Гость
Статьи
ЖЕНИТЬ сына

ЖЕНИТЬ сына

У меня сыновья. Старшему скоро 31 не женат, закончил ВУЗ , работает, живёт отдельно...Муж меня достал - ищи ему жену...Он же не овечка, мы ему привели и от женился.Не получается мужу …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, а у меня дочка 28 лет сидит незамужняя. Уже и выучилась и созрела для семейной жизнь, только вряд ли она разрешит себя взять за ручку и познакомить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да... у всем мам и девочек и мальчиков волнения...

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Объясните своему мужу, что у всех людей судьба разная. Кто то впервые женится в 25, кто то в 30, а кто то в 40 лет. Требовать от сына, чтобы он срочно женился -глупо. Поспешишь -людей насмешишь. Пройдет еще год, два, три, может больше он сам женится, без указки. И странные у вас родственники, им до вашего сына какое дело? Он что, женщина что ли? Мужчина жених хоть куда и в 40 и в 50 лет.Ему что, детей рожать? Не давите, не собирайте кого попало для знакомства -иначе женится вот так вот, сдуру, потом будет всю жизни мучаться и вас еще обвинять.

Саша
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Самый простой вариант сказать что у тебя есть девушка, у вас очень серьезные отношения . Все от тебя сразу отстают, и на работе (в плане познакомиться) и родственники с вопросами и.т.д Можно еще сказать родственникам, что ты не женщина, сказать на глупость сравнения мужских лет и женских, сказать что у каждого свой путь, судьба.

Ирма

друзья и родственники умеют доставать - надо жениться, надо рожать, надо второго рожать

страна советов, епть)))

Умница

Я как девушка относительно молодая скажу, когда была свободная, как только узнавала, что мужчина за 30 не был женат сразу старалась слиться с окружающим ландшафтом и отползти незаметно подальше. Обычно там такие проблемы с характером и такая оторванность желаемого с возможным, особенно когда мужчина живет с мамой - чаще всего это молодые люди, которые не привыкли ни о ком заботиться, а хотят чтобы жена сочетала в себе и красавицу, и хозяйку и мамочку и чтобы еще естественно деньги зарабатывала.. Плюс, эти мужчины достаточно холодные, человек серьезно не влюблявшийся до 30, вряд будет самозабвенно любить кого-то кроме себя и мамы в дальнейшем. В общем получаем в итоге стандартный кошмар - избалованный мамой мужчина, не желающий палец о палец ударить, чтобы построить гармоничные отношения. Поэтому лично для меня всегда были предпочтительней мужчины, которые по юности-глупости уже "полюбили" пообломались со своими завышенными запросами, развелись и уже ищут реальную женщину, а не сказочную прынцесску...

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: