Не хочу мужа. Не хо-чу. Даже "бороться" за хотение - ролевые игры, смена обстановки, совместный отдых -беее, не хочу. Муж нормальный, не пьет, с друзьями не виснет, сына любит, но как секс объект не приемлем. Почти два года нет секса. Сейчас он уже и не пристает. А проблема в том, что как только я вижу человека в быту-его походы, извиняюсь, в туалет, иногда рассторойство желудка, пуки или еще что-то....Все. Вычеркиваю. Не хочу. Испытываю влечение к мужчинам, с которыми не жила совместно и этого "набора" не видела. В мечтах представляю ночи с ними и в тоже время вину перед мужем ощущаю остро. Вобщем, сплошной разлад и дисгармония в душе...Противно Плачу ночами...На откровенное ***..во на стороне, типа, для новых эмоций не способна, не верю в эту чушь..Запуталась. Как жить дальше, по какому сценарию????.
качусь к этому же финалу. секса нет 1,5 года. точнее недавно один раз был. и на этом все. но у меня другая причина. куча обид накопленых. как вспомню, так ппц, не хочу и все тут. а вспоминаю постоянно.
Разводиться. Либо продолжать портить жизнь себе и мужу, а в дальнейшем, и сыну. Если считаете, что должны остаться с мужем опять же, из-за сына, забейте и гоните от себя эти мысли! Жизнь одна, и прожить ее надо счастливо. Да и ни один ребенок не будет счастлив, когда несчастлива мать. А нереализованные женские желания и потребности потом встают боком опять таки детям, только уже взрослым, в виде старухи-матери всюду сующей свой нос и постоянно требующий к себе нимания в отсутствии жизненного спутника - любимого мужчины.
Сообщение было удалено
А нафига Вам такие взаимоотношения? Мне вот просто реально интересно! Вам себя не жалко?
Спим в разных комнатах, я ушла под предлогом, что из спальни не слышно, если бэбик ночью проснется. Когда муж дотрагивается, такое ощущение, что брат гладит..И естесственно, не только желание не возникает, но и отторжение появляется. Все, приехали, кажется.
Стоооп. А сколько лет ребенку?
Дык..ребенку 1,10 мес. уже! Как он родился, так мы еще и "не начинали"...
Ой ей как все знакомо, неужели есть люди у которых есть секс после 10 лет прожитых вместе,на грани фантастики просто
Да у вас пост родовая депрессия просто! Ваще не парьтесь!
Я с мужем 9 лет. Он сегодня уехал на неделю в другой город, я уже сижу скучаю, хочу его, как и раньше, секс у нас по-прежнему сумасшедший, открываем в себе новое до сих пор.
7 гость, сумашедший секс бывает и после 25-30 лет прожитых вместе. Поверьте на слово.
9- на это и правда талант нужен ,очень за вас счастлива, у меня через год сексуального влечения к мужу нет(
Да есть, секс, конечно и после 20 лет совместного проживания. Автору нет смысла разводиться, придется всю жизнь прожить одной, ведь новый муж тоже в туалет ходить будет. Автор, что естественно, то не безобразно, у вас самой-то никогда расстройства желудка не бывает, что ли? Просто не обращайте внимание на пуки, не пукают только мертвые ))). Тоже думаю послеродовая депрессия все таки.
У меня то же самое. Только на послеродовую депрессию не спишешь, дочке 4 года. Секс бывает, но очень редко. В постели к мужу отвращение просто, хотя он нежный, ласковый и т.д. А я постоянно в себе все обиды прокручиваю. Разводиться не хочу. Вижу, что не одна я с такими проблемами, может быть кто-то и решение знает...
Автор, а зачем вы стоите у туалета, когда муж туда ходит и пуки слушаете? Надо избегать таких ситуаций, которые могут отвернуть вас от мужа.
а зачем жить???)))))
лучше разойтись, или боитесь остаться разведёнками? ДАМЫ
НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ И МУЖУ ЖИЗНЬ!!!
не могу понять.....пишут....не возбуждает...бе-ме....а зачем жить, или вы мазохитсы все,, кто живёт?
Да тут видимо другое, клинический случай. Автору темы нужен либо бесплотный дух, либо любовник для разовых редких встреч.
А то мужчины видите ли иногда в туалет ходят, и (о ужас) даже пукают...
Автор,с некогда любимым мужем было тоже самое 20 лет назад.Дело серьезное,на самотек не пускайте,у меня так и не проснулись те желания,которые испытывала до рождения ребенка!Развелась,еще раз замуж... и никакого интимного удовлетворения!не хочу!а теперь одна(ребенок вырос),но ,если честно-мне не плохо,но ощущение ,что жизнь проживаю наполовину есть!вот такая история вопроса.
у меня такая же ерунда, мужчину не хочу. Хорошо, что ребенка нет и не замужем я за ним (хотя собиралась). Будем расходится, чего и вам желаю. Сначала испугалась, думала, что фригидна, а потом поняла, что не хочу именно его!! Изменять не могу, уйду.
Да, развод прокручиваю в голове часто. Проблема в том, что он сына очень любит, а сын его, у них мужской "междусобойчик". Ох...тупик. Живем, вроде не ругаемся, тихо-мирно, но нежности, страсти, обниманий нет и все. Брат и сестра, точнее и не скажешь. У кого секс в браке есть, тому повезло неслыханно, или они просто правду не говорят.
А я на мужиков на улице смотрю, и они на меня, даже, если с коляской иду...И стыдно, и словно адреналин для меня.
Муж в спальне, ребенок в своей норке, я в зале сейчас сижу - так и живем.
Автор, чтобы что-нибудь получить, надо сначала что-нибудь дать. Нет страсти, начните с нежности. Хотя бы мысленно пока. Ведь есть же в человеке что-то приятное для вас, раз вы за него замуж вышли и ребенка родили.
Мда, печально. Как вариант - можно "переждать", а потом начать узнавать друг друга заново, тогда возможно и любовь и страсть вернутся. У меня тоже был такой период в отношениях, сейчас тфу тфу тфу.
Свекры приезжали в гости, живут 30 лет вместе, им по 50 обоим. Так свекор свекровь зажал в лифте, типа, в шутку, но я-то вижу, как они друг с другом любезничают. Свекрови и не до нас было, она с ним -мужем своим чирикала. Жили они отдельно эти 2 недели, сняли в аренду комнату, свекор пошел вечером бутылочку вина взял, грит, у них романтический ужин будет. Я глазам своим не верила,все спросить порывалась "как вы не осточертели друг другу за 30 лет, откройте секрет"
Жестяра...=) На хрен вы тут про эти пуки написали, а то мне тут замуж предлагают, я и раньше боялась, а щас ваще... Потому как он тож в туалет, блин, ходит...=)
Автор, сходите к семейному психологу. Может что посоветует. Еще Всякие там восточные практики повышения либидо существуют. (Щас закидают помидорами, но скажу...) Можно найти бабку хорошую, всякие есть народные средства, заговоры и т. п.
Пробуйте! Спасайте брак, если все сотальное Вас устраивает обидно вот так разводиться! Ребенок все-таки...
Автор, а вы не пукаете и в туалет не ходите?
Мы с мужем, как ваши свекра, мне 44, мужу 48, муж меня то за задницу ущипнет, а в ответ хихикаю, иногда думаю, блин, не молодые уже, а все тискаемся и заигрываем друг с дружкой как подростки.
Не знаю, надо какой-то позитив друг на друга иметь...
В туалет хожу, но либо жду, когда муженек уйдет на работу, либо открываю кран в ванной, чтобы вода шумела. А чтобы пукнуть при муже, такого не было, контролирую. Он меня даже спрашивал про это, как и когда я успеваю, что он не замечает. Извините, что такие подробности пишу, но это важно. А насчет либидо, чего повышать??? Мне в последнее время ночами снится *** всякая, и даже несколько раз оргазм во сне был! На улице с мужчинами пялимся друг на друга. Даже свекор один раз заметил, хорошо хоть промолчал...
Не знаю, имеет ли это значение, но я человек творческой профессии и впечатлительная очень, эмоциональная. Муж -технарь технаревич, он к этому проще относится. Вобще, ко всему проще относится, и к пукам и хождению в туалет со звуками.
Coчувствую вам автор, Вы знаете, те на кого вы пялитесь на улице - тоже пукают и какакуют?
Большой шанс у вас разрущить своими руками семью, потом локти кусать. Сходите к психологу
Пуки с туалетом это какая то отмазка. Я со своим БМ ходила вместе в туалет по маленькому. проверка такая никому не противно было и сексом каждый день занимались.И мужу не стремно было туалетную бумагу принести.Так вот авторша идите на сторону, занимайтесь сексом, но чтоб тихо никто не знал.Семью легко разрушить, а где вы найдете отца ребенку, партнера по жизни и друга вам - негде.Есть потребность топайте на поиски.
Я в шоке. Автор, а вы чем думали, когда замуж выходили??? Муж у вас, судя по описаниям, хороший, а вас налевак потянуло, вот и придумали отмазу... Ужас!!! Я понимаю, если бы пил, курил, бил систематически и унижал. А тут муж нормальный. Перебеситесь, автор!!! Только не изменяйте. Найдите себе развлечение, саморазвитием заниматесь. Съездите с мужем куда-нибудь без сына.
Да, а тема про обиды - это реально имеет место быть. Часто еще мужчины все выскажывают сразу, а мы копим, копим, складируем, а потом бум!!! И истерика, да я на тебя столько лет потратила, а ты такой, ты сякой. Отношения - это работа для двоих. И сохранить их намного труднее, чем растоптать о быт и прочие походы в туалет, что меня вообще убило.
и я не хочу мужа. когда у нас секс, такое впечатление что он меня насилует.
я обычно стиснув зубы терплю. А последний раз разревелась, муж испугался, а я обьяснила это тем что плохо себя чуствовала. Не знаю что делать. Автора понимаю на 100%. Это ужасно мучительно. Сколько себя не настраиваю и уговариваю -- ну не могу. У мужа с потенцией и желанием как то ни очень. Только этим и спасаюсь. А когда поженились, мне всегда хотелось, а ему раз в 2 недели, потом раз в месяц, бывало по несколько месяцев не было (это уже через несколько лет), я страдала.
разводитесь. а то не жизнь ни у вас, ни у него.
короче, я так понимаю, что тягу к семейной жизни и рождению детей в нас воспитывали с детства, а вот про сексуальные семейные отношения никто не рассказывает, а очень жаль....
32, да..понимаю. Но у меня отговорка есть -ребенок, поэтому не надо притворяться. Выходила по любви и секс был сумашедший,в том числе и во время беременности, а потом все. Как отрезало. И даже себя чувствую лучшее, свободнее, когда муж не дома. А если еще и ребенок в садике -он три дня в неделю ходит-то, я плачу от радости.
Да вы его просто не любите абсолютно - вот и всё. Я тоже многое в муже вижу, тем не менее, мне это не мешает его хотеть, как и раньше.
Автор, вы своими руками разрушаете свою семью...
Вы напомнили мне жену моего любимиго человека. Та тоже во время беременности и после совсем перехотела мужа. Два года у неё постродовая депрессия - чушь полнейшая. Он терпел, терпел, потом появилась я - любовница. Мы встречались около полугода, он перестал ночевать дома, приезжал только к ребенку. Она даже не звонила, не интересовалась им совсем. А когда он заявил о разводе, вот тут то и началось: звонки ночью и днем, истерики о семье и любви, приглашение домой на ужин, даже сексом стала предлагать заняться, в гости к его маме стала ездить (хотя ранее её на дух не переносила).
К чему я это пишу. Женщины, вы сами разрушаете свои семьи! Своими руками. Как муж мой любовник очень хорош. Ребенка обожает, пеленки менял, купал, гулять ходил, по ночал регулярно вставал, по выходным с ребенком оставался, ремонт в новой квартире, купленной для своей семьи, делал, работал,по дому помогал. Жену любил, знаю это точно со слов его друзей и их жен, да и он от меня никогда не скрывал, что её очень любил. Ну что ей еще было нужно?
