Гость
Статьи
Девченки,зайдите плиз …

Девченки,зайдите плиз те, кто был в свой день рождения в одиночестве.

Вопрос заключается в следующем. Скоро день рождения. так складываются обстоятельства что проведу его одна. если кто был в подобной ситуации-скажите как прошел этот день?(. НЕзнаю как вы, но лично я …

нить
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шпилька

49, я в России последний раз была примерно лет 20 тому назад, так что тебе лучше знать о "быдлячестве и хамстве" в этой стране, тем более, вижу, что знаешь ты об этом далеко не понаслышке)

котя

Эх. кто б меня на ДР в покое оставил!! Взяла б бутылочку шапманского, фруХтов, сыру разного да ветчины пармской - и на диван!! А если б было настроение, прежде б пошла себе купила чего-нибудь славного. Вообще очень приятно себе самой делать подарки. Когда идешь в магазин (с кой-чем на карточке) и с мыслью о том, что вот сегодня можно пожелать чего угодно и заполучить это, не задаваясь мыслью о том, надо ли мне, буду ли я это носить и тэпэ. Ну раз в году - пойти на поводу только у своего "хочу". Ох, каааайф....

Стрелка

[quote="Шпилька"]49, я в России последний раз была примерно лет 20 тому назад, так что тебе лучше знать о "быдлячестве и хамстве" в этой стране, тем более, вижу, что знаешь ты об этом далеко не понаслышке)[/quote

Вроде уже 20 лет прошло, но сучность человеческую изменить невозможно, как была ты хамлом, хамлом и осталась. Хвала Богу, что умотала, воздух стал чище.

Гость

Проснулась, приняла душь, уложила волосы, сходила в магазин, потом в кино, посидела в кафе (обед) Пришла домой сделала ужин, сервировала себе ужин (почти по всем правилам). Выпила вина. Я отлично провела день, никуда не торопилась, делала только то что хочу. Для разнообразия - неплохо.

Шпилька

Стрелка, ты неумное и злобное бабо, стопроцентный типаж этакой во всем неудовлетворенной старой девы

Гость

Я понимаю все эти бодряческие посты.Сама несколько лет одна,и знаю как и чем себя порадовать и т п. Но перед этим днем рождения мне затосковалось не на шутку. Ну так просила у судьбы,вот хочу на день рождения чтоб достойный мужчина пригласил отобедать в ресторане,чтоб красиво одеться и выйти вместе. Ничего не получилось,провела одна как всегда,а достойный мужчина исчез.

Но я утешилась,что ничего по-настоящему плохого все-таки не произошло.

Стрелка
Шпилька

Сообщение было удалено

Мнение такого убожества, как ты, мне не интересно, ты своим постом 39 опустила себе ниже плинтуса, давай воняй дальше, может задохнешься в своем дерьме и этим сделаешь Мир чище.

Lena

не читала тут все прения..если это не разводка и если вы, Автор, живете в мегаполисе..бааааалииин, да даже и если НЕ в мегаполисе..можно отдахнуть ТАК и устроить себе ТАКОЙ день рождения!!! вау..вы просто себя не любите..поэтому и тупик..

Чистильщик

Стрелка,вы случайно не сектантка? Вы с каким-то упорным фанатизмом изрыгаете г овно,которым целиком и полностью заполнен ваш рот.

Шпилька

59, не обращайте внимание на ущербную по кличке Стрелка. это сучество, обиженное и униженное по жизни, и в силу комплексов по этому поводу и природной трусости максимум на что она способна - исходить фекалиями на анонимных форумах, потому как конкретно опущенная на уровень городской канализации фонтанировать может только этим

Веснуха

У меня сегодня день рождения.Наверное-это кризис среднего возраста,мне 33 года исполнилось.Очень сильно хотела,чтобы про меня все забыли,даже просила об этом.На работе только злорадствуют,что у меня нет настроения отмечать.Хотя я сказала,что после двух урезаний зарплаты,я не могу выставляться.Хотела пойти поболтаться одна,так и сделаю,скорее всего.Если бы и вправду все забыли, я бы провела чудный вечер в одиночестве.А так-те ,кто хорошо относятся ко мне -насильно стараются осчастливить на свой манер,еле сдерживаюсь.Те,кто меня не любят-только ухмыляются и шушукаются за спиной.Такой стереотип существует,что в День Рождения тебя обязательно поздравить должны,а именинница должна одаривать любовью и радушием всех родных и друзей.Но мне почемуто,тяжело даже разговаривать в этот день.Хотя люблю всех очень.

Наташа Барба:)

Автор, вы сами себе противоречите. Чего б вам сейчас не плакать, а именно до ДР ждать, этож как в театр сходить или шампанского выпить, всегда можно. А вообще то вы просто жалеете, что с мужем расстались, что у вас сейчас личной жизни нет, потому и создали себе проблему. Жалеете себя, считаете несчастной, неудачницей, боитесь, что никому не нужны. А все валите на праздник. Не в дате дело. Вдохните в себя жизнь, тогда вопросов не будет, как праздновать. Хотите оригинальности в этот раз. Ну, устройте поминки по неудачному браку. Похороните его наконец и научитесь со следующего дня быть другой, радоваться жизни, получать удовольствия, баловать себя. А то в следующем году будет таже проблема, только еще больше усугубится.

22 сентября

у меня сегодня день рождения((((( а я одна... и вот сижу как дура одна дома за компом...((( и так обидно...

даже не знаю что сказать тем кто в этот день остается один...

на счет того что судьба не просто так повернулась к вам задом в этот праздник....и стоит задуматься....

так вот я задумалась что надо вычеркнуть всех людей которых я считала друзьями,близкими и родными....

остается только напиться с горя а не из за праздника...напится в одиночестве....((((((

а еще можно конечно посоветовать ,например такой экстремальный вариант...зарегистрироваться на сайте знакомств,познакомится с кем-нибудь...встретиться...и отпраздновать с этим человеком свой день рождения...) а вдруг это окажется твоя судьба)

юля

16 февраля день рождения буду одна не привычнопосоветуйте как не поймать дипрессию

Гость

плак плак((

Гость
котя

Эх. кто б меня на ДР в покое оставил!! Взяла б бутылочку шапманского, фруХтов, сыру разного да ветчины пармской - и на диван!! А если б было настроение, прежде б пошла себе купила чего-нибудь славного. Вообще очень приятно себе самой делать подарки. Когда идешь в магазин (с кой-чем на карточке) и с мыслью о том, что вот сегодня можно пожелать чего угодно и заполучить это, не задаваясь мыслью о том, надо ли мне, буду ли я это носить и тэпэ. Ну раз в году - пойти на поводу только у своего "хочу". Ох, каааайф....

+++

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: