Кто такой Крайон? И о чем он вещает?
Духовным развитием интересуюсь давно, и накопил в этой области определенный опыт. Решил ради интереса также почитать книги Крайона. Ну что вам сказать, - считаю, что эти книги есть отсебятина в стиле фэнтэзи, куда примешали зерна настоящих Знаний. Приверженцам Крайона прежде чем отстаивать свою правоту, рекомендую почитать и изучить другие источники Знаний. Для объективности так сказать. Не знаю какова конечная(глобальная) цель этого лже-учения, но на низшем уровне, т.е. непосредственно у конкретно взятого человека происходит подмена научных понятий и духовных ценностей.
Абсолютно верно: подмена научных понятий и человеческих ценностей.
Это очередной бес который мутит голову людям, мешает жить другим и разрушает жизнь. Секта
я прочитала пару книг, пишет он убедительно. я думаю все выяснится в 2012 году, если что-нибудь такое произойдет, типо вознесение, то он пишет правду, если все останется как прежде, то нет. люди свысокими вибрациями все почувствуют.
Сейчас на дворе 2023 год. Уже 11 лет прошло с 2012 года. Что-то не видно чтобы изменились вибрации Земли. Это я к тому, что ничего не изменилось. Всё как было до этого пресловутого 2012 года, так и сейчас также.
Единственный ху*он это вы, жалкое подобие человека, которое не умеет ни читать, ни мыслить. Будем честны, вы желчная погань.
Автор пытается донести до читателей суть любви, умиротворения и Веры. А такие недо-критики, как вы, пытаются писать комментарии, даже не обдумывая. Думаю, ваши шизофренические мысли тут неуместны. И раз вы упомянули о псих. лечебнице, то думаю, вы как-то с этим сами связаны.
Если вас родители называли в детстве «дебилоидом», то это лишь ваши проблемы и ваши загоны, которые вы не обязаны нести в массы.
Идите лечите свои приступы агрессии и шизофрению, а не пишите несусветный бред в комментариях о книги и о Крайоне.
Жаль вас
Жестко для человека который читал эту книгу и верит в это американское чудо
Ну что скажу от себя лично! Книги этого самого пресловутого Крайона я прочла (сразу извиняюсь, если кого обидела).Не всё, может быть, но прочла достаточно, чтобы прийти для себя к определённому выводу.Во многом то, о чём я прочла у Ли Кэррола, сошлось со Стивом Ротером, который в своих книгах написал о том, что жизнь на земле это игровая доска свободного выбора. В этой жизни каждый из нас играет определённую роль. И даже убивая и насилуя друг друга, мы на самом деле играем роли ну как актёры в кино. А потом, возвращаясь куда-то там по иную сторону занавесы после своей физической смерти, мы смеёмся и хлопаем друг друга по плечу. Подумаешь, насиловал отец свою дочь на протяжении многих лет! Так делал он это из большой любви к ней и преподнёс тем самым ей урок....Здесь, конечно, можно бесконечно рассуждать и сторонники книг о Крайоне всё равно при своём мнении останутся. Не спорю, конечно, может быть, и я где-то в чём-то ошибаюсь. Но лично на меня книги Крайона никакого WOW эффекта не оказали. Не помогли они мне что-то получше в жизни понять, грамотно выстроить отношения с людьми. Такое впечатление, что ушлый дяденька зарабатывает на этом деньги, а люди приходят к нему и приходят толпами. Дорин Вёрче была одной из таких вот. Тоже писала о детях индиго, как и Ли Кэрролл со своей Тоубер Джен. Гадала на картах Таро, об астрологии вещала в своих книгах. И что в итоге? В итоге отказалась от своих книг и приняла христианство. Вроде ей там сам Иисус явился в церкви. И пришло к тётеньке озарение, что она все эти годы занималась "бесовщиной". То упороно пропагандировала, что душа не раз инкарнируется на земле, то теперь утверждает, что мы живём лишь раз. Может быть, не нужно впадать из крайности в крайность?Я, конечно, не отговариваю от книг Крайона, но прежде чем что-то читать нужно включать здравый смысл, а не следовать чему-то только потому, что кто-то убеждённо об этом написал.
Правильно нужно писать не крайон, а ху*он! То, что он "пишет", абсолютный бред, чушь несусветняя. Такик дебилоидов нельзя выпускать мир к нормальным людям, их место - психушки усиленного режима. А еще лучше - стенка и расстельная группа. Всякие горепророки, "прорицатели", "мессии" и тому подобная *** должна быть убрана подпльше от людей.
По вашему отзыву видно,что вы человек не далёкий..
На бога надейся, а сам не плошай. Пока ты сам не поднимешь пятую точку и не возьмёшь ответственность за свою жизнь- ничего не изменится. Это бред надеяться, что если ты в нужде- надо ждать помощи. Именно ждать. Если ты оказался в этом положении, то это и указывает, что что-то ты сделал не так. А может это ответа за твоё бездействие.
Духовность это полная ответственность за себя, свои поступки и действия.
Обычное темная сущность, прячащаяся за сладкими речами
Ето такая космическая сушность, которая вешает уже много лет через мужика Ли Керрола в Америке. Как бы пророчества о будушем и как надо жить. Он пишет потом книги на ету тему и издает десятками. Не знаю, не знаю, например, про башниблизнецы он ни слова не сказал, а это такое коллосальное знаечение имеет для всего мира, а Краён даже не сказал ничего. Как так?
Воовшхе, я в Бога верю и Библии написано хорошо и поступно о лжепророках и волках в овечьей шкуре, так что думайрте сами, своей головой, а не головой какого-то американского дяденьки.
Про Башни!!! Как раз сказал!!
Правильно нужно писать не крайон, а ху*он! То, что он "пишет", абсолютный бред, чушь несусветняя. Такик дебилоидов нельзя выпускать мир к нормальным людям, их место - психушки усиленного режима. А еще лучше - стенка и расстельная группа. Всякие горепророки, "прорицатели", "мессии" и тому подобная *** должна быть убрана подпльше от людей.
Да, ....должно быть убрано... так же как -горе, войны, болезни...