К чему я все это написала! Если хотите сохранить семью, срочно пересмотрите свое отношение к мужу. Вы уверенны, что другой мужчина, который у вас появиться после мужа будет лучше? Слова сказанные нашей женой его матери "Знаете, а ведь даже посмотреть не на кого, всем бы пивка с друзьями попить и потрахаться, никто не хочет брать на себя ответственность. Наверное, я очень ошиблась". Итог нашей истории - они развелись. Надеюсь, вашу семью еще можно спасти, но шансы не велики.
Автор, у меня тоже самое. Бытовая физиология отталкивает. Слышу как муж пердит в сортире, или какие-то неприятные запахи, или украдкой в носу ковыряет - все, просто отвращение берет. Никакого секса нет давно. Я его разлюбила именно из-за этого.
Меня женщины удивляют не меньше мужчин. Дурдом. Кого-то раздражает, что он по дому не помогает, в игры играет, на диване постоянно лежит и денег в дом не носит, а кого-то, что он в туалете, простите, пердит!!!! Я от Вас ах...ю. Разводитесь и не портите жизнь мужикам. Найдете себе любовника, который будет приходить в гости на час-два. Это время, я думаю он потерпит.
Сообщение было удалено
Ваш муж просто не разбудил в вас женщину именно когда вы этого ждали. 1 раз в 2 недели - это то по молодости, когда среди ночи неожиданно просыпались и занимались, не говоря про утро и вечер! Девочки, как вам не повезло! У меня сейчас тоже большого желания нет, но здесь началась гормональная перестройка (45!) или я халтурю просто, а мужик ждет...
Дамы, не за тех мужчин вы замуж выходили. Раз через 2-5 лет их не хотите.
Сообщение было удалено
согласна. зачем вообще замуж тогда выходить или не знали, что другие люди какают? Или надеялись жить с кучей прислуги в огромном дворце и спать в разных спальнях, ходя друг к другу на свидания?
Автор, а как он видит тебя в быту, твои походы, извиняюсь, в туалет, иногда рассторойство желудка, пуки или еще что-то....Все
У тебя этого нет?
Автор, да не переживавайте, мужей обычно никто не хочет, надоедают, ну заведите любовника- можно тоже женатого.
44, я же говорила выше, что очень себя контролирую. Вот пошла в туалет и включила душ в ванной. Муж так не делает, хоть и дверь закрывает. Но там такая дверь -так, одно название.Как-то коробит это, и хотя, я понимаю, что все какают и даже Путин газы пускает, и Папа Римский, по-немногу в браке это перерастет в что-то другое, в обычные добрососедские отношения. Вроде, и разводиться не из-за чего, не скажу же я ему-ты перднул, и меня потерял, прощай! И в тоже время -какой секс, какая страсть...не надо ничего. Если уж на то пошло, я сама.
У меня таже ***, читаю как про себя. После рождения ребенка секса с мужем не захотелось ни разу. Знаю, что нужно для здоровья, поэтому иногда терплю сжав зубы и думаю, скорей бы он кончил уже. Иногда эти бывают очень редко. А ребетенку 7 лет и никакая это не депрессия. При этом не скажу, что не хочу секса. Очень даже ловлю взгляды и кокетничаю с другими мужчинами. Но это не касается мужа. Не знаю, чем все это закончится, но пересилить себя не могу.
Кстати на фоне отсутствия или почти отсутствия развиваются всякие гадости, например миомы. Мне гинеколог так и сказала после осмотра - хватит дурить и занимайся регулярно сексом. Надо любовника заводить.
Сообщение было удалено
Про взаимосвязь миомы и секса - одни предположения, также как и мастопатия и т.д.. Любовник может и не помочь, если не нуждаетесь в мужчине как таковом...
Сообщение было удалено
Зайди на ветку любовь на пару с автором