попала в такую ситуацию! одна завалилась потому что препод - казлище невзлюбил меня, а еще и оказался членом комиссии атесттационной!(
А меня на защите заведующая валила из-за конфликта с ней. Конфликт не прямой, косвенный (меня вызывали к декану из-за конфликта с другой студенткой (была подстава с её стороны), заведующей пришлось присутствовать). Заведующая обиделась и валила вопросами. Придираламь ко всему, даже к опечаткам. Научница помочь не смогла (не присутствовала). Пойду аппеляцию подавать.
Могут завалить из-за личной неприязни препода. Особенно если препод-заведующей кафедрой. Меея тоже валила заведующая. Почти все вопросы задавала она. Часть вопросов была от другой преподши, пожружки заведующей. Сторонние члены комиссии сидели как китайские болванчики. Молчали и кивали головой.
Могут завалить из-за личной неприязни препода. Особенно если препод-заведующей кафедрой. Меея тоже валила заведующая. Почти все вопросы задавала она. Часть вопросов была от другой преподши, пожружки заведующей. Сторонние члены комиссии сидели как китайские болванчики. Молчали и кивали головой.
У меня тоже самое, унизили по полной перед комиссией две змеи