Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для избавления от депресси: фильмы-комедии, фильмы, проявляющие интерес к жизни, что-нибудь оптимистическое
Mamma mia!
Очень смешной и оптимистичный фильм Ури "Приключения раввина Якова". В гл.роли Фюнес.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, правда, благодарность моя не слишком искренна:), ну, надеюсь, вы меня поймёте - если я напрягусь под цель расставить акценты иначе и подумаю о ком-либо ещё кроме самой себя, то получится Лурья, Лурьё, а то и вовсе Лурью с розовой ленточкой по всему периметру организмы, но только не Лурье, а мне и в этой шкурке неплохо живётся, только привыкнуть к ней успела и пользоваться научилась, вот.
Сообщение было удалено
Да, млин, у людей есть свойство заниматься тем, что, как они понимают, получается у них довольно сносно - я вот какаю хорошо, регулярно... а вы?;)
Фильмы: Мамма Мия (весь фильм внушает оптимизм! одна Греция чего стоит), Женщины (дружба женщин здорово показана), Шопоголик (просто оч смешной фильм и хорошая главная актриса). Весь Джеймс Бонд с Пирсом Броснаном. Все фильмы "Смертельное оружие"... Вот Дневник Бриджит Джонс (1й фильм, - 1-я книжка) сам фильм мне не очень, лучше прочитайте книжку - смеятся будете на каждой странице. Читается легко, без напряга, и на неприятности (будь то мч, работа или родители) будете смотреть с юмором, а это, согласитесь, снижает трагизм ситуации:) Очень нравится фильм "Париж". Он грустный, но жизненный. Задумываешься сразу, что все другие неприятности, акромя здоровья - мелочи. Французы красиво снимают обыденность жизни... Далее - Унесеные Ветром, люблю Секс в большом городе (ну тут на любителя) "Мои черничные ночи". Мои самые любимые фильмы это - "Завтрак у Тиффани" и "Как украсть миллион" (могу смотреть эти фильмы бесконечно и всегда выручают) Удачи вам автор и не грустите!
Ой, а мне всегда настроение поднимает "Блондинка в законе"! Она просто супер! Смотришь на нее и жизни радоваться хочется!
мдэ. у вас у всех от тупых фильмов настроение улучшается. к чему бы это
Предложение с Сандрой Балок, просто супер фильм))))
Сообщение было удалено
Считаю ваш комментарий самым правильным и подходящим, спасибо!
только для меня смысл в другом... Ели у кого то всё очень плохо, или в ужасах Ужасно, то вдруг понимаешь что у тебя хоть немножечко но лучше)