Гость
Статьи
скучно алкоголизм

скучно алкоголизм

Девочки! Подскажите, плиз, что делать!!!! У меня какая-то череда плохих( ну очень плохих, серьезных) событий... С этим кризисом не знаю как выпутаться с бизнесом... Начала заливать горе спиртными напитками, чем дальше тем хуже.... Выхода не вижу - единственное - алкоголь. Как себя заставить не пить???????

лапалс
6 ответов
Последний — Перейти

А Вы лучше эти деньги, которые тратите на алкоголь, откладывайте в шкатулку,при этом не покупайте алкоголь, или семечки погрызите что ли...... а потом через месяц, посчитайте, и убедитесь, что пить совершенно не стоит:) и запомните...жен алкоголизм не излечивается(

мдя....видать кризис Вам не помеха, если пьёте, а раз пьёте, значит есть деньги:)

Бессонница крыльями машет в окне, не спится, не спится, не спиться бы мне :)

Главное, что проблему вы осознали. Держите себя в ежовых рукавицах - попробуйте не пить, сначала будут ломки, а потом вроде как и не надо. Еще можете Жданова поискать в инете про алкоголь, может резко перехотите его употреблять...

Гость

минет с проглотом вам заменит алкоголь

Гость

Я практически каждый день употребляла, пока проблемы со здоровьем не начались. Вот так, без всяких ломок, и бросила. Просто страх за жизнь перевесил тягу. Сейчас только по праздникам, пару-тройку рюмок или бокалов.

гость еще

А еще помните, что женщины спиваются гораздо быстрее мужчин и, если вы хотите ходить с синей и опухшей мордой и трясущимися рукам, то это ваш выбор, вы так решили для себя!

Мария

Решить проблему можно очень просто - взять и зашить торпеду. Тогда любое желание отобьется. В Москве есть отличная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной, alcostop24.ru, с их помощью вылечила мужа от пристрастия к алкоголю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: