Мне стыдно ходить по улице и ездить в метро. Просто тошно от того, что я толстая. Мне кажется, что я ужасна настолько, что ВСЕ на меня смотрят и потешаются(СМЕЮТСЯ ПРО СЕБЯ). Как избавиться от …
Автор при росте 168-вес 71...это ещё не страх, а можно сказать приятная полнота, вот если бы Вы были кг 100...то вот где беда...
а так похудейте, и не сходите с ума!
худеть!!!!
Автор, только очень тупые закомплексованные люди будут над вами смеяться, да и то для их собственного утешения.
Автор, вы что,весите 300 кг и не пролезаете в дверь? Вы просто пухленькая, а людям в вагоне метро есть о чем подумать,кроме вас, у них своих проблем выше крыши.
Сообщение было удалено
Ужас как мало еды... я бы в голодный обморок упала (я худая,если что, просто поразилась такой силе воли... Вы молодец.
дааа у меня тоже самое было пока я не похудела
у меня были похожие ощущения и телосложение - 164см и 70.400 кг
сейчас вешу 60 кг, надо сбросить еще 13 до идеала
Мне стыдно ходить по улице и ездить в метро.
У всех свои решения разных проблем.
Мне, например, не стыдно в метро ездить. Но мне в гробу видать, чтобы туда спускаться. Пусть при такой вентиляции теперь подземные платят, как на шахтах. Тогде еще подумаем.
Вам нравится ощущение себя центром вселенной, что все смотрят, что вы всем важны настолько чтобы об этом думать, обсуждать. Ловите взгляды ни в чем не повинных прохожих, они пугаются и начинают смотреть в ответ, а у вас в воображении уже картина "Вот! Он пялится, щас смеяться будет!". У меня противоположная проблема, я не люблю метро потому что боюсь таких как вы, которые начинают пялиться в каком то напряжении, как будто гадости какой-то ждут.
Сообщение было удалено
Какие комплексы? где вы видите закомплексованных толстых? Наглых толстых кругом полно, а комплексов больше у худых.Но Автор, судя по весу и росту не толстая.
Не слушайте эту бабочку, 700ккал - жуть. Она молодая еще, вот когда тридцатник стукнет и она начнет ТОЛСТЕТЬ на 700ккал, вот где мрак то будет. А калории уже убавлять некуда будет. Бабочка, начинайте питаться нормально, пока не поздно, и пока все волосы не повылезали и со здоровьем проблемы не начались.
Сообщение было удалено
Все под контролем :) Вчера на свадьбе была, наелась :) Вот я как сейчас выгляжу:
http://s58.radikal.ru/i161/0908/fd/1e10c969b918.jpg
Автор, на вас обращают внимание, если у вас красивое лицо и полнота не лишена приятности :))) В противном случае, уверяю, никто не смотрит. Ну еще вариант экстравагантной одежды, но сомневаюсь, что это о девушке с подобными комплексами. Вот я вчера видела двух дам явно за 100кг, на обеих все очень яркое, обтягивающее в оборочках и стразах :)) Лица у них, кстати, ничего были, я даже подумала не в балете ли для толстушек они участвуют (ну или что-то в этом роде). Справедливости ради надо заметить, что сама я выглядела как "любимый" вуманский персонаж - девушка в коктейльном платье, на шпильках и в темных очках в метро :))) Ехала на вечеринку, машину оставила дома, а поскольку вечеринка была на теплоходе и опаздывать было нельзя, не решилась брать такси в пробочное время. Впечатление незабываемое :))))
Бабочка отличная фигура, а ноги просто супер!
Сообщение было удалено
И я такую семью видела!!!! Возможно, даже эту же). Они весь продуктовый магазин скупали. А дочка вперед всех подносила к тележке еду. Ужас!
Бабочка, вы молодец! Так держать!