сидорову кожу по попе, ляжкам. После порки розгами он обычно меня тр...ет в попу
После порки всегда благодарю его за воспитание.

Я бы давно засудила такого монстра

Гость
Илона-Дарья

А если она вас захочет пороть?

А я бы хотел,что бы моя жена меня порола. А если она это сделает зажав мою голову между своих шикарных ляжек,то это вообще кайф.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: